評論 (519)
2019年7月31日的評論

很棒的度假酒店,很棒的員工,但是不知道付的這些額外費用值不值。如果你去這家酒店,至少要選擇3天包含食宿的,否則你會領教到在這兒買東西的昂貴。在如此寧靜的環境中準備好書和放鬆身心。去島上其他地方吃晚餐真的很遠。

感謝 Lafusz
2019年1月29日的評論 透過行動裝置

在Amanyara預定后,我讀到了一些不那麼令人滿意的評論。我們就有點懷疑。但請不要讓任何負面的評論讓你選擇不住這家酒店。我們發現我們的房間、服務和所有的設施都超出了我們的預期。工作人員們敏銳地意識到了這些負面評論。阿曼公司已經在這個地方安置了一名在這裏工作了30多年的總經理。我們甚至和他談過評論中提到的他們房間里的小動物。他們已經讓你聽到也看到了評論。我們在這裏過得很愉快。我們在一個花園涼亭里,有我們自己的遊泳池和高爾夫球車,還有一個私人管家。

1  感謝 montelagotto
2018年12月9日的評論 透過行動裝置

這家酒店好到讓人覺得不可思議。每個人,一生中都該來一次。這兒非常適合安靜地旅行。我喜歡他們早上提供的青汁,這兒的建築也很壯觀。整個地方非常安靜,這兒的私人別墅和遊泳池很特別,跟我住過的其它地方都不一樣。我唯一的建議就是:這兒應該提供更加豐富的食物,分量也應該更足一些。我在這裏的時候覺得很餓,希望有更多的食物可以飽腹。

感謝 KrisRuby
2018年9月9日的評論 透過行動裝置

8月底的時候我們住在這裏,在最後一刻臨時改變了旅途,因為歐胡島正遭受着5級颶風。這是第二次住Aman度假村,第一次是在希臘的Aman。很優秀的酒店,是世界上最好的海灘度假村之一。下一站是墨西哥的瑞維拉瑰麗酒店瑞維拉瑰麗酒店。spa的工作人員也很棒。

1  感謝 scottsdaletraveler
2018年8月26日的評論

這篇評論早就應該存在了。這不僅是T&C最好的度假勝地,它可能是世界上最好的海灘度假勝地之一(與我去過的聖巴特斯,墨西哥,夏威夷和Bora Bora的其他五星級酒店相比)。這裏的服務超級棒,客房很漂亮,位於沒有開發過的海灘上。這裏還有網球場,劇院和令人驚嘆的水療中心— 但我更喜歡室內按摩,因為我的房間和水療中心一樣漂亮。去嘗試擁有自己的私人海灣/海灘的感覺吧。不要猶豫,快來體驗它!

感謝 cshower