“在Provo的最好的地方(但是不要告訴別人)”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
西印度群島皇家渡假村
普羅維登西列斯排名第 16飯店 (共 44 家)
評論過2012年11月12日

當颶風Sandy席捲東海岸的時候,我丈夫和我去了Turks & Caicos酒店。我們打算在結婚25周年的時候去旅行。既然我們住在海邊,我們就要去最好的沙灘!為了能找出適合我們風格的地方,我做了好多研究。我們不是那種希望大量觀光的人。我們只想在沙灘上放鬆一下,晒晒太陽。我們10月25號離開新澤西,正好在颶風Sandy之前。當然,我們擔心颶風在Turks and Caicos帶來的傷害,所以在我們出發前我先給前台打了一個電話。我感到很安慰一切都正常,而事實上確實是這樣的!
我們住在有一間卧室的公寓里(711房間),可以看到“植物”景觀。我們住在一層,這兒有個庭院,沒有按摩浴缸或平靜的水池。房間很完美,有空調,特大號的床是那麼的舒服。房間很乾凈並且裝飾的很好看。我很高興昇級到了一個卧室的房間而不是一間工作室。因為廚房裡什麼都有。房間里總共有兩台平板電視,所有的電纜管道都昇級過。當我們看到颶風的時候,我們就緊盯着新聞頻道,為家還有家人擔心(那是旅行當中最差的部分)。
我丈夫和我從家裡帶了些早餐食物(有麥片粥和英國鬆餅,等等)還有小吃零食,因為我們聽說食物很貴。我們借用酒店的自行車去IGA超市(騎車十五分鐘),它和新澤西的"Whole Foods"差不多。我們買了牛奶、啤酒、橙汁、麵包、冰凍切好的肉,這樣我們就不用每頓飯都在餐館(Pelican Bar)里吃。比如,一瓶Ocean Spray Cranbury橘汁是50塊錢(我們在離開紐瓦克之前在免稅店裡買的,為了和伏特加混在一起)。一英鎊的雞胸肉是75塊錢。我們很好奇是否當地人也花同樣多的錢在食品雜貨上,而且他們真的是這樣的!我不知道他們是如何負擔得起的……我認為平均水平一個人一小時賺34塊錢。所以一定有其他的收入!

我們去著名的CoCo Bistro吃紀念日晚餐,並且我們吃得很好!我們也在其他附近的酒店裡吃過,食物也是一樣的好!Grace Bay Anaconda有一個戶外酒吧,掛着柳條編製的燈籠。還有美麗的火山坑,可以俯瞰大海。但是我僅僅在去Pelican Bar的時候玩得很開心——我們隨着現場的音樂跳舞,那樣很棒!
我們原先打算要住在Seven Stars度假村的,那兒看上去很好但是比起Royal West Indies貴好多。我們是低收入的人,所以我們不需要那麼多昂貴的娛樂設施。我喜歡Royal West Indies給人的冷清的感覺。我需要一間乾淨的帶有白色牆裙的房間,而我們在這兒肯定得到了。
我們遇到了一些待在Villa Del Mar公寓套房的人,這些地方看起來也不錯。
我覺得這個度假村真的很好!我認為沒有必要多花錢住面對着沙灘的房間。酒店大樓只有三層樓高,因為棕櫚樹的關係,視線都被擋住了(對然我沒有親眼看見過。) 。RWI位於Grace Bay最漂亮的一個地方——世界上最美的沙灘。我不知道這兒有一家Casino in Provo,正好挨着Royal West Indies。這幾天里有幾天陰天還有一天下雨,但是天氣很暖和(至少有80度)也很宜人。
水真的讓人感到驚異!因為颶風的緣故,海上風浪很大,所以我們沒有機會去潜水。當地人說他們也從未見到海上有過這麼大的風浪。我想這給了我再回來的理由!如果我來了,Royal West Indies將是屬於我的地方!!!!

3  感謝 Lisa H

評論過2012年11月13日

如果你想要體驗何為糟糕的酒店那麼我認為這家酒店就真的非常糟糕。這家酒店的泳池非常破敗而且配置設施非常差,飯館也很難吃。不過這附近的海灘倒是不錯,值得一贊,而且這的服務員也還算熱情友善。另外就是這附近如果騎車環行的話那麼大概2小時就能感受不到不錯的體驗。不過不太建議大家選擇出租車,因為費用很高並且不方便。

2  感謝 Stephanie C
評論過2012年11月6日

2年前,我寫了一條關於Riu Macao酒店的評論,酒店位於Punta Cana,當時我就想我還會回來的,儘管如此,我們當時在那兒還是遇到了點小問題。這次來Royal West Indies度假之後,我想,如果一個地方的住宿類型和提供的服務不如這裏,那我將不會接受那個地方。
我們一個66歲,一個68歲,已經去過很多島嶼旅遊,也經常出國旅遊。
別人說的都是真的。庭院很華麗,人們很友善、很樂於助人。我們的公寓是在6號樓#621室,我們從2樓俯瞰美麗的花園和我們喜歡的“安靜的泳池”。我喜歡這片海灘,它比我們俯瞰的泳池更加壯麗。公寓在一個角落的單元里,是個單間公寓,但甲板非常大!還有桌子,椅子和躺椅。記住,這個單間公寓里沒有爐子…如果你真的很想做飯,你也許應該調到單獨帶卧室的公寓。有一台洗衣機和甩干機也非常不錯。記住要清潔過濾器。空調性能不錯,而且很安靜。
RWI不是一個很大的度假村。你從任何一座建築出發,步行3分鐘,甚至更少,都能到達海灘。所以離海灘稍微遠一點,不是什麼大問題。因為當時是淡季,我們並沒有聽到太多從俱樂部傳來的聲音;然而,我們的公寓隔音效果太好了,我甚至都不知道外面在下雨。6號樓離俱樂部不近,然而這並不算是個問題。雖然我們遊覽的所有度假村都很美,但我們真的很喜歡RWI的緊湊。正如一個女遊客經常說的:不論她何時回來,“它都像一雙舒適的舊鞋。”她多年來不間斷地來這兒旅遊,上回是跟她的丈夫來這兒呆了3個星期。
我希望我能知道所有人的名字。我知道在接待區工作的Sean非常棒,其實所有人都是如此。負責指導我們短途旅行的女士也非常樂於助人,不論我們需要什麼或者要求什麼,她總能快速地滿足我們,讓我們感到非常愉快。負責海灘和泳池的傢伙們非常棒,毛巾從來不成問題。如果我沒有把毛巾帶回來,並且直到第二天才發現,我就不會出賣我的第一次記錄。沒有登錄,也沒有註銷。管家還是那麼棒,我覺得她的名字應該是叫Lizze,也是非常得輕鬆和友好。
如果你不能自己導航的話,可以用霍比海貓,用它們就能帶你出海。令人驚喜的人們啊。記住,當時不是旺季,所以我希望這裏總是這種狀態。我們遇到的人都是回頭客,他們說了很多關於RWI的種種。有各個年齡段的人,都很友善,一些很年輕,一些到了我們這個年紀,一些是中年人。呆在RWI的人們都在尋找一個愉快寧靜的假期。這裡有些孩子——但不是很多——這裏真的沒有很多可以給小孩兒玩的設施。雖然這裏提供自行車,但我們還是喜歡步行。
我們在當地的餐廳吃了幾次飯,很美味。我們去了Bella Luna,Mango Reef和Hemingways。說實話,食物比波士頓要好,但價格卻高得離譜!即使我吃的咖喱蝦非常美味,但是我們不喜歡Hemingways的服務。我們也在Ocean Club West的Seaside 咖啡館吃了頓不貴的晚餐——美味的漢堡。我們甚至嘗試了街邊上的Schwarma餐館,食物非常美味,價格相當便宜,並且讓人感到舒服。
我們的兒子從Silver Deep乘坐一艘由Pringle和Alex掌舵的私人遊船來到這裏,給了我們一個驚喜。Pringle潜水去抓龍蝦,把我們帶到了一個私人小島,為我們準備了一頓非常美味的燒烤,我認為這是我們吃的最好的一頓了。他帶我們去了我們想去的任何地方。我們不是潜水員,所以只是很享受乘船遊覽,私人Stubbs礁島上的海灘和燒烤。我想我們可能是他帶的最無聊的旅遊團了。我們甚至在北Caicos群島坐了一次短途出租車。
我們在Avis租了輛車,租一天。我們甚至都沒有把汽油用完,這個島太小了,而且這是輛經濟型轎車。車輛靠左行駛很難,還要通過環形公路,但是我做到了!丈夫是導航員,不停地提醒我要一直靠左行駛!我們去了Blue Hills,在Da Conch Shack吃的飯。食物很美味,沒有任何懸念,風景又很漂亮。我們還順便遊覽了Sopadilla灣,有家叫Las Brisas的餐廳就在街邊。沿着Chalk Sound兩邊的房屋都很華麗。長長的海灣很漂亮,但是我們錯過了去海灘的路。這些房屋建築非常令人驚喜。
我們還去購物了,買了些T恤、帽子之類的東西。超市就在街邊——從RWI步行15分鐘就到了——非常不錯。是的,很貴,但是水果和蔬菜都很好,而且小咖啡店裡剛煮好的咖啡非常美味。
泳池很棒。熱浴缸也很棒。新進的新沙發,椅子和火山坑,就擺在靠近泳池和酒吧或者餐館那片區域。廚師說,他們在旺季的時候會在海灘上舉辦吃烤肉的野餐。水難以形容,有點急有點深,但是沒有浪子或是巨浪,所以我在水中覺得很舒服。帶上你的麵條,或者去雜貨店買一碗!
我們還遇見了一位很棒的女人(不記得她的名字了)——她負責對美麗植被的護理進行監督,並且堅持照料每一棵樹,植物和灌木。她非常可愛,也很令人驚訝。她對皇家西印度群島的敬業精神在每棵樹,每株植物和每朵花上得到體現。
感謝颶風“桑迪”,我們的行程后延一天(買了保險——他們為我們支付了后延一天的所有食宿費等等)。儘管保險將會為我們賠付,RWI還是給我們提供了10%的折扣空間。
很抱歉我寫了這麼長的評論。我對前台有一點小小的建議。床很好,對我來說有點軟,業主可能希望在將來能換掉它。另外——我們有兩台電視機,一台在卧室,一台在客廳。保險櫃在卧室的衣櫃里。衣櫃好大!希望我沒有忘記任何事情——並且,如果每個人都來寫——這將會給這裏帶來更少的衣服和更多的錢!

4  感謝 sarreina
評論過2012年11月5日

位於特克斯與凱科斯群島的Royal West Indies Resort不僅有迷人的風景,還有百萬美元景觀,不過這些在可怕的颶風過後就變了樣…我們在2012年10經歷了颶風桑迪。颶風桑迪自加勒比海出發,一路肆虐至美國東海岸,帶來了巨大的損失。

我們在颶風桑迪剛過就來了這裏,根本看不出來這場強烈的颶風給這裏帶來多少影響。我們首先要誇獎這裏的管理人員,以及內所有工作人員的努力。庭院都被一絲不苟地整理過,沒有隨處可見的碎屑和倒下的樹,而且工作人員的態度也是歡快的。

這讓我們在這裏住的開心給了一顆定心丸。我們住的海景房一直乾淨整潔,憑窗而望是灑滿陽光的蔚藍海面,儘管風浪很大。我們在泳池邊度過了許多快樂的時光,當然我們也是無數不多的有膽子在沙灘邊閑逛的人。颶風過後,海面洶湧澎湃,沙灘也小多了,而且潮水也比以往高,但是工作人員還是盡量在沙灘上安排吃飯或是喝飲品是可以用的椅子和傘。

Royal West Indies度假村距離店鋪群的距離很合理(8——12個街區),可以在Salt Mills購物,而且還有許多很棒的餐館。先計劃好你是要步行去還是騎車去。我們特別喜歡Coco Bistro,在那裡用了兩次餐。酒店出租的自行車,在兩小時之內是免費的,早點過去能挑個帶籃子的車。要是購物的話,還是很需要車籃子的。
總而言之是一次美妙的旅行,強烈推薦。

感謝 gb3zub
評論過2012年10月26日

我跟我媽剛從這裏回來,非常開心!員工友好周到,尤其要感謝Calvin、Jerome和Chris(大廚),還有健身房管毛巾的哥們,以及酒吧的Lenny和William,他們都非常熱情友好。裏面的花園也很漂亮,房間寬敞舒適。
現在正是去那兒的好時候,海灘人不多,天氣剛剛好,我們去的時候一滴雨都沒下,好想再回去啊!

3  感謝 Rikkiceska
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 普羅維登西列斯 的飯店
2.3 公里遠
特克斯和凱科斯群島棕櫚飯店
特克斯和凱科斯群島棕櫚飯店
第10筆,共44筆(普羅維登西列斯)
共 540 則評論
0.7 公里遠
七星渡假村
七星渡假村
第1筆,共5筆(格雷斯灣)
共 2,563 則評論
0.4 公里遠
Villa del Mar
Villa del Mar
第21筆,共44筆(普羅維登西列斯)
共 759 則評論
1.9 公里遠
格雷斯灣金沙酒店
格雷斯灣金沙酒店
第18筆,共44筆(普羅維登西列斯)
共 1,918 則評論
3.8 公里遠
風之歌度假酒店
風之歌度假酒店
第7筆,共44筆(普羅維登西列斯)
共 1,605 則評論
0.7 公里遠
海洋俱樂部渡假村
海洋俱樂部渡假村
第24筆,共44筆(普羅維登西列斯)
共 840 則評論
顯示價格

去過西印度群島皇家渡假村嗎? 請分享你的經驗!

西印度群島皇家渡假村 的其他資訊

地址: Grace Bay, PO Box 482, Providenciales
位置: 加勒比海 > 特克斯和凱科斯群島 > 普羅維登西列斯
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 游泳池
飯店類型:
普羅維登西列斯排名第 16 的飯店 (共 44 間)
飯店星級:4 星級 — 西印度群島皇家渡假村 4*
房間數: 60
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 西印度群島皇家渡假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?