2018年11月5日的評論

雖然不是面朝大海的,但是三分鐘路程就能到海邊。服務員很友好,前台的工作人員也很樂於助人。房間很乾凈,有三個可愛的小泳池還有一個花園。唯一不好的就是他們的歐式早餐竟然是用塑料盒裝的!我們只好把我們房間的瓷杯子和瓷盤子拿出來用餐。其他的餐廳也都是用的塑料盒。

感謝 Shelagh S
2018年10月27日的評論

我們在3號別墅酒店度過了一段美好的經歷,它位於格雷斯灣海灘入口的街對面,步行就能到當地購物中心。他們給了我們一個驚喜,昇級了房間,因為現在是淡季,這很好。房間足夠大,可以容納30人的嬰兒淋浴!當我們有需要的時候,工作人員非常友好和樂於助人。不幸的是,我們的空調壞了,但他們很快就把我們換到了另一個房間。因為我們在慶祝幾個生日,因此我們參加了工作人員為我們舉辦的歡迎之夜,他們送了我們一個生日蛋糕和一瓶酒。總的來說,這是一次很好的體驗。

1  感謝 920jayne
2018年10月17日的評論 透過行動裝置

六月,我的未婚夫帶我去了這個美好的地方慶祝我的生日!我們真不想離開。地段安靜,場地乾淨,員工樂於助人,就在格雷斯灣海灘對面(Grace Bay Beach)。他們在海灘上有自己的服務員,準備了毛巾和椅子,總是願意提供幫助。儘管早餐供應歐式早餐,但我們還是選擇在不到五分鐘車程的當地雜貨店裡買些東西,自己做飯,因為每個別墅里都有一個完整廚房。唯一的缺點是他們沒有為我的生日做任何事情。甚至連生日快樂祝福都沒有,我們在那裡呆了一個星期。

感謝 Keda C
2018年9月9日的評論 透過行動裝置

這是我第二次住這裏。第一次住的時候我超級喜歡,但這次我確實有一些擔心:我注意到我的門安全地鎖上了但其實不安全。看起來是壞了,我不得不打電話給前台,他們說確實是壞了,他們在等零件。第二,我在找房間里的吹風機為晚餐吹頭髮,但我在抽屜里發現了壁掛式的吹風機。當維護的工人到的時候,看起來對他來說這不是什麼問題。最後,房間里有兩個床頭櫃,一個檯燈,如果你想在床上看書的話,你得睡在靠近有檯燈的那邊。可能我過於挑剔,但當我花了大價錢的時候,我是希望有品質的。

1  感謝 CARAMELADE
2018年8月29日的評論

這是一家超贊的酒店,很小但卻非常安靜,乾淨。酒店的員工非常出色,有早餐提供給這裏加分不少。從酒店出發步行小段距離即可抵達沙灘。我們被這裏的沙灘之美,大海之藍所震撼了。我們希望還能再來這個島,併入住這裏。

感謝 866lisas
2018年8月17日的評論

這次住的很滿意!這家酒店價格很實惠、乾淨,酒店員工很友好。房間很不錯,還有一個私人陽台,有洗衣機/烘乾機、微波爐等。這個地方距離海灘步行2分鐘,步行即可到小賣部、一些餐廳和少數商店。島上的食物很貴,所以酒店提供的免費早餐很不錯。提供非常基本的服務,但它真做的不錯!期待以後會再來!

感謝 Samantha T