我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (2,126)
篩選評論
2,126 筆結果
旅客評等
1,696
248
93
51
38
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
1,696
248
93
51
38
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,126
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月20日的評論 透過行動裝置

我們在這家酒店度過了為期一周的蜜月旅行,才打算離開這邊。這家酒店所有的東西都非常的完美,我們在一個非常漂亮的套間裏面住,這裏的員工,酒店提供的食物以及這邊的泳池都非常好,每個員工都儘力確保我們在這邊有不錯的居住體驗。這邊的海灘也是我們見過最漂亮的,沙子非常的乾淨,水質也很清澈,那地方簡直就像是夢中才會遇到的仙境。這家酒店真的很不錯,我們已經計劃下次再來這邊旅行。

1  感謝 knuckolls19
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Denise H,格雷斯灣俱樂部飯店 的 Grace Bay Resorts,回應了這篇評論已於 2019年7月23日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Congratulations on your recent wedding! Thank you for taking the time to share your review of your recent stay at Grace Bay Club. We are so honored you chose to spend your Honeymoon with us, and happy to hear the team provided our signature handmade service. We are delighted you enjoyed your dining options, pools, your suite and our location on Grace Bay beach. We look forward to welcoming you back soon!

Sincerely,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年6月23日的評論 透過行動裝置

格雷絲灣俱樂部(Grace Bay Club)的食宿是一流的,這裏的海灘很美,環境很棒,不過我以後會再次選擇這裏的原因主要有兩點,一是這裏的海灘和大海,還有就是這些特別的夥計們提供的服務,像Just Tacos海灘酒吧里的加特和安德烈、負責燒烤的茱妮,還有我們的管家荷西和拉尚恩,他們讓自己時刻處於非常興奮的工作狀態,以確保我們能度過一個愉快的假期。另外,記得去嘗嘗Just Tacos酒吧里的羊肉餡玉米餅。

感謝 stevietree2019
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Christine D,格雷斯灣俱樂部飯店 的 Director of Marketing,回應了這篇評論已於 2019年6月26日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you for taking the time to write your review. We are happy to hear you enjoyed your recent stay at Grace Bay Club. We couldn't agree more that Garth and Andre and the rest of the team are truly special and we are just pleased you had a great holiday. We look forward to welcoming you back.

Sincerely,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月21日的評論

我並不是一個熱衷於海灘的男人,但這裏完美的藍綠色的海水和白色的沙灘卻可以催眠你。又或者是因為這裏超棒的服務,溫暖的早安問候,以及在所有在阿曼多的好人和在格雷斯灣俱樂部的員工給你提供的最棒的餐點和酒水,使得你的壓力都隨着傍晚的日落而消失。如果你要参觀特克斯和凱科斯群島的話,我強烈推薦這個俱樂部。商店,餐館(不是這個的話,你也可以去其他地方)和雜貨店都在步行範圍之內,騎自行車的話會更快(俱樂部客人可以免費使用自行車)。格雷斯灣俱樂部很寬敞,能確保您在享受世界上最美麗的海灘之一時不會感到擁擠。

感謝 Harpooah
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Christine D,格雷斯灣俱樂部飯店 的 Director of Marketing,回應了這篇評論已於 2019年5月23日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you for sharing your review of your stay at Grace Bay Club. We couldn't agree more about the captivating turquoise waters here at Grace Bay beach, it truly is breathtaking. We are delighted to hear you enjoyed our dining options and central location. The team at Grace Bay Club prides ourselves on our service and will be sure to pass along your kind words to Amado. We look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月30日的評論

在我去過的所有地方中,這個地方是迄今為止最好的。海灘超贊,水晶般清澈的水,非常乾淨。酒店的房間也很漂亮、很乾凈。工作人員很棒,人也很好。總有一天會回來的。

感謝 SarahTraceyy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Christine D,格雷斯灣俱樂部飯店 的 Director of Marketing,回應了這篇評論已於 2019年4月30日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you for your lovely review of Grace Bay Club. We are delighted to know the team provided outstanding service and you enjoyed our location on award-winning Grace Bay Beach. It is just wonderful to hear you enjoyed your stay, so much so, you will be returning. We look forward to welcoming you back.

Sincerely,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月23日的評論

我們在這酒店度過的每分每秒都超棒的。酒店有着很贊的房間,而且還有個漂亮的海灘和一些很棒的泳池。酒店的最大亮點就是照顧了我們一周的員工團隊了,尤其是酒店裡的海灘/泳池服務團隊很出色...Mark,Thyroid,Garth,Yves和Amato把我們家庭照顧得很好。如果你會玩西洋雙陸棋的話,那你可以把棋板帶來,和員工Amato切磋幾回合,而且他的態度很好的!

感謝 BW-LV-64
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Christine D,格雷斯灣俱樂部飯店 的 Director of Marketing,回應了這篇評論已於 2019年4月25日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank your sharing your review of your recent stay at Grace Bay Club. It sounds like you thoroughly enjoyed your stay, your suite, pool and, of course, Grace Bay Beach. Thank you for your very kind words regarding Mark, Amato and all the team, we truly appreciate our guests and it is our pleasure to assist with making your stay amazing. We look forward to welcoming you back.

Sincerely,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論