“值得一看”
Aning Restaurant的評論

Aning Restaurant
奧南排名第40 (共330家餐廳)
菜系: 歐式料理, 披薩, 泰式料理, 澳洲料理
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
評論過2016年12月20日 透過行動裝置

我們今年又回到阿寧小站,剛剛看到一些工作人員,我們去年成了好朋友,我認為食物並沒有和去年保持一樣的標準了,我們把一部分食物送了回去,因為很冷,但這裏如果有非洲的樂團演奏時音樂是很好的,仍然是一個受歡迎的吃飯的好地方。

感謝 morrisdancer19

評論過2016年11月11日 透過行動裝置

我們昨晚去看了朵拉秀,雖然不太記得他們的名字,但是表演非常棒,優秀的女性演唱者和男性吉他演奏者,現場的所有人都跟着一起合唱,看上去擁有美好時光。員工很友好。我們取消了飯店的早飯在決定在這裏享用,然而非常令人失望,菜單看上去不錯,但儘管只有兩個人在這裏,服務還是很慢。早餐本身無聊又干(完整的英式和西班牙式全蛋),沒什麼味道。好在晚餐看上去不錯。我會給這個地方的清潔打五分。

感謝 Louise W
評論過2016年10月8日

一天,我想吃一些很棒的食物,在前面發現了這個地方。在一周之內來這裏吃了幾頓飯,工作人員都記住我了,我到了的時候就把啤酒準備好了——130泰銖一昇啤酒對於我來說價格合理。非常乾淨標準且工作人員很周到。食物很美味(所有種類,墨西哥、泰國、意大利等菜式)在淡季(大概在旺季會改)菜單上30%都沒有,這意味着你不會為了食物花費太多

感謝 Phil C
評論過2016年8月18日 透過行動裝置

一連串的海景飯店中的第一家。木椅子非常紮實很沉。螃蟹是相對其他家便宜的,我們吃了四隻直接清蒸的。一直坐到天黑,景色很美。

感謝 博 李
評論過2016年7月26日 透過行動裝置

現場氛圍與現場樂隊是很棒的。但是比起其他餐館,食物價格過高。點了大蝦,考慮到價格其實並不新鮮。服務是緩慢的,地方擠滿了人。不值得的價格。

1  感謝 Jonathan W

查看過Aning Restaurant的旅客也查看過

去過Aning Restaurant嗎? 請分享你的經驗!