“一段令人愉快的經歷”

Dexter's Fantasea Tours
大開曼島排名第8 (共200家遊覽)
景點詳細資料
評論過2017年12月15日

船長和大副真的是非常棒的主人。他們的總體目標是確保我們的舒適、安全和愉悅。這段旅行就像原先承諾的那樣。坐船的時候真的很愉快,特別是揚帆起航時。在鰩魚城的時候,我們還能有充足的時間去和這些水下精靈嬉戲交流。在暗礁處潜水也是一段很奇妙的經歷。這段旅行總的來說真的很開心!

感謝 WalterF-Baltimore
發表評論評論 (1,133)

評論過2017年11月17日 透過行動裝置

我們在過去三年來這裏的時候一直和他們打交道。早上乘船出發,返航的時候真的是很放鬆。他們真的是很專業,無所不知,還幽默風趣。在過去的幾年裡珊瑚礁的魚和珊瑚的數量真的是讓人難以置信。相比較島上其他的活動服務,我更推薦這個團隊。

感謝 Christie K
評論過2016年1月10日 透過行動裝置

多好的一次旅行。Dexter組織得非常好,他帶我們去一個靠近鰩魚城的人口稀少的淺水區,他和他的組員特意保證我們每個人都有和鰩魚相處的私人時間,還拍了很多紀念照片。感謝Dexter!

感謝 shanebarnes1978
評論過2015年11月30日

我们一家九口人预定了 Dexter 的大开曼岛冒险之旅。一切都按计划进行,他们准时来接的我们。游览过程是很好的,他们花时间照看每个人或者是每一个家庭,以确保每个人都有与黄貂鱼接触的时间。

感謝 TravelBee231
評論過2015年11月24日 透過行動裝置

非常棒的旅行,Dexter船长和船员做得很好,会让你感到很安全。黄貂鱼很美味,珊瑚礁潜水也超级棒。在岛上的必备之旅!

感謝 Randy M

查看過Dexter's Fantasea Tours的旅客也查看過

去過Dexter's Fantasea Tours嗎? 請分享你的經驗!