玉山度假酒店
方德多克斯種植園飯店(蘇弗雷火山)(物超所值!)
  • 免費停車
Hummingbird Beach Resort(蘇弗雷火山)(物超所值!)
  • 含早餐
拉德拉度假酒店(蘇弗雷火山)
  • 免費停車
Sugar Beach, A Viceroy Resort(蘇弗雷火山)
  • 免費停車
Boucan by Hotel Chocolat(蘇弗雷火山)(物超所值!)
  • 免費停車
安斯沙塔渡假村(蘇弗雷火山)(物超所值!)
  • 海濱
石區莊園別墅溫泉度假村(蘇弗雷火山)(物超所值!)
  • 免費停車
休閒飯店(蘇弗雷火山)(物超所值!)
  • 免費停車
Villa des Pitons(蘇弗雷火山)(物超所值!)
  • 免費停車
Crystals St Lucia(蘇弗雷火山)
  • 含早餐
篩選所有語言
評論過2018年1月6日

不管怎麼說,是個神奇的地方,駕車到這個地方簡直荒唐,當我到那兒時,我患上了暈車病,從Caastries到那裡需要大約2個小時的車程。我會建議乘船或者坐飛機去,但一生中只有這麼一次體驗,我永遠不會忘記我們去這裏吃飯,我想兩個人花費大約350 :)

感謝 charlmc2008
評論過2017年12月16日

房間:5星,但是如果你的房間沒有泳池,你就無法進入泳池,所以請預定有泳池的房間。服務:5星,Christus超級棒,工作非常出色,我們體驗超凡。員工之間的情誼也非常深厚。食物:4.5星,算不上一流的,但是任然很棒。景觀:世界前5。溫馨提示:在健身房增加一些平衡柱。

3  感謝 Brendan D
評論過2017年11月18日 透過行動裝置

豐富的菜單、葡萄酒、雞尾酒,食物和服務很上品。我們在絕棒的陽台上點了落日飲料,並且當我們住在山腳下的Anse Chasanet時來這裏的飯店吃了3次晚飯。在這個絕佳的地方品嘗大餐雖然價格貴,但花的值得。特別感謝這位超棒的侍酒師。

3  感謝 DCA2014
評論過2017年10月6日 透過行動裝置

玉山度假酒店餐廳有令人驚嘆的員工和很棒的特色。幾年前我和我的妻子就聽說過這個獨特非常棒的酒店,在我們在這個島上呆了一周的時候,在9月底我們預訂了酒店的午餐。我們印象深刻,並想感謝超棒的員工和專業管理使我們的島上時光難忘。肯定會回來,期待用至少两天來欣賞玉山的美麗❤️❤️❤️

1  感謝 AsparuhGeorgiev
評論過2017年8月19日 透過行動裝置

這裏真是加勒比最好的酒店了。景色很美。食物飲料都很不錯。當地人非常友好,問問題也很願意回答。我很喜歡玉山,下次還會來的。

1  感謝 JRockTN