2018年8月30日的評論

酒店完全超出了我們的預期,如果你想住在注重服務的地方,那就來這吧,酒店食物美味,設施一流,員工熱情,細緻,服務周到。特別是Meno,謝謝你,給了我們如此多有用的建議。酒店服務很棒。我們還會再來。

感謝 rockhound2014
2018年8月2日的評論 透過行動裝置

這個地方是人間天堂。聖露西亞真是太棒了。我建議選一個名叫Meno的導遊去旅遊勝地。他棒極了,對聖·露西亞有很深的了解。這個度假勝地真是不可思議!

感謝 Nicholas P
2018年2月28日的評論

我們住的高級的山上房間,景色很美。加勒比海和皮通山就在眼前,我們發現這裏的食物真的很好吃,種類也很多。大多數日子里,我們步行到其他海灘, Anse Mamin不太繁忙,任何時候都只有大約20個人在海灘上,這裏的水也很適合遊泳,因為淺水處沒有小石頭。我們發現這裏的海灘管理得很到位,酒吧/餐館的員工都很優秀。我們沒有看到任何遊輪遊客來到這裏,總的來說,一次愉快的住宿經歷。從我們的房間到海灘,大約有230個台階。一天走10000步很容易,但你需要注意適度運動,沒有遊泳池,所以海灘是你唯一的選擇,不過都很棒!

7  感謝 Lorna P
2017年12月27日的評論

一句話:如果你有機會去Anse Chastanet你應該做的。我們呆在額外付費的一個山坡上的豪華客房和從這看Pitons的景色真的是太壯觀了。我們在思考如何分配這裏和翡翠山呆的時間,發現Anse讓人輕鬆很多。服務於每一個美食場所,出色的海灘服務和很棒的現場音樂。那些想了解對方和那些被留下來獨自一人的客人們都能很好的平衡處理。不要錯過兩個海灘,溫泉浴場,特別是海灘浮潛。

感謝 Joe A
2017年12月21日的評論

這是我們第二次入住Anse Chastanet酒店,而它再次沒有辜負我們的期望。房間很舒適,我們住在山頂上,身處樹林中,可以欣賞海灘上空的美景。海灘和珊瑚礁是神奇的,還有舒適的躺椅這種服務。食物很美味,尤其是星期二晚上自助餐,雞尾酒令人難忘。這家酒店最棒的地方是那些真正令人愉快的員工。他們真的想確保你在他們美麗的小島上過得愉快,並度過最好的假期。我們會回來的。

1  感謝 DrJo10