“對小孩子來說太完美了”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
特克斯和凱科斯群島海灘渡假村及水療中心 - 全包
普羅維登西列斯排名第 12飯店 (共 44 家)
評論過2016年3月15日

這家度假村很適合有小孩子的家庭,在這裏可以白天和芝麻街的人物一起做很多事情,晚上看錶演。在芝麻營,找Jhovaine Edwardo。他人超好,甚至當我們要走的時候會安排一個人物(Ernie)來我們房間給我的2個孩子告別。我強烈推薦這家度假村,特別是你想讓你的小孩子一直忙着的話。

感謝 jeffbert3
發表評論評論 (10,970)

評論過2016年2月25日

每一次我從這個地方回來我都會覺得精神飽滿並且得到了充分的休息…我可以很誠懇地說這裡是我的第二故鄉!自從我的腳趾踩進了那白色軟綿綿的沙子中我就愛上了這個地方。在這裏生活變得如此的有樂趣並且使人放鬆…我真不想離開!

1  感謝 Jennifer W
評論過2016年2月5日

我們剛從特克斯和凱科斯群島海灘第二次度假回來。我們定了一間帶管家服務的雙卧室的家庭套房。我們的管家,Ifori和Deron面面俱到……甚至給我生病的丈夫帶來了薄脆餅乾和薑汁飲料。我們的房間非常乾淨寬敞。我們住在這個坐落在中心地段的意大利式度假村裡。有很多的晚餐選擇,每家餐廳都非常樂意幫我照顧我們那個五歲的非常挑剔的孩子的飲食。我們喜歡在Barfoots吃飯,因為孩子們可以在沙子上玩耍,我們也可以在星空下享受一頓超棒的晚餐。

4  感謝 GirlAthlete
評論過2016年1月6日

房間很棒,食物很可口,飲料很好喝!有太多可以做的事情,你絕不會感到無聊,特別是因為那的天氣一直很好。我來過兩次,每次來的時候,整個周的天氣都特別棒。我絕對推薦你去嘗試下這裏...你絕對會感到物超所值!工作人員也非常棒...Jay是我最喜歡的一個,他非常友好,開朗而又幽默..那裡的其他工作人員也這樣!我的家人已經預定好了下一次旅行!

1  感謝 kelly b
評論過2015年12月3日

很棒。从2015年开始,每隔一年,我们全家都会去特克斯和凯科斯度过一周时间。这次旅行超棒。带管家服务的别墅让我们无可挑剔。感谢Dez和Ifori,你们俩都做的很好,用非常周到的服务协助我们的家庭聚会!

2  感謝 pedy3
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 普羅維登西列斯 的飯店
2.2 公里遠
七星渡假村
七星渡假村
第1筆,共6筆(格雷斯灣)
共 2,601 則評論
0.7 公里遠
特克斯和凱科斯群島棕櫚飯店
特克斯和凱科斯群島棕櫚飯店
第11筆,共44筆(普羅維登西列斯)
共 563 則評論
1.5 公里遠
特克斯和凱科斯甘西沃特酒店
1.2 公里遠
特克斯和凱科斯群島沙灘之家飯店
0.8 公里遠
風之歌度假酒店
風之歌度假酒店
第6筆,共44筆(普羅維登西列斯)
共 1,627 則評論
0.8 公里遠
格雷斯灣薩默塞特飯店
格雷斯灣薩默塞特飯店
第4筆,共44筆(普羅維登西列斯)
共 713 則評論
顯示價格

去過特克斯和凱科斯群島海灘渡假村及水療中心 - 全包嗎? 請分享你的經驗!

特克斯和凱科斯群島海灘渡假村及水療中心 - 全包 的其他資訊

地址: Lower Bight Road, TKCA 1ZZ, Providenciales
電話:
位置: 加勒比海 > 特克斯和凱科斯群島 > 普羅維登西列斯
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
普羅維登西列斯排名第 12 的飯店 (共 44 間)
飯店星級:5 星級 — 特克斯和凱科斯群島海灘渡假村及水療中心 - 全包 5*
房間數: 770
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 TripOnline SA, Booking.com 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 特克斯和凱科斯群島海灘渡假村及水療中心 - 全包 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?