我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“可以看到格雷斯海灣的美麗風光”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
格雷斯灣托斯卡納酒店
普羅維登西列斯排名第 2飯店 (共 44 家)
優等證書
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月13日

我和老公住的403房間,這個角落的公寓景色很好,可以看到整個格雷斯海灣。房間裝飾的很贊,非常舒適,看起來這個地區還有颶風過後的影響。街對面是高爾夫球場。強烈推薦這家酒店。

感謝 Susan H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheTuscanyResort,格雷斯灣托斯卡納酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月14日 已回應
Google 翻譯

Hi Susan,

Thanks so much for taking the time to write up a TripAdvisor review of your recent stay at The Tuscany! It delights us that you stayed at our boutique resort and that you loved the oceanfront views! They are pretty spectacular, especially at sunset!

We're glad that the word is out that Turks & Caicos is open for business -- and we are so appreciative that you stayed with us at The Tuscany! Hope to see you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 523

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月6日 透過行動裝置

他們沒有任何的食物服務。他們決定把服務的缺乏擴展到住宿的各個方面。房間有點小了。廁所把我們的衛生間淹沒了。我們在大廳里問水,門房把我們送到了一家便利店。每晚400美元

感謝 ferrosario66
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheTuscanyResort,格雷斯灣托斯卡納酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Ferrosario66,

I would be delighted to talk to you, via email or via telephone, (1-866-359-6466 or terria@thetuscanyresort.com). We have no record of you staying with us at The Tuscany in October, 2017. We recently re-opened our doors on October 1st (13 days ago) after Hurricanes Irma and Maria and have no record of anyone staying at the resort from Los Angeles during these past two weeks.

Please let us know the correct time that you stayed with us and we'd be happy to respond to your concerns. By the way, bottled waters are available daily to all of our guests as we also keep upwards of 20 cases of bottled waters at the reception area at all times. No one in our office would ever direct a guest to go to the local convenient store for bottled water.



回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月1日 透過行動裝置

我們在土耳其托斯卡納酒店度過了絕對美好的一周。這個度假聖地非常迷人,為我們的蜜月提供了完美的設施。我們的房間私密、寬敞、乾淨,離海邊幾步之遙。員工們為我們提供了力所能及的幫助——從預訂潛泳行程到租借自行車。我們迫不及待再次光臨、入住托斯卡納酒店!

感謝 Laura W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheTuscanyResort,格雷斯灣托斯卡納酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Laura,

Thanks so very much for writing up a review of your honeymoon stay with us at The Tuscany! It makes us happy that you had the absolute best week in Turks & Caicos!

What we love about our resort, and I'm sure you found, too, is that we're close to anything you want to do on the island yet the location of where we are on Grace Bay beach is very peaceful and exclusive!

Glad that you hopped on bikes and explored Grace Bay Village and beyond! We hope that you will come back to The Tuscany celebrating many anniversaries!

Thanks again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月15日 透過行動裝置

我男朋友訂了這家酒店,準備一個浪漫的(長周末)度假。這是完全的天堂!美麗的度假勝地,我們到達的時候得到的極大幫助,漂亮的房間,漂亮的廚房,一個安靜的,幾乎是私人的海灘!我們真的開心得爆炸了!我唯一的抱怨是我們住在三樓,在我們來的第二天電梯壞了,所以我們不得不搬着我們的行李下樓,在海灘上待了一天後的走路真的很煩人。除此之外,我強烈推薦這家酒店!

感謝 Erin A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheTuscanyResort,格雷斯灣托斯卡納酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月15日 已回應
Google 翻譯

Hi Erin,

Sometimes you just need to get away from the busyness of everyday life -- and spending a few quiet days in a paradise rejuvenates both mind and spirit! So happy that you were able to relax and enjoy yourselves at The Tuscany, finding peace and tranquility in our beautiful, exclusive boutique resort & oceanfront setting.

We are sorry about the inconvenience of the elevator -- but glad that it did not effect the outcome of what seems to be a very wonderful stay!

Your boyfriend is a good planner .... glad he chose The Tuscany... and thank you for letting others know that our resort is a lovely long weekend getaway destination!


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月9日

我們在托斯卡納住了兩次,我們無法想象住在別的地方。Shawnemae的工作非常棒,從對餐館的預定到為去哪裡提供建議。她和其他員工一直在尋找方法來幫助你充分利用你的假期。這套公寓每天都有客房服務,管家們都很出色!在每年的這個時候,海灘上的水是平靜的,所以即使是我們最年輕的人也能戴上他的呼吸管,安全地探索。我們迫不及待地想要回到普羅沃和托斯卡納。

感謝 Gracerita5280
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheTuscanyResort,格雷斯灣托斯卡納酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月10日 已回應
Google 翻譯

Hi Gracerita5280,

Thank you for taking the time to write up a review on TripAdvisor on your recent stay at The Tuscany! And, moreover, thank you for staying with us for a second time!

We believe it's our personalized service that sets us apart from some of the larger resorts on the island, and that's exactly what Shawna and Shaquell love doing -- helping our guests with the little details that make for memorable vacations.

We are so happy that you can't imagine staying anywhere else, and we look forward to your next stay!

Thanks again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 普羅維登西列斯 的飯店
1.5 公里遠
七星渡假村
七星渡假村
第1筆,共6筆(格雷斯灣)
共 2,600 則評論
5.2 公里遠
特克斯和凱科斯甘西沃特酒店
3 公里遠
特克斯和凱科斯群島棕櫚飯店
特克斯和凱科斯群島棕櫚飯店
第10筆,共44筆(普羅維登西列斯)
共 563 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
2.9 公里遠
格雷斯灣薩默塞特飯店
格雷斯灣薩默塞特飯店
第4筆,共44筆(普羅維登西列斯)
共 713 則評論
3.7 公里遠
特克斯和凱科斯群島海灘渡假村及水療中心 - 全包
4.5 公里遠
風之歌度假酒店
風之歌度假酒店
第6筆,共44筆(普羅維登西列斯)
共 1,625 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過格雷斯灣托斯卡納酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

格雷斯灣托斯卡納酒店 的其他資訊

地址: Grace Bay Beach, 90201, Providenciales
電話:
位置: 加勒比海 > 特克斯和凱科斯群島 > 普羅維登西列斯
設施:
海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
普羅維登西列斯排名第 2 的飯店 (共 44 間)
價位: NT$18,179 - NT$37,381 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 格雷斯灣托斯卡納酒店 4*
房間數: 30
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 格雷斯灣托斯卡納酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單