安的列斯水晶灣海灘渡假村
Emerald Beach Resort(夏洛特阿馬利亞)
  • 免費停車
萬豪法人灣飯店(夏洛特阿馬利亞)
  • 免費停車
馬弗利酒店(夏洛特阿馬利亞)
  • 游泳池
  • 免費停車
藍鬍子海灘俱樂部(聖托馬斯)
  • 游泳池
Elysian Beach Resort(East End)
篩選所有語言
評論過2014年11月4日

這裏比較老,想古迹一樣,而且脫離主電網,但是地理位置很漂亮.在海濱處.他們有儲備沙灘躺椅可以讓你享受一整天,所以你就不用自己在沙灘上去找沙灘椅.還有就是這裏的餐廳很棒.我們大多數都是在這邊吃的.服務很到位而且和幽默.它還需要一些更新但不影響我們享受留在這裏的時光.

4  感謝 HappyWifeOct2013
評論過2014年10月26日

他們展示的照片都不是真實的,除了沙灘。房間價格很貴也很不好。傢具都已經和廚具都已經很老舊了。我住的B17房間的床不能稱的上床,最上層的床墊不是很穩固,很舊並且凹凸不平。窗帘又老又舊。酒店的泳池正在裝修,餐廳在改造。相信我這家酒店絕對不是你的合適之選。酒店的老闆根本不在乎房間的設施。

11  感謝 WLW221
評論過2014年6月14日

我们和朋友一起住在 Sapphire Beach Resort度假村,从水晶岛 (Crystal Cove)步行5分钟即可到达。这里的沙滩是我们见过最棒的。我们在沙滩边待了很多天,真的好开心。气候怡人,微风拂来,在沙滩边就能玩浅滩潜水非常棒。我们还看到了海龟,超多的鱼,美丽的珊瑚,梭鱼,海星。水温正好...很清爽,但泡在里面很舒服。大树下还可以乘凉休息 ...只需要放几把椅子即可。Diane为我们在沙滩边服务,她非常细心,每早还会为我们搬椅子。大家都非常友好,酒店维护得当。我们住在A栋的A16套房,距沙滩仅几步之遥。我们一定还会再来的!

3  感謝 flkayaker
評論過2014年6月15日 透過行動裝置

這裏鮮花遍地,海灘很贊,海水很藍。當你在海灘上時還有海灘睡椅提供。我聽說商店將在一周內開業,相信會給酒店增色不少。

3  感謝 1Mujer
評論過2014年5月22日

水晶灣很值,價格合理而且很寬敞。房間不是特別新但是大家不是因為房間來旅行的。房間的視野很好走上幾步就能到美麗的私人沙灘!我推薦住在這裏如果你想感受VI,不像其他偏僻的度假地,這處房產離雷德胡克很近附近還有許多水上設施和一下其他的VI目的地。我推薦交1美元環城這會讓你省很多錢。前台的女士很漂亮並樂於助人。一定要借浮潛設備來探索你自己的沙灘。還會再次光臨!

感謝 Lashawn W