我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
格雷斯灣俱樂部飯店
如果您喜歡這家飯店,您也許也會喜歡
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 海濱
西印度群島皇家渡假村(普羅維登西列斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
風之歌度假酒店(普羅維登西列斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
七星渡假村(格雷斯灣)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
海洋俱樂部渡假村(普羅維登西列斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
希灣俱樂部(普羅維登西列斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
亞歷山大渡假村(格雷斯灣)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
藍色港灣渡假村(普羅維登西列斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Villa del Mar(普羅維登西列斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,841 筆結果
旅客評等
1,453
223
83
46
36
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,453
223
83
46
36
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,841
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年3月16日

感謝Grace Bay Club為我們提供了這麼棒居住體驗,我們好喜歡這個度假區……位置很好,服務和餐廳都很優秀。海灘和酒店的位置很棒,但真的讓我們的居住體驗變得特別的還是這裏的人。酒店給我們分配了禮賓人員,還給我了我們一個手機,有任何事情都可以給他們打電話。Grace Bay Club的員工簡直對待客戶如同皇室一般,讓客戶感到如此受歡迎。

感謝 Julianna K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
Johnna M,格雷斯灣俱樂部飯店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論3週前 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your recent travel experience with us.
We're thrilled to know you enjoyed your stay.
As you mentioned, our team understands the importance of going above and beyond for our guests, from the moment you walk through our doors, until the time you leave.
It was truly our pleasure serving you and we hope to welcome you back!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年3月10日 透過行動裝置

酒店總體挺好看的,但不在我期望的水平。坦率地說,老舊,建築物很久沒有維修了,健身房乾淨但過時,服務相當慢,食物可以,但不是特別好。喜歡Turks和Caicos,但下次可能會看看the Palms.

3  感謝 Woodman60
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Christine D,格雷斯灣俱樂部飯店 的 Marketing Director,回應了這篇評論4週前 已回應
Google 翻譯

Dear Woodman60,
Thank you for taking the time to review your stay at Grace Bay Club. We are glad to hear that you enjoyed our beautiful island and property overall, however were disappointed to learn your thoughts on our service and food. You will be happy to hear we recently updated the equipment in our fitness facility. We hope there is another opportunity to have you as our guest, for the rewarding and enjoyable experience you deserve and we know we can deliver.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年2月26日

溫妮特,這位可愛的女士是我們的管家,這真是太令人愉快了!她是如此的周到而且總是很歡樂,非常照顧我們的需求。她的笑特別棒,好像對自己所做的事總是感到很開心。

1  感謝 Pat N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Johnna M,格雷斯灣俱樂部飯店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年2月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your review.
We're happy to know that you're enjoying your stay.
Vinette and the rest of our team understand the importance of going above and beyond for our guests, from the moment you walk through our doors until the time you leave.
We're happy to know that this was no exception.
Continue to enjoy your stay and we hope to welcome you back!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年2月5日 透過行動裝置

非常好的餐廳以及很棒的服務。這裏的天氣很好,非常適合遊玩。我會推薦你們這裏的烤龍蝦。我丈夫食用的是小牛肉配玉米粥,也挺不錯。這家餐廳有島上最長的一家酒吧,擁有迷人的裝修設計。非常適合情侶約會或是任何的家庭聚會。總的來說,這是一次美好的體驗。

1  感謝 Irinaye
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Johnna M,格雷斯灣俱樂部飯店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年2月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your recent dining experience with us.
We're thrilled to know you enjoyed your meals.
It was our pleasure serving you and we hope to welcome you back!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月23日

我們受到了最令人愉快的迎接。他們指派了一個禮賓員來陪伴我們,並且可以用手機聯繫他。房間異常漂亮,有一個私人的陽台,可以看流水。有幾個不便,使得幾近完美的停留變得不那麼好了。

3  感謝 Harold G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Johnna M,格雷斯灣俱樂部飯店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年2月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your recent experience with us.
We're glad you enjoyed your stay.
We're sorry that your experience was "nearly perfect" and not perfect. We do hope that we're given a chance to correct that.
It was certainly our pleasure serving you and we hope to welcome you back!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月25日

我和丈夫在Grace Bay Club的Turks and Caicos度過了我們的結婚紀念日。一切都很完美,包括我們的套房、食物、顧客服務、海灘和風景。但是有人使這次旅行和周年紀念一百萬倍的更值得:我們的私人禮賓Godfrey。我丈夫通常會處理我們慶祝活動的所有細節,他會放鬆地躺下來,把腳放起來,因為他知道Godfrey把一切都安排好了。Godfrey確保每件事都做得恰到好處。他訂了一頓浪漫的晚餐,甚至裝飾了我們的套間。他總是非常愉快和細緻的。我們對他的感激之情是不夠的。由於我們在Grace Bay的美妙體驗,和Godfrey完美的服務,我們將在下一個周年紀念日歸來,或者僅僅是因為其他的。

感謝 TAWANA M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Johnna M,格雷斯灣俱樂部飯店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年1月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you so much for taking the time to share your recent experience with us and for such a kind review.
Happy Anniversary! We're so thrilled to know we had a hand in making your anniversary a special one.
Godfrey and the rest of our team understand the importance of going above and beyond for our guests from the moment you walk through our doors until the time you leave.
We're so happy to know this was no exception.
We look forward to welcoming you on your next wedding anniversary - please do not hesitate to let us know if we can be of any assistance when you book!
It was our pleasure serving you and we can't wait to welcome you back.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論