2017年8月3日

我們在島海度假村住了2晚,是巴哈馬遊輪(慶祝活動)的一部分。度假村質量很差。島上因為2016年10月的天氣而受到打擊,但10個月後,房間質量仍舊很差,廚房電器也壞掉了,幾乎沒有可以使用的廚具(這和天氣無關吧),沙灘巾幾個小時都不能用,工作人員態度也不好!不是我想去的那種地方。我們沒有享受到海景套房。

感謝 sanjeev s
2017年7月26日 透過行動裝置

這個度假村太差勁了,我下次再也不會來了!島上一年會有兩次特別恐怖的颶風,足以把這裏變成一片廢墟。員工態度也特別差勁,舉止粗魯。他們讓你感覺自己是騙子而非是他們的顧客。空調設備壞掉了,酒吧里沒有冰,用餐時沒有足夠的桌子,簡直就是噩夢一樣的經歷。最糟糕的是,白天和家人在海灘上待着的時候當地人甚至想向你售賣毒品。

4  感謝 Extraordinary552875
2017年7月7日

我們上午9點到達,最後在下午4點才登記。交流很糟糕,每次我們試圖找出為什麼要花這麼長時間總是得到不同的答案,我們是第一個在那裡的人,最後一組4個人進房間的。房間需要大量的更新。這是一個大房間,但老了,需要修理。我們被告訴將會有海洋景觀,如果我們看到很多碎片就是海洋景觀,那就是我們得到的。整個島嶼一片混亂。許多企業倒閉,滿目瘡痍。儘管他們已經收到了2016年風暴造成嚴重破壞的賠償金,但沒有人努力清理或修復。不會再回去了。

2  感謝 liksagdtime
2017年7月6日 透過行動裝置

我們來這裏嘗試了所有活動,並沒有感覺很激動,食物不算太好,飲品很貴,房間有2個大問題。第一個問題是冰箱漏水,整個廚房地板都是。(而且,我們房間里的除冰器根本不好用)。第二個問題是,房間停水了,不知道為什麼。為什麼一個房間能有這麼多問題?不過,工作人員很好。很不錯。

1  感謝 Cooper A
2017年6月24日

島海洋度假村是一個分時使用的房產,客房基本上是帶有廚房的公寓。度假村的食物很糟糕,所以即使我們付的含餐房價,我們還是更喜歡去Lucaya Marketplace or Smith's Fish Fry吃。晚餐餐廳提供的食物是披薩和意麵。我為什麼要去巴哈馬吃披薩和意大利面?這些活動可能是為老人或孩子準備的。

感謝 racheyf2015
2017年6月15日

我們住在1045單元,發現製冰機不工作,生鏽的冰箱貨架,生鏽的洗碗機機架是腐蝕除銹,在浴室的黑色模具,在每個房間的螞蟻,浴室天花板滴水,電視只工作一小會時間,沒有任何乾淨的毛巾,沒有開罐器、攪拌機、紙巾和爐灶,聞到了燒電(也被鏽蝕)。十五年前,你找不到更好的度假勝地。現在沒有人對此感到自豪了。僱員是這個地方的珍寶。

1  感謝 Jay F