• 免費停車
Plantana Condominiums(七哩灘)
  • 游泳池
  • 免費停車
Sunset Cove(七哩灘)
  • 游泳池
2017年6月17日 透過行動裝置

迫不及待想要再回來。位於7英里的海灘上的絕佳位置,房間和景色都超級贊。工作人員非常有禮貌,Luca餐廳非常贊,我們在那吃了3次,雜貨店就在路對面,這裏還有一點好就是房間的廚房很寬敞。寬闊的海灘安靜又平和,特別是和Ritz相比,簡直完美!

感謝 SPHRogers
2017年6月7日

這是我經歷過的最令人驚喜的旅行之一,而且我經常旅行。丹妮爾和她的團隊為準備好一切。地點在原始海灘,非常美麗。食物和飲料都很美味。這比我想象的還要多。這真的是一次無與倫比的住宿,讓人十分放鬆和喜悅。強烈推薦你帶着家人一起來。我一點都不想離開這裏。

感謝 Tammy S
2016年1月3日

在加勒比海俱樂部呆的這個星期太棒了,很放鬆。分租公寓很棒,寬敞,好訂。員工很友好,樂於助人。我們去過很多加勒比海景區,這家不太一樣,沒一點麻煩事,海灘上甚至還有躺椅,隨時能坐還很舒服。這裏絕不是那種很多活動的吵鬧海灘,椅子間離6英寸那麼近。這裏你可以享受美麗的海灘,一切觸手可及。我們會常來的!感謝加勒比海俱樂部的所有員工,你們讓我們的家庭旅行如此特別。

感謝 KLB5486
2015年10月14日

我在這棟建築住了幾個月並愛上它了。無懈可擊的位置,位於Cayman最好的一些海灘上,一家超棒的餐廳就在這棟建築里,加上雜貨店,酒品專賣店,其它很棒的餐館(或者快餐——披薩/肯德基),商店等等,就在街對面。還有一個設備齊全的廚房也很方便!價格有點貴,但是如果你的預算允許的話,我會向你推薦這家酒店,它比任何其它公寓或者7MB的酒店要好。

2  感謝 Jeff B
2014年9月8日

這是我們在加勒比俱樂部第二次家庭旅行,兩次都很好。我們11個人住在兩個公寓,都有着七英裏海灘的奇妙景觀。房間很大,很好地裝飾過,工作人員很好,飯店是島上最好中的一個。海灘很美,Bohios有很好的觸感。我們已經來到大開曼到20多年了,住過許多酒店。這家酒店是我們最好的一次,因為你有一個大空間,廚房等等的公寓,帶有一個酒店的服務和設施。無法抗拒。另外,你恰好從當地超市,商店,酒類專賣店甚至更多地方穿過街道。當然,酒店將
着手於你的公寓,因為你先到的。

1  感謝 rwn25
2013年6月20日

我們住在Caribbean Club,為我女兒舉行了一個在度假村的小型婚禮,接待客人是在Caribbean Club里的LUCA餐廳。我們在這邊的時候住了三套房,每一套都很棒。我添加的圖片是我們的703室,但是所有的房間都很大,並且裝修的很漂亮。每個房間的裝修都不一樣,但是都很專業。主卧室裏面有單獨的衛生間、淋浴和浴缸。主卧室有一個大陽台,起居室也是。陽台有很漂亮的景觀,可以容納15個人。廚房也很大,並且有很多高端的電器。這是我至今為止住過的最好的度假村,其實我住過很多家漂亮的度假村!另外兩個房間可以看到到外面的海水。整個度假村的每一處地方都非常的乾淨。

Caribbean Club前面的沙灘是一個漂亮的白色沙灘,而且不擁擠。我們可以非常輕易的找到休息的地方,不管是在太陽下還是在陰涼里,我們住在那邊的時候度假村已經訂滿了。雖然島上有更好的浮潛的地方,我們在沙灘前面還是看到了很多種海底生物,包括我老公拍到的海龜。

至於地理位置,步行範圍之內有很多不錯的各種價位的餐廳,包括度假村裡面的LUCA餐廳,我覺得是島上最好的餐廳之一。街對面也有一個大的雜貨店和一些賣酒的店,你可以在那裡買到一些必需品。

至於婚禮,我沒辦法對Caribbean Club做出再高的評價了。Caribbean Club 的Danielle和LUCA的Laura跟我們的婚禮策劃員一起工作,他們用最專業的態度來招待我們所有的客人。我甚至不得不重新安排婚禮和宴會,因為出現了一些無法預見的情況,但是每個人都很好的配合我們保證婚禮進行的順利。這個度假村是一個很好的舉行儀式的地方,不管是在海灘上還是在度假村裡的別的地方。

最後,我們在那邊覺得價格很合理。如果我在酒店裡住獨立的房間,肯定要付更多的錢,並且住在這些奢華的套房裡的感覺要比在住在酒店裡好很多。真的是沒什麼可比性!

1  感謝 lv2travlChantilly