對於價格和靠近海灘的位置,Villa del Mar酒店物超所值。 與水僅一街之隔。 房間很大,工作人員每天都會徹底清潔(他們甚至清洗我們的餐具,疊好我們的衣服)。 遊泳池和熱水浴池很棒,但僅營業至晚上9點。 除此之外,這裏還有一些缺點。 首先,歐陸式早餐很糟糕。 你的選擇範圍僅僅為百吉餅,烤麵包和陳舊的水果。 其次,WiFi非常慢而且經常崩潰。 儘管他們在經營酒店方面做得非常出色,但一些員工不是特別友好。 總的來說,由於價格和位置,我們會再次住在這裏,但我們並不喜歡它的一切。

感謝 elaineandell
2018年12月15日的評論

我們去過這個島三次 - 這是我迄今為止最喜歡的酒店。一切都很美。房間寬敞,明亮,設備齊全(甚至烤麵包機,咖啡機,盤子和銀器都是新的,非常好)。房間乾淨 - 布置精美。傢具很好。床很舒適。浴室很棒,有史以來最好的浴室毛巾(!!!)。Wi-fi慢但穩定(我能遠程辦公,沒問題)。酒店位置(非常靠近城鎮可以走去,但不吵...靠近海灘等等)棒極了。工作人員?出色。庭院和遊泳池 - 泳池椅?令人驚嘆...

感謝 Edgar H
2018年11月5日的評論

雖然不是面朝大海的,但是三分鐘路程就能到海邊。服務員很友好,前台的工作人員也很樂於助人。房間很乾凈,有三個可愛的小泳池還有一個花園。唯一不好的就是他們的歐式早餐竟然是用塑料盒裝的!我們只好把我們房間的瓷杯子和瓷盤子拿出來用餐。其他的餐廳也都是用的塑料盒。

感謝 Shelagh S
2018年10月27日的評論

我們在3號別墅酒店度過了一段美好的經歷,它位於格雷斯灣海灘入口的街對面,步行就能到當地購物中心。他們給了我們一個驚喜,昇級了房間,因為現在是淡季,這很好。房間足夠大,可以容納30人的嬰兒淋浴!當我們有需要的時候,工作人員非常友好和樂於助人。不幸的是,我們的空調壞了,但他們很快就把我們換到了另一個房間。因為我們在慶祝幾個生日,因此我們參加了工作人員為我們舉辦的歡迎之夜,他們送了我們一個生日蛋糕和一瓶酒。總的來說,這是一次很好的體驗。

1  感謝 920jayne
2018年10月17日的評論 透過行動裝置

六月,我的未婚夫帶我去了這個美好的地方慶祝我的生日!我們真不想離開。地段安靜,場地乾淨,員工樂於助人,就在格雷斯灣海灘對面(Grace Bay Beach)。他們在海灘上有自己的服務員,準備了毛巾和椅子,總是願意提供幫助。儘管早餐供應歐式早餐,但我們還是選擇在不到五分鐘車程的當地雜貨店裡買些東西,自己做飯,因為每個別墅里都有一個完整廚房。唯一的缺點是他們沒有為我的生日做任何事情。甚至連生日快樂祝福都沒有,我們在那裡呆了一個星期。

感謝 Keda C
2018年9月9日的評論 透過行動裝置

這是我第二次住這裏。第一次住的時候我超級喜歡,但這次我確實有一些擔心:我注意到我的門安全地鎖上了但其實不安全。看起來是壞了,我不得不打電話給前台,他們說確實是壞了,他們在等零件。第二,我在找房間里的吹風機為晚餐吹頭髮,但我在抽屜里發現了壁掛式的吹風機。當維護的工人到的時候,看起來對他來說這不是什麼問題。最後,房間里有兩個床頭櫃,一個檯燈,如果你想在床上看書的話,你得睡在靠近有檯燈的那邊。可能我過於挑剔,但當我花了大價錢的時候,我是希望有品質的。

1  感謝 CARAMELADE