博朗灣海灘渡假村(South Coast)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
萬豪法人灣飯店(夏洛特阿馬利亞)
07/22 前可免費取消
  • 免費網際網路
  • 免費停車
Olga's Fancy(夏洛特阿馬利亞)
2014年11月12日

這個地方很適合放鬆,靠近沙灘。這邊可以浮潛,很棒。酒店還靠近Red Hook,可以在那裡坐渡船,去其他島嶼很方便,也可以在那邊購物和吃飯。我們待在b-11,很乾凈。這是我們第三次來了,希望能得到更多。租車去St Thomas很方便。度假村的人都很nice,這個島上的人也很nice。能跟B-11的老闆打交道真是我們的榮幸。

6  感謝 Joe B
2014年10月26日

他們展示的照片都不是真實的,除了沙灘。房間價格很貴也很不好。傢具都已經和廚具都已經很老舊了。我住的B17房間的床不能稱的上床,最上層的床墊不是很穩固,很舊並且凹凸不平。窗帘又老又舊。酒店的泳池正在裝修,餐廳在改造。相信我這家酒店絕對不是你的合適之選。酒店的老闆根本不在乎房間的設施。

11  感謝 WLW221
2014年6月15日 透過行動裝置

這裏鮮花遍地,海灘很贊,海水很藍。當你在海灘上時還有海灘睡椅提供。我聽說商店將在一周內開業,相信會給酒店增色不少。

3  感謝 1Mujer
2014年5月22日

水晶灣很值,價格合理而且很寬敞。房間不是特別新但是大家不是因為房間來旅行的。房間的視野很好走上幾步就能到美麗的私人沙灘!我推薦住在這裏如果你想感受VI,不像其他偏僻的度假地,這處房產離雷德胡克很近附近還有許多水上設施和一下其他的VI目的地。我推薦交1美元環城這會讓你省很多錢。前台的女士很漂亮並樂於助人。一定要借浮潛設備來探索你自己的沙灘。還會再次光臨!

感謝 Lashawn W
2014年5月9日

這裏非常棒,水晶島的外在相當過時,需要好好清理和維護一下了。房間是單獨擁有的,所以你的房間可好可壞。如果你喜歡保存完好的長毛絨地面,和華麗外表的建築的話,就來這裏吧。這裏我們唯一滿意的就是沙灘很棒。其他地方會給你一種非常誘人的度假之感,但不會是這裏。

6  感謝 kat s