2016年3月7日的評論 透過行動裝置

這裡是我們蜜月的第二個目的地。酒店位於聖馬丁島(St. Marteen)首府菲利普斯堡(Phillipsburg)的中部。這裏位置便利,去哪都很方便,並位於沙灘上。酒店員工很和善。喜歡這的房間和風景。食物也非常棒。即使你是一個素食主義者,你也不需要擔心。他們的飲品味道很好,玉米片和春卷以及湯的味道都很棒。你在享受可口早餐的同時,還可以欣賞沙灘的美景。如果你到馬丁島,這裏可能是你必須参觀的地方之一。這裏的員工會用他們的熱情,讓你有賓至如歸的感覺。

感謝 shikha17
2016年2月15日的評論

有着優越的地理位置和無與倫比的風景。房間很基礎,但是很大。從卧室到浴室的時候,當心房間里的2個小台階-特別是半夜的時候。這個酒店有很多私人功能在運行,而且噪音從來不會一直吵到很晚。在我們住宿期間,只有一個電梯是有問題的,因為在翻新樓梯。我們在這住了2個星期,即使早餐很棒,卻沒有變化,我們都吃的有點厭煩了。對新鮮的水果感到驚訝,不包括這裏本來就很盛產的香蕉或者芒果。推薦給你!

1  感謝 HelenE385
2016年1月17日的評論 透過行動裝置

這是我在聖馬丁島吃過的唯一糟糕的飯。我的朋友也不是很高興。我點了鴨胸肉,吃了四分之一就感覺是要生病了。此外,晚上全鎮都會拉上捲簾門停止營業。這就像一個治安不好的倉庫區—大街上或沙灘上沒有一個人(餐館里也毫無一人)

感謝 Chollis7
2016年1月16日的評論

我們在荷蘭屋海灘酒店住了两天,這真是棒極了!它坐落在老菲利普斯堡中心,一面是熙熙攘攘的主街,一面是美極了的海灘。前台服務員魅力十足而且辦事高效,能處理好你所提出的所有問題!你可以在海灘漫步,欣賞美麗的加勒比海,逛逛沿途的商店。在這座島上,有更多奢侈的地方可以入住,但沒有一家比的上荷蘭屋更有平易近人的感染力。

感謝 Holly V
2016年1月5日的評論 透過行動裝置

我是Holland酒店的回头客,从来没有失望过。工作人员互相配合,能够非常快速地理解和满足我的喜好。餐厅的女服务员Kisha真的很出色。房间相当不错,欣赏到的海滨景色如画般美丽。食物也总是恰到好处的。对我来说,酒店最好的方面就是购物和到哪儿去都非常方便。我还会再来吗……当然是显而易见的啦……

感謝 Wen D