剛剛從加勒比海旅行回來,到了兩個島嶼,最後在聖盧西亞結束。玉山真是令人驚艷,真乃天堂啊!從到達的那一刻到離開的那一刻,我們都感覺自己活在寵愛之中。多莫斯真是太棒了,他們的服務簡直無與倫比。俱樂部的食物好吃到不要不要的,你還可以在此聖地看到最不可思議的風景。海灘很棒,但有時很多人,我們選海灘花了些時間,在最終選定第二個海灘,那裡比較非常偏遠和安靜。下次再來!感謝你玉山,讓我們度過了一個美妙的假期!

1  感謝 apy2000
2018年11月30日的評論 透過行動裝置

我在聖盧西亞。我聽說過玉山餐廳的美食。我的顧慮是他們沒有接聽電話,或者他們接聽電話時,會一遍又一遍地被“打斷”。他們會給你一個餐廳的電話號碼,然後那裡的人會掛斷你電話。當你打回電話時,他們會拿起來掛斷電話。當你打主線電話反饋這些情況時,他們也會掛斷電話。也許它只是一直“斷開”。

2  感謝 abbarellano
2018年10月18日的評論

我們去過加勒比海的十幾個度假勝地。玉山和安瑟查斯坦特是迄今為止最好的。最親切最專業的員工。驚人的環境。美味的食物。精彩的活動。美麗的海灘。我們明年一定會再回來。比爾。

2  感謝 schroeder50
2018年10月5日的評論

作為一名旅行社代理人,我有時會有些挑剔,但老實說,這家酒店簡直難以置信。在聖盧西亞鬱郁蔥蔥的群山中,這處住宿被隔離了起來,非常漂亮,景色盡收眼底。看着雄偉的皮通山永遠不會變老。安靜、放鬆、平和,在這裏度過的時光可以思考一些事情。工作人員非常友好,樂於助人。孤立的海灘是完美的,附帶海灘酒吧/小酒館-順便說一句,漢堡是很棒的!當你走進你的房間,你所有的煩惱都將被沖走。幫你自己一個忙,自己去看看。令人震驚的。

1  感謝 Matthew Anthony N
2018年9月10日的評論 透過行動裝置

我決定在玉山度假酒店慶祝我的三十歲生日。它真是太棒了!我帶着我93歲的奶奶冒險,沒有意識到那裡有很多樓梯。我們一下車,工作人員就照顧她並扶她上樓。還有兩位女士很出色,在午餐時把我們照顧得非常好。她們很有耐心,我們也一起交談。我的奶奶過得很愉快,她都準備回去了。氛圍很完美。我感到非常放鬆。絕對推薦來玉山度假酒店吃午餐/晚餐。

感謝 Luciangyal8
2018年9月4日的評論 透過行動裝置

頂尖酒店!所有東西都是最好的。我有點緊張,因為我對這個地方有很高的期望。所有的一切都達到了我的期望值!食物,服務,氛圍。所有都是頂級的!如果你喜歡奢侈享受,想要像國王和王后一樣放鬆和吃東西,那麼你應該選擇玉山度假酒店!我們在辦理入住手續后的第二天就得到了雙重昇級的待遇。真是太棒了!

感謝 B455FUjasonh