評論 (886)
2019年7月8日的評論

房間需要翻新。而且看來他們沒有清潔空調,洗衣機也沒有工作,烘乾機已經生鏽了。黑糊糊的東西從水龍頭裡冒出來。他們的維護似乎有問題。

1  感謝 CJG007
2019年6月17日的評論

我和兩個十幾歲的兒子在頂樓公寓里住了5個晚上。真是太棒了。住宿和場地都很漂亮。這套公寓令人難以置信的是:設施齊全,維護良好。工作人員非常友好,樂於助人。地理位置很好,海灘很漂亮,附近有很多好餐館。我和我的孩子們都認為這是我們度過的最輕鬆、最愉快的假期之一。謝謝你讓我們度過了一個愉快的假期。

感謝 GemTopaz
2019年5月13日的評論 透過行動裝置

我們在這個度假村住了一個星期,非常喜歡在這裏工作的每一個人。我數了數從度假村到海灘的時間,只需1分40秒……哈哈:)我去了很多地方度假,最喜歡的就是特克斯和凱科斯群島!記得不要錯過泳池邊舉行的周三朗姆酒派對!

感謝 noelyeepingchan
2019年5月2日的評論 透過行動裝置

這是我們第二次訪問德爾瑪別墅(Villa Del Mar),和第一次一樣的完美!我們選擇了一間公寓套房,我們計劃着在這次旅行中體驗更多的當地餐館。不僅僅生活用品綽綽有餘,特大床非常舒適,空調始終讓房間保持清涼,因此我們能在這裏更為舒適地入睡!別墅安靜,離海灘非常近,你不能錯過這個價格的海景房!非常友好、樂於助人的員工,我們一定會再回來的!!

感謝 whatagreatlife
2019年4月1日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住得很滿意。儘管我們並未住在海邊,但只需要走一小段路就可以安全到達海邊。我們在這裏遊覽、潜水、放鬆。海灘上的服務員很周到地提供毛巾、飲料,並與我們友善交談。我們的房間寬敞且非常乾淨。酒店內外的場地維護得很好。(浴室百葉窗一度讓我困惑,但並無大礙。)早餐非常豐盛。走一小段路就有個雜貨店,提供麵包和熟食。酒店的員工非常棒,感謝他們給予我們的一切幫助。

感謝 700geraldh
2019年3月25日的評論 透過行動裝置

我在這裏住得很開心,J酒店很不錯,房間很舒服。空調很好,網絡有一點慢,時好時壞的。走到沙灘比我們預想中要快一些。下次我們還會來這裏住的。物超所值!

感謝 linemanvi