2 週前評論 透過行動裝置

這是我第二次住這裏。第一次住的時候我超級喜歡,但這次我確實有一些擔心:我注意到我的門安全地鎖上了但其實不安全。看起來是壞了,我不得不打電話給前台,他們說確實是壞了,他們在等零件。第二,我在找房間里的吹風機為晚餐吹頭髮,但我在抽屜里發現了壁掛式的吹風機。當維護的工人到的時候,看起來對他來說這不是什麼問題。最後,房間里有兩個床頭櫃,一個檯燈,如果你想在床上看書的話,你得睡在靠近有檯燈的那邊。可能我過於挑剔,但當我花了大價錢的時候,我是希望有品質的。

1  感謝 CARAMELADE

這是一家超贊的酒店,很小但卻非常安靜,乾淨。酒店的員工非常出色,有早餐提供給這裏加分不少。從酒店出發步行小段距離即可抵達沙灘。我們被這裏的沙灘之美,大海之藍所震撼了。我們希望還能再來這個島,併入住這裏。

感謝 Lisa S
2018年8月17日

這次住的很滿意!這家酒店價格很實惠、乾淨,酒店員工很友好。房間很不錯,還有一個私人陽台,有洗衣機/烘乾機、微波爐等。這個地方距離海灘步行2分鐘,步行即可到小賣部、一些餐廳和少數商店。島上的食物很貴,所以酒店提供的免費早餐很不錯。提供非常基本的服務,但它真做的不錯!期待以後會再來!

感謝 Samantha T
2018年8月4日 透過行動裝置

關於這個美好的度假村,我說多少都不足夠。雖然它沒有直接在沙灘上,但僅僅是2分鐘的路程。它乾淨、安靜,而且對於島上有很大的價值,這非常寶貴。我們已經計劃了明年來這裏住,我們等不及要回來。員工非常樂於助人,確保我們的旅程愉快而享受!

4  感謝 taval111
2018年7月10日 透過行動裝置

我們住在兩居室公寓,完全沒有失望。這個公寓有兩個浴室和陽台,還有一個裝備齊全的廚房。酒店有兩個泳池,每天都會進行公寓的清掃工作。這裏距離 Grace海灘很近,步行可達,那提供草坪椅,毛巾和沙灘傘。附近有很多餐廳,商店,銀行等應有盡有,走路12到15分鐘就可以找到。對於家人或是團隊遊客來說,這可以在特克斯和凱科斯島省下大筆花銷。這裏的員工非常熱情,樂於助人。我對於Villa Del Mar酒店的一切都很滿意。

感謝 rcphx101
2018年6月28日 透過行動裝置

在北凱科斯度過了五天的假期后,我們在這裏住了两天以結束我們的假期。這家酒店的收費合理,對孩子很友好。雖然酒店沒在海灘上,但距離海灘只有5分鐘的步行路程。

2  感謝 Heather A