“一生中的經歷”
Stingray City的評論

Stingray City
大開曼島排名第5 (共180家觀光)
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 衛浴設施, 殘障通行設施, 適合幼童的活動
景點詳細資料
2017年12月10日

這是去大開曼島的第二次,預訂很容易。我們乘車到了碼頭,在那裡,曼紐爾船長和他的第一個同伴帶我們下水。我們在珊瑚花園停留,在那裡浮潛。我妻子找到了一隻海螺殼,然後我們去了Sting Ray City,我們的導遊讓每人都看到了蝠鱝,我們可以抓住它,喂它,甚至還有體驗了按摩服務,很多美好記憶,之後我們去海星岬看海星,還去了朗姆岬。不要錯過這個好機會。

感謝 James M
發表評論評論 (6,081)

2017年11月19日 透過行動裝置

不能保證這是令人興奮的旅行,但我和朋友一起乘船去了黃貂魚城市,並且很喜歡它。由於天氣原因,很少有其他人來訪,所以黃貂魚很高興看到我們! 我喜歡它,但是這個經驗並不是為了分享給膽小的人!

感謝 Sue M
2017年11月11日

這次的旅行是很棒的,和黃貂魚遊泳的一天簡直是太完美了,我們在水裡待了很長時間,shamanisha是非常可愛的。度假村體育有限公司唯一需要注意的是關於遊客的事情,我們不應該因為拍照的事情而被欺騙,50美元對於在水中的幾張照片來說是很有價值的,尤其是在我們支付了150美元左右的費用之後,突然這個巡演就結束了,我們在炎熱中等了20多分鐘,直到教練趕來才把我們帶回了家。雖然如此,但總的來說還是很棒的一天。

感謝 Peter H
TripAdvisor會員
2017年10月30日 透過行動裝置

去魚城是最奇妙的體驗!我會推薦給大家!它們是最溫順可愛的動物。我等不及要回來帶我的孩子們來了。

感謝 TripAdvisor會員
2017年10月14日 透過行動裝置

出色的服務提供商Ocean Frontiers為我們帶來了精彩的旅行。對於需要額外幫助的人非常友好熱情。精彩的一天,看到很多海瑤魚,周圍是其他大魚。接着我們來到一處礁石,潜水了幾分鐘。能看到更多海瑤魚,還有一條獅子魚。很酷。船長和Marin都很棒!!我會再來的。

感謝 FishOn1234

查看過Stingray City的旅客也查看過

開曼群島大開曼島
大開曼島七哩灘

去過Stingray City嗎? 請分享你的經驗!