“極好的,令人記憶深刻的,有幾點需要注意”
Stingray City的評論

Stingray City
大開曼島排名第5 (共180家觀光)
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 衛浴設施, 適合幼童的活動, 殘障通行設施
景點詳細資料
2017年11月11日

這次的旅行是很棒的,和黃貂魚遊泳的一天簡直是太完美了,我們在水裡待了很長時間,shamanisha是非常可愛的。度假村體育有限公司唯一需要注意的是關於遊客的事情,我們不應該因為拍照的事情而被欺騙,50美元對於在水中的幾張照片來說是很有價值的,尤其是在我們支付了150美元左右的費用之後,突然這個巡演就結束了,我們在炎熱中等了20多分鐘,直到教練趕來才把我們帶回了家。雖然如此,但總的來說還是很棒的一天。

感謝 Peter H
發表評論評論 (6,080)

TripAdvisor會員
2017年10月30日 透過行動裝置

去魚城是最奇妙的體驗!我會推薦給大家!它們是最溫順可愛的動物。我等不及要回來帶我的孩子們來了。

感謝 TripAdvisor會員
2017年10月14日 透過行動裝置

出色的服務提供商Ocean Frontiers為我們帶來了精彩的旅行。對於需要額外幫助的人非常友好熱情。精彩的一天,看到很多海瑤魚,周圍是其他大魚。接着我們來到一處礁石,潜水了幾分鐘。能看到更多海瑤魚,還有一條獅子魚。很酷。船長和Marin都很棒!!我會再來的。

感謝 FishOn1234
2017年9月2日

如果你去大開曼島的話,一定要來這裏看看。在我們45分鐘的参觀里,我們看到了很多蝙蝠。水齊腰高而且清澈,完美的蝙蝠觀看地。我們的導遊帶着誘餌,讓蝙蝠非常接近我們。這是一次令人難以置信的體驗,我們團遊一共23人(年齡介乎4-75歲),會永遠記得這次經歷。

感謝 steven P
2017年8月12日 透過行動裝置

太好玩了我們都去2次了。帶了魷魚來喂黃貂魚!黃貂魚喜歡對着你衝上來但他們是無害的。水和遊泳池一樣乾淨。

感謝 suzannea456

查看過Stingray City的旅客也查看過

開曼群島大開曼島
大開曼島七哩灘

去過Stingray City嗎? 請分享你的經驗!