2017年9月16日

聖約翰是一個天然的島嶼,這裡有很值得體驗的潜水。也可以在島嶼上別的地方旅行,但是要記得穿毛衣,因為這裏很冷的。跟別的島嶼不一樣,這裏可以讓你更好的享受寧靜,也有很多活動可以做。在這裏就可以讓你遠離喧囂,更好的享受度假的氛圍。

1  感謝 Donna H
2017年8月22日

這家酒店太棒了。沙灘很漂亮,會有一些野生動物在你周圍晃,而且這邊還有一些歷史遺迹。這家酒店感覺很舊了,房間一點都不豪華,而且很潮濕。我們住在Leading Hotels旗下的其他酒店,感覺這家酒店不應該這樣的。這裏的服務很慢,而且很垃圾,工作人員也沒有很熱心的幫我們。我覺得沙灘的一些傢具也需要換一下了。聖約翰是那麼好一座島,這家酒店卻這麼垃圾。

5  感謝 bracanelli
2017年8月18日

從我們到達酒店的那一刻起,它就成了五星。他們真的會讓你立刻感到受歡迎和關心,就像家人一樣。酒店設施很棒。我們只在回家之前在這裏住了一個晚上,我們充分利用了它。我們在每個海灘上潜水,使用了所有的皮艇,玩了滑水槳板,然後在ZoZo's吃了一頓世界級水準的大餐。說到意大利美食,我有點挑剔,但這個地方沒有讓我失望。從酒品到服務,工作人員都做得很好。我真的對它的奢華印象深刻,無可挑剔。等不及要回去了!

1  感謝 efcmitchell
2017年5月18日

好喜愛這個景色。所有的東西都保留了原貌。Zozo's是塊瑰寶,我強烈推薦來這兒吃飯。這個景點門票稍貴,但是物有所值。旁註一下:那些房子一般般。

感謝 wcrosb01
2017年4月14日 透過行動裝置

Caneel Bay度假村位於聖約翰島,這是一個自然保護區。我同朋友們在這裏度過了一周的時光。我花了四天的時間才意識到這裏的房間沒有電視和電話。度假村有皮划艇和小帆船船隊,潛伏裝備。裏面還有一個潜水商店。如果你渴望“夜生活”,克魯茲灣這個城鎮乘出租車很快就能到,只需5美元。Caneel Bay的服務超好,食物超贊。

感謝 emkayach
2017年4月5日

在陽光中醒來,從窗戶看去,太陽正從私人海灘中昇起。走到明鏡般的水中來一個晨泳,在早餐前到度假村周圍散散步,停下來看看生活在度假村的鹿,驢和美洲蜥蜴。

1  感謝 Alan P