“非常值得你入住的酒店!”
Villa del Mar的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
Villa del Mar
普羅維登西列斯排名第 20飯店 (共 44 家)
評論過2016年4月4日

漂亮的酒店,可愛的庭院,對家庭住戶來說非常完美,在步行路程之內有許多餐館,同時步行2分鐘就可以走到海灘,酒店位於一個非常昂貴的小島上,這裏簡直就是天堂,酒店緊鄰 Grace Bay Club和Ocean Club,其中還有很多餐館。酒店的房間非常新穎,漂亮,乾淨整潔,寬敞明亮,還都有漂亮的陽台,早上還提供免費的早餐。這裏的店員非常和善,還樂於助人,他們的名字是Lynco, Jo和Ruthie。這裏的海灘是一流的,具備很好的工作人員,Larone 和 Kerone非常樂於助人,非常風趣。我會再次來到這裏的。

2  感謝 marina g

評論過2016年3月11日

我在tripadvisor貓途鷹這個網站找到這間酒店的,當時還不知道應該訂哪層樓才能看到美景。事後證明無須擔心這一點。泳池晚上9點關門,告示牌寫着:“夜間請不要嬉戲。”看到什麼風景不是很確定,但這也不成大問題。這間酒店以提供端莊有禮貌的服務著名。如果願意,你可以試試周二晚上參加酒店擁有者組織的歡聚時刻,在這一小時里聽聽他人對你的溢美之詞。從酒店出發,沿着一條幽徑走2分鐘就可以去到海邊,毗鄰維拉海灘的還有兩間餐廳。單人房很便宜,可以在IGA超市買食物,帶回來煮熟、存放。房間有洗衣機、烘乾機、洗碗機等。員工很隨和。

3  感謝 George P
評論過2016年2月26日 透過行動裝置

酒店離海濱旅館三個街區。酒店很適合家庭和情侶。酒店有兩個遊泳池,但是沒有健身房。最近的健身房在salt mills 廣場附近。你可以沿着海灘走幾分鐘有塊沙灘區域是這家酒店專用。酒店房間很乾凈也很寬敞還有個小廚房。 Graceway Gourmet在酒店旁滿足你所有需求以及不含麩質的選擇。

1  感謝 Feedbackmaster
評論過2015年2月13日 透過行動裝置

这家酒店很小巧精致,离很多餐馆都很近。员工很友好,房间也很大,配有洗衣机和烘干机,这令我们很满意。海滩的入口很近。我们很喜欢散步,住在这里使我们很多晚上有机会去其他度假餐厅。

9  感謝 a_p_y8
評論過2015年1月18日

Villa Del Mar酒店的員工真的不能再好了。我們是30周年紀念日來的,我們訂了一間雙單元的套件七天。員工真的非常友善,還為我們的紀念日送了我們一瓶香檳。他們星期五晚上有一個遊泳池派對,非常有趣。房間很乾凈,多樣的遊泳池也讓人眼前發亮。我們去年在Grace Bay酒店參加過一個婚禮。你路過Grace Bay-真的只要幾步路-可以到達海灘。真的很值得,強烈推薦!

5  感謝 112peter
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 普羅維登西列斯 的飯店
2.0 公里遠
特克斯和凱科斯群島棕櫚飯店
特克斯和凱科斯群島棕櫚飯店
第10筆,共44筆(普羅維登西列斯)
共 490 則評論
0.3 公里遠
七星渡假村
七星渡假村
第2筆,共44筆(普羅維登西列斯)
共 2,522 則評論
0.4 公里遠
Ports of Call Resort
Ports of Call Resort
第16筆,共44筆(普羅維登西列斯)
共 1,060 則評論
1.6 公里遠
格雷斯灣金沙酒店
格雷斯灣金沙酒店
第19筆,共44筆(普羅維登西列斯)
共 1,896 則評論
0.4 公里遠
西印度群島皇家渡假村
西印度群島皇家渡假村
第17筆,共44筆(普羅維登西列斯)
共 1,993 則評論
3.4 公里遠
風之歌度假酒店
風之歌度假酒店
第8筆,共44筆(普羅維登西列斯)
共 1,577 則評論
顯示價格

去過Villa del Mar嗎? 請分享你的經驗!

Villa del Mar 的其他資訊

地址: Crescent Road, TKCA 1ZZ, Providenciales
位置: 加勒比海 > 特克斯和凱科斯群島 > 普羅維登西列斯
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 游泳池
飯店類型:
普羅維登西列斯排名第 20 的飯店 (共 44 間)
飯店星級:4 星級 — Villa del Mar 4*
房間數: 48
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Villa del Mar 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?