2015年2月11日的評論

我們離開了另外一個沒有熱水的酒店來到這個酒店入住,但是我們再次失望了。就一個房間他們收40英鎊一個晚上而且門還有被撬過的痕迹。房間很臟,沒有床頭燈,只有一個插座,電源不穩定,整晚都在很熱,很害怕的環境下度過的。沒有睡覺就是怕門被撞開!非常不推薦這裏再也不會去了。

感謝 Olsworth31
2015年1月29日的評論

不錯但是價格有點貴(標準房要每晚42歐),房間有點臟而且員工態度不太好。床和空調都很好但是洗手間有點不滿意,而且沒有免費WiFi。總體來說算適合住幾個晚上的酒店,只要你能忍受我們在床上實實在在能聽到的風扇聲。東鐵路地區很好也很悠閑,所以不需要在酒店呆太多時間。

感謝 Mira Å
2015年1月15日的評論 透過行動裝置

這度假村,尤其是西邊(適於步行)相當漂亮。我們白天到達度假村,他們馬上就過來幫助我們。非常得體。我並不是特別喜歡這兒的食物,但這是我的問題。員工很友好,老闆非常樂於助人,英語講得很流利。這地方更適合情侶出遊,而不適合舉辦派對。住两天對我來說就足夠了。我建議划獨木舟,來個詹姆斯邦德式小島環遊。划著獨木舟觀賞到的地方真是美極了,而也只有這種方法才能看到。非常壯觀。總的來說,相當不錯,價格也合理。

感謝 Melissamartine7
2015年1月14日的評論

我和我男友是來這裏吃晚餐的,當時覺得還不錯,自助餐裏面也包含了自選的燒烤。但是第二天我倆都病了,肯定是這裏的食物不夠衛生,然後我們上Tripadvisor看了之前顧客的點評,發現大家都在說這裏的東西不幹凈。。。我倆上吐下瀉了整整一天半的時間,真後悔來之前沒有看點評。。。

感謝 Ligia Y
2015年1月6日的評論

山景房在泳池旁,用鵝卵石裝飾着,非常有特色。不過,我們住在酒店非常後面的一個房間,遠到我們都快找不到了。我們來到酒店之後,看到房間非常的乾淨清爽,細緻舒適。我們是自己來預訂的酒店(是新年前夜的時候),我們付的是最後時刻的現金價格,比網上預定要便宜1000泰銖。所以說,有的時候還是有一些還價的空間的。泳池很受歡迎,在旁邊散步很舒服,下面還有一個賣飲料的便利店。酒店坐落在小島的東邊,這裏的紅樹林比海灘更多一些。萊利觀點度假村很小,到周圍很方便,所以不用費心交通的事情。

感謝 nixgreen