“令人難以置信”
Stingray City的評論

Stingray City
大開曼島排名第5 (共180家觀光)
實用資訊: 殘障通行設施, 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動, 衛浴設施
景點詳細資料
2017年9月2日

如果你去大開曼島的話,一定要來這裏看看。在我們45分鐘的参觀里,我們看到了很多蝙蝠。水齊腰高而且清澈,完美的蝙蝠觀看地。我們的導遊帶着誘餌,讓蝙蝠非常接近我們。這是一次令人難以置信的體驗,我們團遊一共23人(年齡介乎4-75歲),會永遠記得這次經歷。

感謝 steven P
發表評論評論 (6,094)

2017年8月12日 透過行動裝置

太好玩了我們都去2次了。帶了魷魚來喂黃貂魚!黃貂魚喜歡對着你衝上來但他們是無害的。水和遊泳池一樣乾淨。

感謝 suzannea456
2017年7月21日

在第一次去黃貂魚之城之前我有點擔憂,我有點擔心費用,也很害怕黃貂魚。但在我完成了這趟旅程之後,我所有的憂慮蕩然無存。我已返回遊覽過多次了,並計劃未來還去那兒玩。我把這兒推薦給了我朋友,並告訴他們如果不滿意,票錢我包了。直到今天,我還沒為任何人掏過錢。由於行程還包括加勒比冒險之旅,導遊和服務員很樂意接受小費。我經常先給他們小費,然後要求他們不要管我,但要好好照顧我的新婚妻子。他們對待她就像對待皇后那樣!

感謝 o2bagrandpa
2017年7月4日

2003年搭乘遊輪.再轉遊庭艇到開曼群島GEORGETOWN.GRAND的海中央餵食魟魚.這邊魟魚很大.是我第一次餵食此魚種還被他咬到.這個行程值得推薦大大小小朋友來此處旅遊實際體驗!

感謝 Grace K
2017年6月30日

這是一次很棒的家庭活動。坐了大概40分鐘的船,到達一個沙洲。跳進美妙溫暖清澈的水中,水裡還有些黃貂魚。我們的嚮導給我們抓了一條,讓我們抓住並觸摸它。我們拍了幾張照,嚮導還給我們講了一些關於黃貂魚的事情。我們花了大約30分鐘和他們一起玩還有拍照。拍照的價格合理。我們帶了個5歲還有10歲的孩子,他們有小傢伙們的救生衣。

感謝 Lisa R

查看過Stingray City的旅客也查看過

開曼群島大開曼島
大開曼島七哩灘

去過Stingray City嗎? 請分享你的經驗!