評論 (2,232)
2019年7月14日的評論 透過行動裝置

這是個可以接受的住處,但不要指望你能獲得豪華或優質的服務。這裏的工作人員不太友好,看起來好像很不高興的樣子。房間需要重新裝修。我們住在“海景房”,卻幾乎看不到任何景色。大多數酒店都會把房間的景色稱之為局部海景。別預定這個房間為此多付錢了。總體來說,海灘不錯,但提供的服務太少了。你會覺得好像沒人在那裡工作,你只能靠自己,這一點是好是壞取決於你自己的喜好。我得說住在這裏還不如多花點錢去別的地方呢。

感謝 Traveldooder
2019年5月21日的評論

這個酒店比較小,因此它也顯得很安靜,讓人覺得放鬆。它坐落的海灘附近人也不是很多,這很棒。員工非常友好,並且會及時回複信息。前台的人員也會幫你去規劃你的短途旅行。入住的房間很漂亮而且還有一個很棒的陽台。我們定的是海景房,望向窗外也真的可以看到不錯的海景。酒店還有不一個不錯的餐廳,就在泳池的旁邊。我們一定會再次入住這裏的。

感謝 Christopher W
2019年5月6日的評論 透過行動裝置

這是一家很棒的酒店,離鹽廠、一個雜貨店還有餐廳和其他觀光點都很近。房間很乾凈,不是很花哨,但布置得很好。工作人員很友好,我很喜歡住在這裏。海灘很棒,還有餐廳/酒吧提供服務(雖然不經常)。這家酒店缺少一個可以買到你可能忘記的任何東西的小便利店,但除此之外,你需要的所有東西都酒店裡都有。還會繼續住在這裏的。

感謝 Lauren M
2019年4月20日的評論 透過行動裝置

我在這家酒店待了5晚,剛回到家裡。儘管存在不同評價,但我認為這裏的員工很友善,特別是海灘邊的Eddy和Francois。為我們辦理入住和退房手續的人也很友好。鵜鶘灣餐廳的Shresh服務很周到。餐廳的暢飲時光供應了很棒的飲料。我們在周三燒烤餐廳吃了飯,味道很棒。大部分時候,我們在酒店之外吃飯。Jacks Fountain餐廳就在街對面,食物也不錯。我們在2號建築定了2間海景套房,那裡很棒,在海灘和泳池/餐廳之間。這個度假村並不浮夸,我將來還會重返這裏的。海灘很棒,如果你具有冒險精神,可以免費參与水上運動。

1  感謝 jennifer0702
2019年4月6日的評論 透過行動裝置

如果你喜歡市場,尤其喜歡海鮮和魚的話,這是一個必來的地方!我們在金澤住了3晚,住在離市場很近的酒店裡,去了好幾次市場,從來沒有覺得無聊。市場的頂部是有遮擋的,所以下雨的時候,它也是一個旅遊的好地方(金澤以多雨著稱)。如果你想在午餐時間在這裏吃壽司或者生魚片等,做好排隊的準備,或者你可以比大多數人早一點或晚一點去。

感謝 LindsayWells