“一個可愛的地方”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
格雷斯灣金沙酒店
普羅維登西列斯排名第 18飯店 (共 44 家)
評論過2016年1月31日

我們來這裏度過我們的蜜月,並且計劃着下一次再來。我們在一間極大的房間里,能看到很棒的海景。陽台很大,房間很乾凈,員工非常友好非常樂於助人,我們喜歡通往海灘上的簡易通道。酒店的地址離城鎮很近,我們用酒店的簡便自行車來來往往。唯一的一點不好是,要是想要海灘上的椅子的話,你必須早早去佔位!其他方面都很好。非常願意推薦這裏給大家!

感謝 amydis1

評論過2015年12月17日

这地理位置太棒了,就在海滩上。这是一个从喧嚣和辛苦的日常工作中逃离出来的理想圣地。从后门走一小段路就到海滩了。酒店的阳台上能看到非常棒的美景。工作人员非常友好且热于助人。我和一个朋友去了,住有两个卧室的套房。我肯定会再来的!

感謝 Dochollywood404
評論過2015年11月27日 透過行動裝置

我们在这里住得很好!跟其它更贵的酒店相比,这里能提供所有我们需要的东西。我们觉得这里的服务有些缺失,我们房间里面需要东西的时候,前台感觉有点不是很上心。这里的服务跟我们住过的其它度假村相比不够好,但是感觉在Turks这里这是个普遍的情况,因为这里的所有东西都比较悠哉一点。去沙滩的通道很方便,去Salt Mill购物区也非常方便。

感謝 Susan B
評論過2015年2月13日

連續第五年在這裏住了,這次住了一周。這次的經歷像往常一樣贊。我們在海明威,沙灘和好多餐館都玩的很愉快。這裡是這邊唯一的一個度假區,加分!去之前要查一下沙灘和地點確認一下。另外有一點就是那裡的沙子真的很舒服。T&C夜幕降臨很早,但是這也能讓你安靜的坐在獨立走廊上,沒有打擾。對這裏的員工沒得說,無論是迎賓,前台還是別的部門的都超友善。特別是預定部的Shopia。明年還會第六次來這裏。

4  感謝 fjm61
評論過2015年2月10日

雖然天氣很糟糕,讓我們錯過了大多數度假時間,但這依然是一次難忘的度假之旅。這裏的設施很乾凈,保存完好。這個度假村並不是很大,所以讓人感覺舒適溫馨。沙灘很豪華,並且保持得很好。員工很友善也很給力。我們是一對成熟的情侶,也有很多家庭帶着小孩一起過來的。

3  感謝 FJA2014
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 普羅維登西列斯 的飯店
0.5 公里遠
特克斯和凱科斯群島棕櫚飯店
特克斯和凱科斯群島棕櫚飯店
第10筆,共44筆(普羅維登西列斯)
共 541 則評論
1.2 公里遠
七星渡假村
七星渡假村
第1筆,共5筆(格雷斯灣)
共 2,564 則評論
1.6 公里遠
Villa del Mar
Villa del Mar
第21筆,共44筆(普羅維登西列斯)
共 759 則評論
1.9 公里遠
西印度群島皇家渡假村
西印度群島皇家渡假村
第16筆,共44筆(普羅維登西列斯)
共 2,020 則評論
1.9 公里遠
風之歌度假酒店
風之歌度假酒店
第6筆,共44筆(普羅維登西列斯)
共 1,605 則評論
2.5 公里遠
海洋俱樂部渡假村
海洋俱樂部渡假村
第27筆,共44筆(普羅維登西列斯)
共 841 則評論
顯示價格

去過格雷斯灣金沙酒店嗎? 請分享你的經驗!

格雷斯灣金沙酒店 的其他資訊

地址: Grace Bay | PO Box 681, TKCA 1ZZ, Providenciales
位置: 加勒比海 > 特克斯和凱科斯群島 > 普羅維登西列斯
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 Spa 套房 游泳池
飯店類型:
普羅維登西列斯排名第 18 的飯店 (共 44 間)
飯店星級:4 星級 — 格雷斯灣金沙酒店 4*
房間數: 118
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 格雷斯灣金沙酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?