我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
查看全部
鄰近飯店
評論 (7,419)
篩選評論
7,419 筆結果
旅客評等
4,427
1,973
630
263
126
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
4,427
1,973
630
263
126
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 7,419
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月15日的評論

大海挺漂亮的,但度假村不怎麼樣。設施狀況不佳,也沒人在意這些。這兒的娛樂團隊不是典型的“地中海度假村”那種:因為每個人都穿着不一樣的衣服,你幾乎認不出來是GO團隊的人員。晚上的演出很差勁,而且食物種類有限,不太好吃。在這裏我要感謝Galileo的幫助,他盡了最大努力為我們提供幫助。他們並不怎麼關注國際客戶,只是關照講法語的客人。

感謝 CRISTINA P
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.it 查看原文
ClubMed,哥倫布島地中海俱樂部 的 Customer Relations ,回應了這篇評論已於 2019年8月20日 回應
Google 翻譯

Dear Cristina P,

Thank you for choosing Club Med Columbus Isle. We are pleased to know that you enjoyed our beautiful beach and that Galileo took great care of you.

We are disappointed that you did not enjoy the entertainment or dining selections. We also apologize if you found communication difficult during your stay. The entire team works very hard to provide a product that is enjoyable to every guest. We welcome guests from around the globe and we strive to provide a multi-cultural environment. We anticipate that all parties will embody the Club Med ideals of courtesy, kindness and helpfulness. We would like to apologize if you encountered anything less.

We really appreciate your feedback. It has been shared with the resort management. We hope to welcome you back to another Club Med resort in the near future!

Best Regards,
The Club Med Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月3日的評論 透過行動裝置

我和團隊在這裏度過了完美的一周。所有的一切都超棒!食物很棒,尤其是麵包和各種麵食。不要錯過他們的巧克力麵包。好吃上天。房間除了有些舊了以外其它方面非常好。看到有人抱怨房間我也不知道他們在抱怨啥。我的團隊一共訂了15間房,沒有任何問題。這裏運動項目很多。我們有去坐船的,划水的,還有網球。我們大部分人都會潜水,而這裏的潜水團隊真的超棒。他們對客人就像對明星一樣。如果你是潜水員的話一定不會失望。

1  感謝 JeffR411
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ClubMed,哥倫布島地中海俱樂部 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月11日 回應
Google 翻譯

Thank you for your review. It is great to hear that you were able to enjoy the delicious food and the awesome G.O Team at Club Med Columbus Isle. We hope to see you back again soon! The Club med Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月14日的評論 透過行動裝置

我們(兩個成年人和一個青少年)在地中海哥倫布島度過了一個星期。這真是太棒了。美麗的沙灘,航行和放鬆的好地方。很棒的氛圍和美食。GOs很棒,我們都很喜歡。這是我們在蓬加那、坎昆等地之前最喜歡的地中海俱樂部。我們會再來的!!

感謝 T8875XUpierrea
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ClubMed,哥倫布島地中海俱樂部 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年4月23日 回應
Google 翻譯

Thanks for your review! We're glad you enjoyed Club Med Columbus Isle and were able to relax on the beach! We look forward to seeing you again soon. The Club Med Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年3月21日的評論

這是我連續第二年到這家酒店度假了,我覺得,這家酒店簡直太棒了!剛開始的時候,我在房間遇到了一些問題,酒店員工非常努力幫我解決了這些問題。同時,我需要表揚一下前台員工賈斯汀,他非常善良,為我提供了一颱風扇供我在入住期間使用。當然,今年能夠再次看到哈里森也讓我非常開心。我明年還想再次入住,因為這裡有美麗的沙灘,更因為酒店員工的友善待人。再次謝謝你們!此條評價來自香農·傑拉奇。

感謝 barbering
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ClubMed,哥倫布島地中海俱樂部 的 Customer Relations ,回應了這篇評論已於 2019年3月22日 回應
Google 翻譯

Hello barbering,

Thank you for taking the time to review Club Med Columbus Isle. We are overjoyed to hear you had a fantastic time while visiting us. We will be sure to pass on your wonderful comments regarding Jon, Justine, and Harrison to the appropriate managers and departments.

We appreciate your patronage and look forward to welcoming you back to one of our villages in the near future.

Kind regards,
Your Club Med Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年3月2日的評論

這在各個方面來說都是真正的假期。村長Julien和整個GO團隊在各個方面都表現得很出色。在美麗的海灘上可以非常放鬆,有很多活動和指導總是觸手可及。這裡有舒適的、一塵不染的房間,有新鮮的、美味的食物供選擇,以及GO表演,這讓每一天都充滿了樂趣。

與 Club Med 合作收集的評論
感謝 Destination730226
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ClubMed,哥倫布島地中海俱樂部 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年3月13日 回應
Google 翻譯

Thanks for your review! We're happy to hear you had a relaxing time with your family at Club Med Columbus Isle. We hope to see you again soon!
The Club Med Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論