我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
4,565 筆結果
旅客評等
2,628
1,136
498
188
115
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
2,628
1,136
498
188
115
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 4,565
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月28日的評論 透過行動裝置

在這個度假村度過了一段非常愉快的時光。我們因為一場婚禮來到了這裏,和我們一起的還有其他五對情侶。這周我們舉辦了許多場特別的活動,酒店的員工把所有人都照顧得很好。這個度假村很美麗,海灘也非常寬闊,我們就餐的餐館食物也非常棒。男人們在Greg Norman高爾夫球場打球,我們欣賞着周圍的美景。這個度假村只允許成年人進來,比較多年長的人在這裏。但是還是可以開派對,也可以逃離喧鬧,到安靜的泳池放鬆或者沙灘邊享受。我們下次絕對還會再來的。

1  感謝 Coy H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月9日的評論 透過行動裝置

很棒的的地方!很棒的SPA!很棒的紅酒(質量比Couples好很多)!很棒的餐廳和美麗的海灘!這家意大利餐館上早餐很慢,咖啡總是溫的,這是唯一的不好之處!床和床單也很棒!!

感謝 tatialexo1415
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年2月5日的評論

酒店附近有着美麗的白色沙灘,店員也友善有禮貌,讓我們度過了一個美妙的假期,而且這是我們第一次海灘度假哦。我們住的是位於第六棟三樓的房間,可以欣賞全景海景。肯定還會再來光顧!

2  感謝 Sandy S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年10月28日的評論

Sandals Emerald Bay酒店從你步行穿過大堂進入一個天堂的那一秒起就俘獲了你,(那個如天堂般的地方)有原生態的沙灘、有在巴哈馬天空下閃着微光的遊泳池、有世界級的餐廳、由此至終配備專家團隊提供了有趣而又嚴格的服務水準。這裏的所有東西都以最好的方式(去呈現),有點不真實。我們從來沒見過任何的地方像這裏這樣。

與這家飯店合作收集的評論
5  感謝 skrausestl
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rayne M,Sandals Emerald Bay Golf, Tennis and Spa Resort 的 Online Review Coordinator,回應了這篇評論2015年10月29日 已回應
Google 翻譯

Hello and thank you so much for a fabulous review of Sandals Emerald Bay! We can tell that you absolutely loved staying with us and we are so thrilled to hear it! Feedback like yours is precisely the kind that we love to receive and it would be our pleasure to welcome you back for another unforgettable trip anytime!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年6月25日的評論 透過行動裝置

我妻子和我來這裏度蜜月,總的來說這趟旅程很值。這裏的員工和討人喜歡,很專業,時刻準備好幫忙。吧台非常棒,但要注意,酒保Nelson當值時你要喝他推薦的飲品,要不然就等吧。但如果你足夠幸運趕上Forrest當值,那你就走運了!Forrest很有魅力,很優雅,還給人很專業的感覺!我們還強烈建議你去試一下spa!感謝員工沒讓我們度過了一段美好的時光!

2  感謝 ivory s
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rayne M,Sandals Emerald Bay Golf, Tennis and Spa Resort 的 Online Review Coordinator,回應了這篇評論2015年6月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Ivory,
Congratulations on your marriage! We are delighted that your honeymoon at Sandals Emerald Bay was so wonderful! At Sandals we pride ourselves on providing first-class guest experiences and reviews like yours certainly reflect our efforts. We are sorry if any aspect of your stay was anything less than perfect, but we are glad that it did not deter you from enjoying your trip overall. Thank you for taking the time to review our resort, Ivory. We appreciate all of your feedback and we look forward to welcoming you back for an even better trip next time!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年6月23日的評論

我和我的丈夫來到桑道斯翡翠灣度假村慶祝我們的15周年結婚紀念日,隨行的還有另外一對夫婦。我們是在牙買加的蒙特哥灣桑道斯度假村度蜜月的,所以我們對於桑道斯度假村酒店提供的服務和設施設備感到非常舒服。我不得不說我們在翡翠灣的經歷比我們期待之中要好得多。首先,這裏的沙灘美得讓人嘆為觀止。海水非常清澈,綠松石看起來幾乎不像是真的。我們大多數的時間都在水裡遊玩,欣賞美景。我們沿着沙灘一直走下去,走了很遠很遠!灣處附近的水更加美麗。海浪不是很大,海水淺到可以看清魚兒在你的身邊遊來遊去。我們有一天通過水上運動商店的幫助進行了潛泳,這樣的經歷非常美妙!

5  感謝 sdieterich1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rayne M,Sandals Emerald Bay Golf, Tennis and Spa Resort 的 Online Review Coordinator,回應了這篇評論2015年6月27日 已回應
Google 翻譯

Hello there,
Thank you for your lovely review. We are delighted that you had such a wonderful anniversary at Sandals Emerald Bay while soaking in the beautiful waters of The Bahamas! It was our pleasure to have had you as a guest and to exceed your expectations in every way. We would love to welcome you back to paradise for another amazing stay with Sandals in the near future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論