“很好的旅行社!”

Dexter's Fantasea Tours
大開曼島排名第8 (共200家遊覽)
景點詳細資料
評論過2016年1月10日 透過行動裝置

多好的一次旅行。Dexter組織得非常好,他帶我們去一個靠近鰩魚城的人口稀少的淺水區,他和他的組員特意保證我們每個人都有和鰩魚相處的私人時間,還拍了很多紀念照片。感謝Dexter!

感謝 shanebarnes1978
發表評論評論 (1,134)

評論過2015年11月30日

我们一家九口人预定了 Dexter 的大开曼岛冒险之旅。一切都按计划进行,他们准时来接的我们。游览过程是很好的,他们花时间照看每个人或者是每一个家庭,以确保每个人都有与黄貂鱼接触的时间。

感謝 TravelBee231
評論過2015年11月24日 透過行動裝置

非常棒的旅行,Dexter船长和船员做得很好,会让你感到很安全。黄貂鱼很美味,珊瑚礁潜水也超级棒。在岛上的必备之旅!

感謝 Randy M
評論過2015年11月12日

我实在无法告诉你我们玩得有多开心。领队Dexter和工作人员Aster竭尽他们的全力去让我们过得格外特别。我们当中有一个成员是位老人,而且非常瘦弱。但Dexter和Aster对他特别照顾,在他们的帮助下老人甚至能跟黄貂鱼一块儿游泳。这一定会是他永生难忘的回忆!Dexter的船比其他游船要小,这对我们来说是个优点,因为我们这个团总共只有10个人。这意味着我们能享受到非常个人化的待遇。在水里时,Dexter和Aster都非常了解黄貂鱼和它们的习性。他们轻轻地拎起它们放到我们怀里,或者放在我们的背上。我还得掐了我自己一下才确定这事真的发生了。这是我有史以来参加过的最好的一趟行程!他们也是我遇到过的最好的工作人员!谢谢Dexter和Aster。

感謝 GingerB6752
評論過2015年11月13日 透過行動裝置

我们临时进行了预定,然后 Dexter 开车来我们入住的酒店接我们。我们乘坐游艇出航很开心,在魔鬼鱼城也玩得不错。当我们到达沙堤的时候,那里人很多,所以我们先去珊瑚公园潜浮了,在这里潜浮很棒,然后我们才去了魔鬼鱼城。Dexter 和 Simon 一路上为我们答疑解惑,还让我们给黄貂鱼喂食,这真是一段很赞的经历,之后我们开心地乘船回去了。

感謝 David B

查看過Dexter's Fantasea Tours的旅客也查看過

去過Dexter's Fantasea Tours嗎? 請分享你的經驗!