涔塔拉安達德維度假村(奧南)(物超所值!)
  • 免費停車
甲米度假村(奧南)(物超所值!)
  • 免費停車
甲米中心海灣度假村(奧南)(物超所值!)
  • 含早餐
甲米奧南別墅度假村(奧南)(物超所值!)
  • 免費停車
和平拉古娜度假村(奧南)(物超所值!)
  • 游泳池
帕喀沙度假村(奧南)(物超所值!)
  • 含早餐
甲米奥南蒂瓦娜广场酒店(奧南)(物超所值!)
  • 免費停車
奧南度假村(奧南)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
班薩奈度假村(奧南)(物超所值!)
2018年5月14日 透過行動裝置

在這家酒店住了一個晚上,只花了15歐元,很開心來到這個地方,周圍環境也很棒,我們的房間滿足人們的基本需求,而且還有一個蚊帳,我也不太滿意的地方,是沒有很多人給我們提供幫助,這裏的早餐滿足人們的基本需求,有各種各樣的水果,周圍環境還是不錯的,早餐選擇也很多樣,湖邊風光無限,讓人覺得很放鬆,以後如果有機會的話,我應該還會再來這個地方的,也非常值得向你推薦。

感謝 Betts95
2018年4月30日

非常棒的背景,距離餐館和按摩店也很近(都是步行距離)。免費去往海灘的班車對於我們來說是一個很便利的選擇,尤其是晚上。兩個很大的遊泳池即便是在高峰期也不會擁擠。美中不足的是員工不怎麼友好,雖然他們很多是緬甸人,沒有完全領會我們的意思,但是希望他們在我們遇到困難時多一點微笑和溝通,就像我們去泰國時一樣(比如Khao Lak酒店就做的很好)。不過我們還是會再次來這的。

1  感謝 badgerwillow
2018年4月17日 透過行動裝置

非常棒的酒店。工作人員很友好。客房很棒,每天都打掃了,水免費提供,毛巾也更換了。泳池非常贊,非常安靜。早餐很棒,還有往返於海灘的班車。酒店位於遠離主街的一處安靜的度假勝地,但距離主街和海灘在步行範圍內。我太喜歡這裏了,在這住的時候我又訂了一晚房間。我會推薦所有到奧南來的人到這來。五星!

感謝 Zak D
2018年2月16日

我們在這家酒店住了4晚。房間相當大,非常整潔。前台員工很粗魯,餐廳員工非常懶惰,早餐不好吃。但泳池很棒。他們不喜歡遊客。

感謝 banyaizs
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2018年1月18日 透過行動裝置

這是一個驚艷的酒店,有兩個令人驚嘆的遊泳池和真的很好的客房。酒店的每一樣東西都很好,包括早餐。唯一的缺點是前台的員工連一個笑容都沒有,而且對待客人幾乎粗魯。否則的話,這個酒店就是在甲米的不二選擇。

感謝 Sagar G
2017年12月28日

離城市喧鬧的地區不太近,但也足夠近,適合快速行走。如果你不想走路或叫嘟嘟車,酒店每小時都有一輛轉乘到海灘的車。兩個遊泳池都非常乾淨,很適合下午晚些時候去休息。

感謝 Maria R