我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,074 筆結果
旅客評等
826
175
48
13
12
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
826
175
48
13
12
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,074
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月10日的評論

8月22日到26日,我和一些女生朋友去了大島。有兩個卧室的別墅很完美,但是真正造就了這次旅程的是服務。Lester,酒店經理,真是個寶物!他溫暖地歡迎了我們並帶領我們到了我們的別墅。每晚他都在泳池/餐廳附近確認這一天的情況。非常令人感動,並且一直在詢問需求。然而,這次旅程最好的部分——水療!!Tamara太棒了。她的面部護理是最好的。我會向所有人高度推薦她。

1  感謝 DLangstaff
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PatriciaS9443,大島Spa首選度假村 的 Manager,回應了這篇評論2018年10月3日 已回應
Google 翻譯

Dear DLangstaff,
Thank you for taking the time to review your stay with Grand Isle.
We pride ourselves with offering our guests a 'home away from home' experience and we're delighted to know that translated into a great stay for you.
We'll be sure to let Tamara know of your recommendation of her services.
Thank you again and we hope to welcome you again soon.

Best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月30日的評論

我和妻子幾個月前在格蘭德島結婚。那天天氣風雨交加。我們開始擔心室外的接待。萊斯特、大衛、邁克爾大廚和其他工作人員都竭盡全力為我們服務。他們想盡辦法讓每件事都完美而令人難忘。到場的每個人都非常享受,食物、服務和對細節的關注都超出了我們的預期。非常感謝你們

1  感謝 Angelo F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
Patricia S,大島Spa首選度假村 的 Manager,回應了這篇評論2018年9月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Angelo F,

Many congratulations again on your wedding nuptials!
We were honoured to have made your special day so memorable, despite unforeseen weather.
Nothing is beyond us to ensure guests have the very best stay, it was our absolute pleasure!
Wishing you and your lovely bride a wonderful honeymoon and we look forward to hosting you many times again.

With our very best wishes,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月8日的評論

我今天在酒店體驗到了最棒的按摩,按摩師是安雅!這是一次80分鐘的放鬆體驗。她非常注意我的顧慮和壓力,在我的肩膀和背部進行了重點按摩,我感覺很好,很放鬆!這是我們在大島度假村美好的一周住宿之外的亮點!

感謝 leighbrooks81
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Patricia S,大島Spa首選度假村 的 Manager,回應了這篇評論2018年8月10日 已回應
Google 翻譯

Good morning Leighbrooks81,
Thank you for your review of your spa session at Grand Isle.
Nothing better than feeling rejuvenated after a good treatment at our sap facility. Delighted that you had the chance to experience that.
We'll be sure to let Anya know of your comments.

Best regards,

Patrícia S

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月16日的評論 透過行動裝置

海灘很美,度假村熱情好客!從我們抵達到離開的那天,每個人都是那麼的善良和樂於助人。特別是餐廳的Palapa Grill,她總是為我們提供最好的服務,並成為我們一家人的好朋友。

感謝 mackenziekirkbride
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Patricia S,大島Spa首選度假村 的 Manager,回應了這篇評論2018年7月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Mackenzie,

We'd like to thank you for your review and are delighted you had a wonderful stay with us.
At Grand Isle, we strive to make our guests feel at home and are happy you felt that way while in Exuma.
We look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Patricia

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年5月20日的評論 透過行動裝置

在這裏擁有一個棒極了的旅程!所有的工作人員都非常專業、熱情好客。非常寬敞、現代和乾淨的度假別墅。當地的餐廳非常棒,甚至為我特別準備了一份菜單上沒有的素食晚餐。總體來說體驗超棒,我會再來的!

1  感謝 m232425
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Patricia S,大島Spa首選度假村 的 Social Media Manager,回應了這篇評論2018年5月29日 已回應
Google 翻譯

Hello!
Thank you kindly for your review of Grand Isle Resort.
We are delighted that you enjoyed your stay with us. Hope to welcome you back in the near future.
Best,

Patricia S.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年4月29日的評論

我們住的很愉快,這是一個非常漂亮的海灘別墅但有些地方需要維修。泳池很棒很寬敞,大海的顏色相當壯麗,但跟其他的埃克蘇馬海灘相比,這裏的海灘有點乏味。對於如此昂貴的別墅來說,應該有一個令人嘆為觀止的海灘。水上運動比如皮划艇、滑板都是免費的,這點很棒,如果你想體驗一下的話。當我們到達的時候,一位女士帶我們参觀別墅並說“這裡有沙蠅噴霧”,我沒有使用,但一定要用啊!我由於被叮咬了200多處不得不去喬治敦的醫院。後來我看見許多人都有多處叮咬,這是我在計劃旅行查看評價時沒注意的地方!!

1  感謝 Gosia M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Patricia S,大島Spa首選度假村 的 Social Media Manager,回應了這篇評論2018年4月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Gosia,
Thank you for your review of Grand Isle. If you could let us know, in terms of repairs, what you noticed it would be most helpful and would be brought to management attention asap.
Were you able to get out and experience some of the other beaches around Exuma or on a tour?
Unfortunately sand flies can be an issue and guests are encouraged to use bug spray. I lament you had such an experience during your visit. Something we will endeavour to inform guests of more readily for sure.
Best regards,

Patricia S.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論