市中心飯店(蘇弗雷火山)
Expedia
  • 免費停車
拉德拉度假酒店(蘇弗雷火山)
  • 免費停車
方德多克斯種植園飯店(蘇弗雷火山)
  • 免費停車
安斯沙塔渡假村(蘇弗雷火山)
  • 海濱
Boucan by Hotel Chocolat(蘇弗雷火山)
  • 免費停車
Sugar Beach, A Viceroy Resort(蘇弗雷火山)
  • 免費停車
La Haut Resort(蘇弗雷火山)
  • 免費停車
Hummingbird Beach Resort(蘇弗雷火山)
  • 免費早餐
4 週前評論 透過行動裝置

多麼美妙的度假勝地! 令人驚嘆的服務,美味的食物和房間(避難所)都非常豪華。 從私人直昇機到度假村到24小時貼心的管家服務,這真是一生的旅程!

1  感謝 TravelLoverPa
TripAdvisor會員
2018年3月2日 透過行動裝置

這裏非常特別,風景一如既往地漂亮,但服務和之前不一樣了,也很好但不如上次,上次賓利的服務真是太棒啦,那是我們曾經體驗過的最好的服務,他也是我們回來的主要原因之一,有點失望,但酒店的景色很棒,食物也很好吃只是錯過了我們喜歡的工作人員。...........

4  感謝 TripAdvisor會員
2018年1月6日

不管怎麼說,是個神奇的地方,駕車到這個地方簡直荒唐,當我到那兒時,我患上了暈車病,從Caastries到那裡需要大約2個小時的車程。我會建議乘船或者坐飛機去,但一生中只有這麼一次體驗,我永遠不會忘記我們去這裏吃飯,我想兩個人花費大約350 :)

感謝 charlmc2008
2017年12月16日

房間:5星,但是如果你的房間沒有泳池,你就無法進入泳池,所以請預定有泳池的房間。服務:5星,Christus超級棒,工作非常出色,我們體驗超凡。員工之間的情誼也非常深厚。食物:4.5星,算不上一流的,但是任然很棒。景觀:世界前5。溫馨提示:在健身房增加一些平衡柱。

3  感謝 Brendan D
2017年11月18日 透過行動裝置

豐富的菜單、葡萄酒、雞尾酒,食物和服務很上品。我們在絕棒的陽台上點了落日飲料,並且當我們住在山腳下的Anse Chasanet時來這裏的飯店吃了3次晚飯。在這個絕佳的地方品嘗大餐雖然價格貴,但花的值得。特別感謝這位超棒的侍酒師。

3  感謝 DCA2014