我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
214 筆結果
旅客評等
121
69
17
3
4
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
121
69
17
3
4
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 214
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年11月29日的評論 透過行動裝置

房間非常舒適而且乾淨,早上還有非常美味的家常早餐。賓館方位好,近薩凡納河和博物館。不幸的是大堂和早餐用餐區有很多蚊子,不過還好房間里沒有。

1  感謝 Helen D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FortyWinksinn,四十溫克斯旅館 的 Owner,回應了這篇評論已於 2016年4月8日 回應
Google 翻譯

Oh dear! Mosquitos, the scourge of the tropics, and they seem to go after the new blood !! :-)
We always have bug spray around for the guests the mosquitos follow. Just ask, as sometimes we are not bothered by the pests!
So happy to know you enjoyed your time with us.
Thanks for reviewing.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年11月24日的評論

天吶!這簡直是我住過的最好的地方。房間乾淨清爽並且非常舒適。服務員熱情、真誠的為我們服務,儘力滿足我們的需求。我甚至想專程到特立尼達,只為住在這家酒店!實在太喜歡這裏了!!!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 aquila_ferrante
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FortyWinksinn,四十溫克斯旅館 的 Manager,回應了這篇評論已於 2016年3月11日 回應
Google 翻譯

So pleased to know that you were happy here.
Hope everything turned out well for you guys!
Thank you for taking the time to review

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年6月24日的評論

我來這家酒店的一個原因是因為便利。當時我在塞班的港口遊玩。有幾晚都折騰到半夜,想要找個便利的地方節約些時間。來這裏非常方便。房間整齊而乾淨。浴室也很好,雖然不新了。前台的Viv非常細心和樂於助人。氣氛開放而友好。這裏不像酒店,更像它名字說的客棧。自取日用品,零食和飲料。唯一要擔心的是-客棧看起來很安全,但街道非常安靜,感覺晚上不是非常安全的樣子。如果晚上你想要到處逛的話,要對周圍保持警覺。最好可以快速走去比較熱鬧的區域。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 nigeltrini
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FortyWinksinn,四十溫克斯旅館 的 Manager,回應了這篇評論已於 2015年7月2日 回應
Google 翻譯

Thank you for staying with us and for your wonderful comments. We are delighted to know we provided you with a comfortable and enjoyable stay. We look forward to welcoming you back the next time your travels bring you to our island.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年4月14日的評論

這個酒店很好,有利的地理位置,有十分友好,樂於助人的酒店職員。陽台也很美,尤其是到了晚上,有一兩盞小燈,還有這個環境。我們很喜歡這裏的芝士和紅酒。房間也很乾凈、舒適。他們甚至還注意到了我對某些食物過敏所以我吃到了不含麩質的早餐。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 lilla_myyy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FortyWinksinn,四十溫克斯旅館 的 Manager,回應了這篇評論已於 2015年4月24日 回應
Google 翻譯

It was indeed a pleasure to have you with us, during your time in Port-Of-Spain.
We are very happy that our service met your needs, and looking forward to serving you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年4月2日的評論

這個地方一點也不像你在網站看到的那樣,因為它又臟,裏面還很黑的,更不用說還很悶熱。我們也不希望看到蟑螂,但在我們的卧室,在大堂區域都發現了蟑螂。從圖片來看,這個地方需要翻新改造,它需要重新做一些清潔工作。每天早上的早餐都是一樣的,這樣怎麼能促進酒店的入住率?當我們詢問有沒有水果提供時,因為我們在一個小島上,經理告訴我們,沒有水果提供,因為它們非常昂貴。我們好幾天沒有吃到水果。總的來說,我不建議在這裏入住,網站的炒作宣傳都與事實不符。

3  感謝 Allan J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FortyWinksinn,四十溫克斯旅館 的 Manager,回應了這篇評論已於 2015年4月20日 回應
Google 翻譯

If someone is intent on doing harm they will. This client is not Allan J nor does he live in the US. He had a bad experience with Immigration ( not unjustifiably so) and arrived set to take revenge.
We can only hope that our potential clients will be discerning of the situation.
We take the opportunity to again thank our other reviewing clients for taking the time to post reviews. Our goal is always to give you the best experience possible and we truly value your comments, especially at times like this.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年3月22日的評論

酒店地理位置很好,工作人員很友善,樂於助人。我肯定還會再次入住,如果我還去Port of Spain玩的話。靠近加拿大入境申請中心有一個很好的意大利餐廳,名叫BUZO Osteria Italiana。非常推薦。

1  感謝 nimbusiii
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FortyWinksinn,四十溫克斯旅館 的 Manager,回應了這篇評論已於 2015年3月27日 回應
Google 翻譯

We are happy to hear you enjoyed your stay with us,and that our team and location contributed to this. We appreciate your taking the time to share your feedback. We look forward to welcoming you back.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論