藍色港灣渡假村(普羅維登西列斯)(物超所值!)
  • 免費停車
Ports of Call Resort(格雷斯灣)(物超所值!)
  • 免費停車
Ocean Club West(普羅維登西列斯)(物超所值!)
  • 免費停車
西印度群島皇家渡假村(普羅維登西列斯)(物超所值!)
  • 免費停車
Caribbean Paradise Inn(普羅維登西列斯)(物超所值!)
  • 免費停車
格雷斯灣托斯卡納酒店(格雷斯灣)(物超所值!)
  • 免費停車
Amanyara(普羅維登西列斯)
  • 免費停車
Airport Hotel TCI(普羅維登西列斯)
  • 免費停車
評論 (11,385)
2016年2月25日

每一次我從這個地方回來我都會覺得精神飽滿並且得到了充分的休息…我可以很誠懇地說這裡是我的第二故鄉!自從我的腳趾踩進了那白色軟綿綿的沙子中我就愛上了這個地方。在這裏生活變得如此的有樂趣並且使人放鬆…我真不想離開!

1  感謝 Jennifer W
2016年2月5日

我們剛從特克斯和凱科斯群島海灘第二次度假回來。我們定了一間帶管家服務的雙卧室的家庭套房。我們的管家,Ifori和Deron面面俱到……甚至給我生病的丈夫帶來了薄脆餅乾和薑汁飲料。我們的房間非常乾淨寬敞。我們住在這個坐落在中心地段的意大利式度假村裡。有很多的晚餐選擇,每家餐廳都非常樂意幫我照顧我們那個五歲的非常挑剔的孩子的飲食。我們喜歡在Barfoots吃飯,因為孩子們可以在沙子上玩耍,我們也可以在星空下享受一頓超棒的晚餐。

4  感謝 GirlAthlete
2016年1月6日

房間很棒,食物很可口,飲料很好喝!有太多可以做的事情,你絕不會感到無聊,特別是因為那的天氣一直很好。我來過兩次,每次來的時候,整個周的天氣都特別棒。我絕對推薦你去嘗試下這裏...你絕對會感到物超所值!工作人員也非常棒...Jay是我最喜歡的一個,他非常友好,開朗而又幽默..那裡的其他工作人員也這樣!我的家人已經預定好了下一次旅行!

1  感謝 kelly b
2012年11月14日

我們從10月27到11月3號一直在海灘度過。Darryl Morris幫我們在Victoria的Athlone旅行預定了行程計劃,不得不說他安排的確不錯
以下就是我們全部的感想:有着極好的地理位置,美麗的度假村住和舒適的房間。但在泳池方面和有着意大利村莊風情的餐廳里服務卻很遜色,讓人感到不愉快。
我們帶着四個孩子(一個6歲,一個5歲和一對2歲的雙胞胎),和另外一個四口之家的家庭一起遊玩。
來到機場很快便入境通過了海關。有人會推着行李推車走過來搬運行李,雖然要收錢但確實會讓我們輕鬆不少。機場的公共汽車每五分鐘一班,不到一個小時我們就到達了度假村,總的說來確實免去了不少的麻煩
在度假村,我們很順利的辦理了登記手續,然後酒店工作人員帶我們去大致参觀了一下房間。泳池邊有一間休息室,放置了一個雙層的床供孩子們休息。按要求為雙胞胎預定的嬰兒床也安置在了房間里。房間里的一個空調壞了,可沒到幾分鐘工作人員就把它修好了。事先我們有要求的在冰箱里不能放置有酒精的飲料(因為是禁酒主義者),當在我們到達酒店入住時也都一一安排妥當了
我們的房間非常的大且寬敞,空調溫度適宜,房間的衛生服務也非常的周到,且無可挑剔,除了我們自己從外面帶進來的一些泥土。房間里一層不染,從來不會有毛屑之類的東西。
意大利和法國風情的遊泳池非常不錯,我們在那度過了很愉快的時光。還有一個專門為小孩設計的小泳池,當小孩在裏面玩耍的時候你完全不用為他們的安全而擔心。因為不是旅遊旺季,所以我們毫不費力地很快就能找到了一個好地方休息。水很清澈,溫度暖和、適宜。的確是一個適合和家人一起旅行的好地方,我們每個人都玩得很開心。
海灘因為沙質的問題,一星期只能開放3天,海水雖洶湧,但任然蔚藍清澈。我想是受雨水影響。降雨集中在一天,並且通常只持續2到3個小時,因此天氣很適宜。
意大利村莊的餐館也令人頭疼。Mario餐廳的食物都是相當不錯的,只是服務不盡人意。即使餐館人不多,你也需要等15分鐘才有座位,如果想點水或果汁,你可能也要一次性點完。第一天我們去的稍微晚了些,但餐館是10點關門,當9點55我剛把食物放進盤子里,一位服務員就將盤子端走了,我的勺子還在裏面呢!因此我們在Mario用餐的一周中有5天都心情不好。而其他的像在Cricketer, Bobby D's, Kimonos, Reflections, Arizonas and Giuseppes,他們的服務都很合理。Bella Napoli 和Dinos的披薩很棒。而且,就連挑剔的小孩大人都不會對他們的食物不滿意。只有Mario餐館的三流的服務才會讓我們不滿意。所以剩下的 2天我們都沒去Mario,過得也很愉快。
我們每天會去孩子們的營地,我們的孩子們很開心享受着這美好的時光。這裏的工作人員很專業,很體貼。對此,我們很滿意。
每天的表演都很精彩,孩子們盡情的跳舞,繞圈不停的跑,享受着這美好的時光遊行表演也有很多趣味,我們在這裏舉行了萬聖節,工作人員都很努力的為大家帶來歡樂的氣氛並且確保在萬聖節遊玩時大家的安全。他們所做的這一切都很讓人感動。
我們盡量不回到T&C沙灘,如果我們想去沙灘的話,更可能會去Negril。
提示:
你要隨身攜帶防晒霜和殺蟲劑
度假村的地方很大,你每天會走很長的路程

5  感謝 AhmerK
2012年11月13日

我們剛從美妙的全家度假回來,我們在這個沙灘度過了難忘的假日。非常贊。我們在這的時間是2012年11月3日到10日。我們很喜歡這個地方,這的服務非常棒,而且這的景緻非常美麗,可以看見美麗的湖面。我們感覺就像是皇家享受般得到極高的規格接待。
我們本次入住主要是為了我們的女兒度過12歲生日,我們為了慶祝她的生日而來這裏。海灘每天中午12點左右開始開放,提供新鮮的水果和飲品,非常不錯的環境和配套服務。我們很滿意。這裏接受預定,所以可以提前預定一些花朵什麼的。女孩兒們都非常喜歡這些小東西。每天的氣溫大概在85到90度之間,非常宜人舒適。而且幾乎就沒有下雨。如果是遇上颶風或是暴雪就簡直太糟糕了。我向各位推薦這裏。

6  感謝 David G