“一個不得不去的旅程”
Stingray City的評論

Stingray City
大開曼島排名第5 (共180家觀光)
實用資訊: 殘障通行設施, 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動, 衛浴設施
景點詳細資料
2017年7月21日

在第一次去黃貂魚之城之前我有點擔憂,我有點擔心費用,也很害怕黃貂魚。但在我完成了這趟旅程之後,我所有的憂慮蕩然無存。我已返回遊覽過多次了,並計劃未來還去那兒玩。我把這兒推薦給了我朋友,並告訴他們如果不滿意,票錢我包了。直到今天,我還沒為任何人掏過錢。由於行程還包括加勒比冒險之旅,導遊和服務員很樂意接受小費。我經常先給他們小費,然後要求他們不要管我,但要好好照顧我的新婚妻子。他們對待她就像對待皇后那樣!

感謝 o2bagrandpa
發表評論評論 (6,094)

2017年7月4日

2003年搭乘遊輪.再轉遊庭艇到開曼群島GEORGETOWN.GRAND的海中央餵食魟魚.這邊魟魚很大.是我第一次餵食此魚種還被他咬到.這個行程值得推薦大大小小朋友來此處旅遊實際體驗!

感謝 Grace K
2017年6月30日

這是一次很棒的家庭活動。坐了大概40分鐘的船,到達一個沙洲。跳進美妙溫暖清澈的水中,水裡還有些黃貂魚。我們的嚮導給我們抓了一條,讓我們抓住並觸摸它。我們拍了幾張照,嚮導還給我們講了一些關於黃貂魚的事情。我們花了大約30分鐘和他們一起玩還有拍照。拍照的價格合理。我們帶了個5歲還有10歲的孩子,他們有小傢伙們的救生衣。

感謝 Lisa R
2017年6月10日

大開曼島是我們乘坐精緻季候號通過南加勒比地區進行九夜遊的第一站。在28年前我的妻子和我在這裏度過了蜜月,但是這次我們帶了孩子一起來觀賞這美麗的島嶼。我們搭了一艘船,第一站是著名的魔鬼魚城,這是一個大約三尺深的地方,我們很快就被這些調皮的動物所環繞。簡直太棒了!我們全家都玩得很開心,並且這也是我們整段旅途中最愛站點之一。

1  感謝 Jay W
2017年5月20日 透過行動裝置

如果你通過晚一些的夏天航班,乘坐一個帶有紅色的帆旅遊型船去旅行。在上午10點和1pm航班,光線很好,甲板上沒有那麼多與其他沙丁魚船上晒黑的白人的競爭。保持耐心並帶水下攝像機。友好的光線會來打招呼。如果對接,我們通常乘坐自己的船,我們了解到,把一個小的魷魚我們口袋中,光線會被你吸引。

感謝 cgarmer

查看過Stingray City的旅客也查看過

開曼群島大開曼島
大開曼島七哩灘

去過Stingray City嗎? 請分享你的經驗!