拿騷希爾頓不列顛殖民地酒店(拿騷)(物超所值!)
07/24 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 海濱
  • 免費早餐
07/21 前可免費取消
島飯店(拿騷)
  • 免費早餐
2017年4月13日

世界上沒有像這樣的地方--在人造的、言過其實的酒店和度假村舊的世界奢華的綠洲。只有一件事-你必須愛和欣賞奢侈並且了解這個地方-了解多少所屬者熱愛生活的偉大樂趣-雪茄, 朗姆酒, 干邑, 葡萄酒等。如果你是個喜歡吃喝玩樂的人,這是屬於你的地方。

1  感謝 alexbritell
2017年3月30日

一旦走進這家店,就覺得進入了一個完全不同的世界,把無限的古典美與精緻的服務生活巧妙地結合在一起。獨一無二且朝氣蓬勃的大廳,新穎有趣的酒吧,四周精美的畫作,美麗的煙草工藝品。感覺就像進入了另一個時空,但擺設着當今所用的日用品。服務超級好。

感謝 PattyFirenze5
2017年3月9日 透過行動裝置

多麼奇妙的發現。我們在格雷克里夫酒店住了兩晚,並沒有住夠。這是一個設置在拿騷中心位置帶有令人驚嘆的花園的獨特而美麗的酒店。這座建築是一座有着迷人的300年歷史的宅邸。它已經恢復到最初的輝煌,有現代化的設施,但它保留其原有的巴哈馬的魅力。我們的房間寬敞而華麗,餐廳據說是拿騷最好的。有美麗的雙泳池、雜亂但非常私人的花園。工作人員友好,專業,非常樂於助人,尤其是接待處的布倫達。

感謝 Aussie48
2016年10月5日

我們很早就參加了巧克力之旅,所以我們停下來看看是否可以看看大堂區域。酒店自身令人印象深刻,很美麗,但是工作人員只是盯着我們,當我們問如何進入巧克力店,他們並沒有回答。我們去了街對面的商店,在那裡找到了方向。

感謝 AJLIllinois
2016年8月18日

2016年8月6日這個周末,我們想着要做些什麼。周六在Alli的陪伴下我們在雪茄廠做了一整天的雪茄、巧克力棒(當然也吃了),然後在Humidor Churrascaria吃了頓很棒的晚餐,最後参觀了豪華的紅酒窖。所有的員工都很贊,真的像對待家人一樣對待你。我們度過了美好的時光,也很期待十月再來一次。所有這一切給我們留下了深深的印象,到現在還在講我們在這兒玩的多開心。

1  感謝 noelnesper