“島海洋度假村”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
島海洋度假村
自由港排名第 12飯店 (共 14 家)
TripAdvisor會員
評論過2017年7月26日 透過行動裝置

這個度假村太差勁了,我下次再也不會來了!島上一年會有兩次特別恐怖的颶風,足以把這裏變成一片廢墟。員工態度也特別差勁,舉止粗魯。他們讓你感覺自己是騙子而非是他們的顧客。空調設備壞掉了,酒吧里沒有冰,用餐時沒有足夠的桌子,簡直就是噩夢一樣的經歷。最糟糕的是,白天和家人在海灘上待着的時候當地人甚至想向你售賣毒品。

4  感謝 TripAdvisor會員

評論過2017年7月7日

我們上午9點到達,最後在下午4點才登記。交流很糟糕,每次我們試圖找出為什麼要花這麼長時間總是得到不同的答案,我們是第一個在那裡的人,最後一組4個人進房間的。房間需要大量的更新。這是一個大房間,但老了,需要修理。我們被告訴將會有海洋景觀,如果我們看到很多碎片就是海洋景觀,那就是我們得到的。整個島嶼一片混亂。許多企業倒閉,滿目瘡痍。儘管他們已經收到了2016年風暴造成嚴重破壞的賠償金,但沒有人努力清理或修復。不會再回去了。

2  感謝 liksagdtime
評論過2017年7月6日 透過行動裝置

我們來這裏嘗試了所有活動,並沒有感覺很激動,食物不算太好,飲品很貴,房間有2個大問題。第一個問題是冰箱漏水,整個廚房地板都是。(而且,我們房間里的除冰器根本不好用)。第二個問題是,房間停水了,不知道為什麼。為什麼一個房間能有這麼多問題?不過,工作人員很好。很不錯。

1  感謝 Cooper A
評論過2017年6月24日

島海洋度假村是一個分時使用的房產,客房基本上是帶有廚房的公寓。度假村的食物很糟糕,所以即使我們付的含餐房價,我們還是更喜歡去Lucaya Marketplace or Smith's Fish Fry吃。晚餐餐廳提供的食物是披薩和意麵。我為什麼要去巴哈馬吃披薩和意大利面?這些活動可能是為老人或孩子準備的。

感謝 racheyf2015
評論過2017年6月15日

我們住在1045單元,發現製冰機不工作,生鏽的冰箱貨架,生鏽的洗碗機機架是腐蝕除銹,在浴室的黑色模具,在每個房間的螞蟻,浴室天花板滴水,電視只工作一小會時間,沒有任何乾淨的毛巾,沒有開罐器、攪拌機、紙巾和爐灶,聞到了燒電(也被鏽蝕)。十五年前,你找不到更好的度假勝地。現在沒有人對此感到自豪了。僱員是這個地方的珍寶。

1  感謝 Jay F
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 自由港 的飯店
3.8 公里遠
弗拉明戈灣和濱海酒店
弗拉明戈灣和濱海酒店
第9筆,共14筆(自由港)
共 220 則評論
3.2 公里遠
貝爾頻道旅館
貝爾頻道旅館
第1筆,共14筆(自由港)
共 258 則評論
3.3 公里遠
盧卡亞鵜鶘灣渡假村
盧卡亞鵜鶘灣渡假村
第4筆,共14筆(自由港)
共 1,013 則評論
8.6 公里遠
Viva Wyndham Fortuna Beach
Viva Wyndham Fortuna Beach
第2筆,共14筆(自由港)
共 4,750 則評論
3.1 公里遠
大盧卡約飯店
大盧卡約飯店
第3筆,共14筆(自由港)
共 3,035 則評論
3.4 公里遠
Lighthouse Pointe at Grand Lucayan Resort - All Inclusive
顯示價格

去過島海洋度假村嗎? 請分享你的經驗!

島海洋度假村 的其他資訊

地址: 123 Silver Point Dr, Freeport, Grand Bahama Island
電話:
位置: 加勒比海 > 巴哈馬 > 大巴哈馬島 > 自由港
設施:
酒吧/酒廊 海灘 飲料選擇 有健身房的健身中心 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
自由港排名第 12 的飯店 (共 14 間)
飯店星級:3 星級 — 島海洋度假村 3*
房間數: 168
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 島海洋度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?