“一段令人愉快的經歷”

Dexter's Fantasea Tours
大開曼島排名第23 (共171家搭船遊覽與水上運動)
景點詳細資料
2017年12月15日

船長和大副真的是非常棒的主人。他們的總體目標是確保我們的舒適、安全和愉悅。這段旅行就像原先承諾的那樣。坐船的時候真的很愉快,特別是揚帆起航時。在鰩魚城的時候,我們還能有充足的時間去和這些水下精靈嬉戲交流。在暗礁處潜水也是一段很奇妙的經歷。這段旅行總的來說真的很開心!

感謝 WalterF-Baltimore
發表評論評論 (1,234)

2017年11月17日 透過行動裝置

我們在過去三年來這裏的時候一直和他們打交道。早上乘船出發,返航的時候真的是很放鬆。他們真的是很專業,無所不知,還幽默風趣。在過去的幾年裡珊瑚礁的魚和珊瑚的數量真的是讓人難以置信。相比較島上其他的活動服務,我更推薦這個團隊。

感謝 Christie K
2016年1月10日 透過行動裝置

多好的一次旅行。Dexter組織得非常好,他帶我們去一個靠近鰩魚城的人口稀少的淺水區,他和他的組員特意保證我們每個人都有和鰩魚相處的私人時間,還拍了很多紀念照片。感謝Dexter!

感謝 shanebarnes1978
2012年10月16日

我們即將和德克斯特一起出遊的前一天,天颳起了風,我很擔心我們是不是還能出去。果然,德克斯特給我們發了郵件,說他不能在那種情況帶我們出去,將我們的人身安全置於危險當中。我丈夫和我非常尊重這一點。他不會不顧旅行質量或安全,只為了多賺錢而盡可能多的帶着人們出去旅行。他不但沒有取消這次行程,他還將我們安排在了原本那一天的后一天(如果天氣允許的話)。事情就這樣全解決了。我們正式去旅行的那天是一個周天,真的很棒。德克斯特和他的副駕駛西蒙是非常出色的導遊。他們不僅了解島嶼的歷史,還知道黃貂魚。他們還知道怎麼將我們介紹給可愛的動物們,這讓我們的這一天更加的豐富多彩。接着,離開到一片美麗的珊瑚礁海域潜水。西蒙拿到了些海螺,他拿着些海螺餵魚,他還分給我們一些,讓我們也可以感受到親手餵魚的感覺,海螺吸引了一群可愛的魚兒圍繞在我們身邊。這次旅行感覺太棒了。我極力推薦。真等不及再去一次了。千萬不要錯過哦。我會為了德克斯特和西蒙而去Grand Cayman。

感謝 Nuevohombre
2012年10月16日

我們乘坐遊輪到達大開曼島,這是我們第二次遠足去看魟魚。然而,第一次,我們參加的是由一艘遊船贊助的旅行,讓我告訴你Dexter比之前的那個好200倍和而且價格也更便宜!
我們帶了兩個孩子(7歲和10歲),他們簡直玩瘋了!沿途非常的漂亮,孩子們很喜歡坐在前面,把腳放在水中晃來晃去。Dexter和他的同事們非常見多識廣,知道很多有關魟魚的知識,告訴你如何跟他們接觸。我的女兒親吻了其中一隻魟魚,我們還給它們餵食,還抱了抱它們。
之後,我們又繼續在暗礁附近浮潛。他們撒了一些魚食。我們和孩子們都很喜歡。回去的行程緩慢而平靜,因為我們有一半的路程都是使用的帆,之後才開的引擎。回來的時候Dexter把我們放在Royal Palms,這樣我們就能在海灘上呆一會兒了。這是很棒的一天,下次如果還要去看魟魚我們一定不會選擇其他人的!

感謝 kchall

查看過Dexter's Fantasea Tours的旅客也查看過

去過Dexter's Fantasea Tours嗎? 請分享你的經驗!