“好,但不完美”
Aning Restaurant的評論

Aning Restaurant
奧南排名第42 (共356家餐廳)
菜系: 歐式料理, 披薩, 泰式料理, 澳洲料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
2017年1月27日 透過行動裝置

這是一個不錯的地方去吃些午餐。它很乾凈,服務很好,食物也還可以。我吃了一個泰式料理,我的女友吃了一個三文治套餐。我們都覺得還行,不過我們都懶得再去了。

感謝 452kylea

2017年1月11日 透過行動裝置

這個餐廳唯一的優點就是地理位置優越,其餘的一切都很差勁。這裏的工作人員很友好,但是對於食物的好壞卻根本沒有效果,食物平淡無味。我和我的女朋友在這裏吃完飯之後,她竟然因為雞腰果而食物中毒。

1  感謝 VN1991
2017年1月7日

不久前的某晚我們拜訪了這家店,點了混合式的開胃菜-非常的棒,特別是鮮蝦煎生面以及咖喱湯料醬和咖喱湯料醬披薩!是的,一份咖喱湯料醬披薩!另外還要了一些啤酒和幾杯雞尾酒。這裏每道菜都很棒,我們昨天晚上又去了一次,點了一道主菜和2份甜品(在其他地方吃了開胃菜)。他們有自己的樂隊,非常的棒。如果天氣很好而且你喜歡欣賞過往的人群的話,可以坐在人行道旁的座位上或者是為數不多的面朝人行道的位置-你不會失望的。

感謝 BernadetteM868
2016年12月28日 透過行動裝置

在奧南,我們6天內在這裏吃了4吃飯。這裏的實物很美味,我們吃了泰國菜和歐式菜品。這裏的服務員很友好,而且這裏的餐廳很舒適。我非常推薦這家餐廳。

感謝 lmacaff
2016年12月20日 透過行動裝置

我們今年又回到阿寧小站,剛剛看到一些工作人員,我們去年成了好朋友,我認為食物並沒有和去年保持一樣的標準了,我們把一部分食物送了回去,因為很冷,但這裏如果有非洲的樂團演奏時音樂是很好的,仍然是一個受歡迎的吃飯的好地方。

感謝 morrisdancer19

查看過Aning Restaurant的旅客也查看過

去過Aning Restaurant嗎? 請分享你的經驗!