“物超所值”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
綠野山莊度假村酒店
奧南排名第 48飯店 (共 109 家)
評論過2017年7月8日

我能說的是,這個度假勝地非常舒適,工作人員非常熱情,很有幫助,他們每小時都有往返於甲米海灘的班車。平房非常漂亮寬敞,唯一的缺點是你能聽到外面的一切。除了平房外,還有2幢新大樓。早餐是基礎的,但配上好的咖啡和多種可供選擇的茶的話,還不錯。總的來說,我們過得很愉快,景色也很壯觀。

感謝 deea_24

評論過2017年5月19日

酒店很贊,員工熱情、友好,房間乾淨、整潔,環境很漂亮,早餐非常好吃。每個小時酒店有往返海灘的巴士。酒店離夜市很近。這是我第二次入住這家酒店。強烈推薦。

感謝 Fourbells1960
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年9月15日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年6月30日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年3月22日

這裏地理位置美好而寧靜,周圍環境優美,是您休閑的極佳選擇,並且附近有7-11家餐館。在遊泳池通往沙灘的途中,每隔一小時就會有美味的早餐提供給遊客。小屋的所有位置每天都會被打掃乾乾凈凈,wifi速度非常之快。雖然我們的小屋很簡單,但是對於那些不尋求奢華的人,這裏仍舊是個不錯的選擇,對於我們來說,它能給我們所需要的一切。他們提供給我們兩個大風扇,所以睡得還算舒服。如果你想離沙灘近一些,這裏也許不適合你,但是依舊取決於你尋求的是什麼。是的,這還在施工,有時也會停電,但並不會很影打擾我們。

感謝 martasluja
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 奧南 的飯店
1.9 公里遠
甲米奧南艾傑克酒店
甲米奧南艾傑克酒店
第34筆,共109筆(奧南)
共 330 則評論
1.7 公里遠
奧南海濱最佳西方度假村
2.1 公里遠
瑪麗迪灣度假村
瑪麗迪灣度假村
第47筆,共109筆(奧南)
共 227 則評論
0.2 公里遠
聖塔拉富甲全景中心度假村
1.7 公里遠
安卡拉奧南皇家酒店
安卡拉奧南皇家酒店
第51筆,共109筆(奧南)
共 261 則評論
0.9 公里遠
奧南長住天堂度假村
奧南長住天堂度假村
第29筆,共109筆(奧南)
共 694 則評論
顯示價格

去過綠野山莊度假村酒店嗎? 請分享你的經驗!

綠野山莊度假村酒店 的其他資訊

地址: 279 Moo 2 Ao Nang, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thailand
位置: 泰國 > 甲米府 > 喀比鎮 > 奧南
設施:
免費高速上網 (WiFi) 餐廳 游泳池
飯店類型:
奧南排名第 48 的飯店 (共 109 間)
飯店星級:3 星級 — 綠野山莊度假村酒店 3*
房間數: 29
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Booking.com 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 綠野山莊度假村酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?