評論 (813)
2019年6月26日的評論

我和我的丈夫住在亞歷山德拉度假村,預訂了一個在Blue Haven的2小時帶導遊紅樹林之旅,這是一次短途旅程。我們和導遊Javoneau在紅樹林中划獨木舟度過了最愉快的時光。他學識淵博,心地善良!他使我們的經歷非常難忘。我丈夫說這是整個星期最棒的一次遠足!

1  感謝 333feliciaw
2019年4月5日的評論 透過行動裝置

這裏很好,適合我們一家4扣。海灘感覺私密性好,員工很好。SALT餐廳味道很好。Marco和Rosalie做的意大利菜很適合“小意大利”。披薩也是必點的。

感謝 Twoodtam
2019年2月23日的評論 透過行動裝置

這個度假村靠近美麗的大海。那個度假勝地有很多房間,會議廳,遊泳池,度假勝地周圍的標準不錯,很多人都來這裏整月全年的度假。這個度假村提供美味的食物和日常用品。

1  感謝 pipaliyaj
2019年2月6日的評論 透過行動裝置

我們剛從這度過了愉快的一周返回--這兒真的很不錯。食物美味,服務也讓你感覺美妙,住宿也很好。喜歡在這裏的每一分鐘。雖然所有工作人員都很樂於助人,但有一個人卻脫穎而出--隆達,她非常善良,很歡迎我們,對我們的關心發自內心,希望我們能度過美好的假期。謝謝你,隆達。這有完美的沙灘和遊泳池,我們坐遊船玩了半天,太有意思了-非常值得!附近的海灘棒極了!這家酒店是包括海濱別墅和亞歷山大酒店在內的集團的一部分。這些酒店都非常棒。最重要的是海濱別墅做的菜,很值得坐公交車(班車)到海濱別墅吃一頓美味的午餐或晚餐--千萬別錯過它!!!!時間過得太快了, 我太喜歡它了。

1  感謝 MZA
2019年1月31日的評論

在感恩節期間住在那裡,非常棒。位置很好,很放鬆。工作人員都很熱情,食物也很美味。感恩節晚餐棒極了,加勒比之夜晚餐也很棒。向那裡的廚師和所有人致敬。

感謝 mcdone68