我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
風之歌度假酒店
鄰近飯店
The Shore Club(Long Bay Beach)(物超所值!)
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
西印度群島皇家渡假村(普羅維登西列斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
格雷斯灣薩默塞特飯店(普羅維登西列斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
七星渡假村(格雷斯灣)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
文藝復興別墅(格雷斯灣)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
大西洋海洋海灘別墅飯店(普羅維登西列斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,693 筆結果
旅客評等
1,282
326
57
14
14
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,282
326
57
14
14
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,693
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過4 週前評論

風之歌度假酒店完全不負外界對它的好評!我們的房間嘆為觀止,他們為我們昇級到了頂層——太棒了!員工超級友好,人也很好。Darren,我們的客房管家,棒極了!另外,泳池邊的飲料太美味了!

感謝 Alissa0099
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WSGM,風之歌度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review. We appreciate that you let future travelers know that that what you "see" at Windsong is what you "read" on TripAdvisor. We're especially delighted with your descriptions spectacular, super-friendly, and awesome. Hope to see you again very soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年5月3日

這是我們第一次來特克斯和凱科斯群島遊玩,來之前我們查了很多資料和攻略。在我們入住風之歌度假酒店之後,我們環顧了一下別的酒店,包括別墅型酒店和度假村。我們發現我們的選擇真的是很棒了!我們在貝特礁有了一次超棒的浮潛體驗,海灘邊的水域里有很多很棒的魚類,比我們之前在普羅沃其他礁石區看到的都要好。在我們漂亮的房間里吃早飯,一眼望去能看到航海的船、划船和皮艇,邊吃早飯邊欣賞美妙的海灣景色,真的是很棒啊。最讓我們驚訝的是,酒店所有員工的態度,他們全都非常彬彬有禮,對我們非常友好,可是我們最後還是要離開,真不舍啊朋友們!

1  感謝 RicknDiane
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WSGM,風之歌度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月3日 已回應
Google 翻譯

Your review made me smile because it appears that we exceeded your expectations. This is always our goal, so thank you for sharing your delight with us and with the Trip Advisor community. We love it when guests do their planning homework and then feel rewarded that they made the best vacation choice. We agree with you -- what could be better than staying at a beachfront resort just steps from the water's edge, with a snorkeling reef, and included non-motorized water sports? What what us happiest about your review was your lovely comment about our staff. Thank you and please do come back and see us soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月14日

我們當然很享受我們的住宿,這是我們第二次去威松度假。服務很特別,管家會安排您所需要的一切,包括從地面運輸到雜貨店預訂。每個人都很友好,我們把這次旅行住房昇級為一個有全廚房、全景、可以走動的大淋浴室、大陽台、疊滑門、大浴缸的套房,非常完美!海灘很棒,可以浮潛到海里去看看一個美麗的珊瑚礁,超級適合兒童。這裡有許多友好的家庭,氣氛很和諧,讓人放鬆。沒有比這更好的了。我們在風之歌酒店發現了2年前我們的兒子“小月亮”的照片,現在我們回到這裏慶祝他的兩歲生日也為了讓他妹妹再看看這裏的照片!我們期待着當妹妹2歲的時候我們再回來!

2  感謝 Paul W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WSGM,風之歌度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月17日 已回應
Google 翻譯

Thank you! We are honored that you chose the Windsong Resort to celebrate your babymoon for baby #1 and baby #2! We're thrilled that our oceanfront suite met your needs and that you shared these lovely compliments on TripAdvisor: 1) The service is exceptional, 2) Everyone is so friendly, and 3) It doesn't get much better than this. It was truly a pleasure to welcome your family a second time. You are welcome back any time, and in the event that you want to celebrate future babymoons, we are happy to host your growing family in one of our four bedroom oceanfront penthouse suites!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月14日

我和我老公在風之歌酒店度過了很棒的一段時間-酒店很漂亮,還有我們的房間非常贊。員工非常很熱情,使得我們的住宿更加特別了。我強烈推薦這家酒店,並且期待我們的再一次旅遊。

3  感謝 Cathie B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WSGM,風之歌度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月21日 已回應
Google 翻譯

Well, we do like your descriptions . . , fantastic, breathtaking, and beyond accommodating. Thank you for sharing your delight about your stay at Windsong on the reef. Perhaps the best thing we learned from your review is that you intend to return -- and let us serve you again in paradise!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月6日 透過行動裝置

這是一家大小很合適的精品酒店,酒店剛好位於水邊右側的岸礁上。這家酒店很適合各個年齡喜歡水的人。員工很令人愉快,早餐比較簡單,午餐的菜品都很美味。不要嘗這裏的晚餐。客房很舒適和現代化。裏面的東西應有盡有···水療館的按摩非常棒。負重練習強度很小,但是也還不錯。水泳池水很淺。禮賓部的工作人員工作做得很好,但是對周圍不是很了解。自己提前在網上查查信息會好一點。這個島很不錯。可以在島上的瑜伽療館學到很不錯的瑜伽。可以在 Sup Provo吃晚餐。可以在公共活動中心打網球。我們還計劃去第三次,下次還想和更多的家人一起去。

2  感謝 Coppertop55
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WSGM,風之歌度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年2月6日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your accurate description of Windsong's outstanding proximity to the coral reef just 20 yards from the shoreline, and its plethora of complimentary on-motorized watersports. As you suggested, those who love to enjoy the water are right at home with kayaks, glass bottom boats, Hobie Cats, Zyaks, floating hammocks and more. We also appreciate your mentions of some of our resort's other amenities . . . spa, exercise room, oceanfront spa and pool with underwater stereo, and luxuriously appointed guest rooms. We're delighted that your are planning your third trip to Providenciales and hope you stay with us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月16日

我在2016年7月份就在風之歌度假酒店入住過,但後來意識到我沒有提交對這家酒店的評論。我能夠意識到這點,是因為我為今年的夏日旅行再一次預定了這家酒店。當時我和我的家人入住了華麗的海邊別墅。酒店的方方面面都很好。我相信管家的名字是Adam,他非常樂於助人,也很友善。在Jojo和The Dunes兩個服務上稍稍有點慢,但食物很好吃。在海灘上有很多項目(潜水,帆傘運動,划船),這些都是我們擅長的。我認為周四島上有烤魚活動,從海灘需走10分鐘就可以到達。咖啡館就在風之歌的隔壁,我們在那裡享用了幾頓不錯的飯菜和飲料。我已經迫不及待地在7月份再次來這裏!

1  感謝 Mamatrinii
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WSGM,風之歌度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月24日 已回應
Google 翻譯

How delightful that you are planning another summer trip to Windsong! The 2 Bedroom Oceanfront Suite you stayed in last July is one of our most popular accommodations for its spaciousness and luxury. Thank you for describing your suite as perfect and sharing that, and all of the activities you enjoyed while you were here. We will see you very soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論