儲存

評論 (1,257)
2017年12月15日的評論

船長和大副真的是非常棒的主人。他們的總體目標是確保我們的舒適、安全和愉悅。這段旅行就像原先承諾的那樣。坐船的時候真的很愉快,特別是揚帆起航時。在鰩魚城的時候,我們還能有充足的時間去和這些水下精靈嬉戲交流。在暗礁處潜水也是一段很奇妙的經歷。這段旅行總的來說真的很開心!

感謝 WalterF-Baltimore
2017年11月17日的評論 透過行動裝置

我們在過去三年來這裏的時候一直和他們打交道。早上乘船出發,返航的時候真的是很放鬆。他們真的是很專業,無所不知,還幽默風趣。在過去的幾年裡珊瑚礁的魚和珊瑚的數量真的是讓人難以置信。相比較島上其他的活動服務,我更推薦這個團隊。

感謝 Christie K
2016年1月10日的評論 透過行動裝置

多好的一次旅行。Dexter組織得非常好,他帶我們去一個靠近鰩魚城的人口稀少的淺水區,他和他的組員特意保證我們每個人都有和鰩魚相處的私人時間,還拍了很多紀念照片。感謝Dexter!

感謝 shanebarnes1978
2012年10月16日的評論

我們乘坐遊輪到達大開曼島,這是我們第二次遠足去看魟魚。然而,第一次,我們參加的是由一艘遊船贊助的旅行,讓我告訴你Dexter比之前的那個好200倍和而且價格也更便宜!
我們帶了兩個孩子(7歲和10歲),他們簡直玩瘋了!沿途非常的漂亮,孩子們很喜歡坐在前面,把腳放在水中晃來晃去。Dexter和他的同事們非常見多識廣,知道很多有關魟魚的知識,告訴你如何跟他們接觸。我的女兒親吻了其中一隻魟魚,我們還給它們餵食,還抱了抱它們。
之後,我們又繼續在暗礁附近浮潛。他們撒了一些魚食。我們和孩子們都很喜歡。回去的行程緩慢而平靜,因為我們有一半的路程都是使用的帆,之後才開的引擎。回來的時候Dexter把我們放在Royal Palms,這樣我們就能在海灘上呆一會兒了。這是很棒的一天,下次如果還要去看魟魚我們一定不會選擇其他人的!

感謝 kchall
2012年10月16日的評論

在大開曼島逗留期間,我們訂了這次旅行。Dexter和他的員工Simon棒極了。Dexter準時到我們坐的輪船與我們見面,把我們領上了他的船。在他的船上不準穿鞋,所以你要做好相關準備。一定要帶上防水的相機。船上裝備了蘇打水和水,還有防晒霜給需要的人擦。這裏也為需要的人準備了浮潛通氣管和面罩。Dexter很重視安全,他建議所有不舒服或者不善遊泳的人對穿救生衣不要害怕或感到尷尬。當我們到了黃貂魚沙洲時,Simon 和Dexter帶我們参觀了他們“自養”的黃貂魚,那些魚可以擺造型讓我們拍照。Dexter和Simon講的動物的故事很棒。我覺得那些黃貂魚像是小狗,他們可愛。我們了解了那些黃貂魚,聽了Simon 和Dexter講了與那些魚的經歷。我們度過了很好的時光。
在了解了一些黃貂魚以及與他們拍了幾張照片后,我們乘船去暗礁做了一些很棒的浮潛。Dexter留在船上留意每個人,Simon下水並且弄了一些新鮮的海螺餵魚,然後也分享給所有想嘗試的人。總的來說,那個早上很棒。在回到船上的過程中,他把一些人放在了一個七英里長的海灘上,其他人的都去購物了。
下次我到了當地,我絕對會找Dexter。跟着他旅行就像是跟着父親或爺爺一起出去的那種早晨。Dexter和Simon讓我們感覺像是他們的家人。

2  感謝 pandabeartx