我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
海灣花園海灘度假村(葛洛斯小島)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
blu St Lucia(葛洛斯小島)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Coco Palm(葛洛斯小島)(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Bay Guesthouse(葛洛斯小島)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
海灣花園旅館(葛洛斯小島)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
薑百合飯店(葛洛斯小島)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
934 筆結果
旅客評等
837
72
20
2
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
837
72
20
2
3
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 934
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月13日

極致享受、極致休閑。感謝你,East Winds酒店,給了我們另一個美妙的假期。世上沒有完美的地方,但是East Winds酒店做到了,這是我們自1999年12月以來第十二次來這裏,所以一切都是真心話。

感謝 silks423
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Judith M,東風酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年12月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Silks423

Thank you for reviewing us and saying lovely things.

The whole team appreciate that there are so many other places to go in the world and you come back to see us. No one takes that for granted and we look forward to seeing you again in what really truly is, your island home.

Warm wishes
Judith

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月25日

我們離開East Winds已經10天了,我對它非常滿意,酒店小而親切,讓人感到很放鬆。酒店絕對是我住過最友好的酒店之一。員工很親切,認真負責,帶給我們很多快樂。沙灘很漂亮,我們住在距離沙灘和泳池都很近的二號小屋裡,我們到達時還發現它被鮮花裝飾了一番。餐廳就在沙灘上,我們一邊聽着海浪的聲音一邊享用美食和美酒。我還享受了3次按摩理療,太舒服了。瑜伽和普拉提很棒。花園經過精心修飾,很漂亮。對我來說,這是我住過最有魅力的酒店之一。

2  感謝 Heather R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Judith M,東風酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年11月28日 已回應
Google 翻譯

Hi Heather

Lovely to hear from you and thank you so much for the very kind review. You were model guests and we all enjoyed your stay.

Thank you so much for taking the time to review us!

Warm wishes
Judith
Managing Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2014年5月13日

一到這兒,完美就被提供了冰爽的毛巾和香檳酒,還有美味的朗姆賓治,這些讓我們覺得在這兒會被招待得很好。所有工作人員都非常友善,所有餐飲都是高質量的。無侍從的遊泳酒吧是個不錯的選擇哦!每晚都有晚餐娛樂活動,而且幾乎每天都會有美味的魚類食品。離開的時候我們感到很放鬆,渾身像充滿電一樣。配備有陽台的豪華套間的視野很棒,一大早可以俯瞰美麗的田園風景,住在那兒真的很令人放鬆。可以見得,為什麼這裡會有那麼多的回頭客。

5  感謝 EC1ECON
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2013年6月24日

兩年前我和家人一起住在東風飯店。如果你想找一個安靜、古樸的度假村,不像美式摩天大樓那樣看似是異國他鄉的第二個家,那麼這裏就是你要找的。
周圍都是漂亮的花園,私人小屋裡的房間都很不錯,再說說美麗的海灘-東風飯店是目前我在聖盧西亞看到的最讓人放鬆,最安靜,最漂亮的度假村之一。尤其是這裏優秀的員工和一流的服務讓人印象深刻。
我們帶着96歲的爺爺拉爾夫一起來的。沒有比為他還有其他人服務的服務員更優秀的了。無論是餐廳員工(艾麗,黑格和可)還是酒吧員工(漢納和泰特斯)[肯定還有人被我忘掉了],酒店只有一個目標-讓客人滿意!
活動-這裏不是薩達爾斯,謝天謝地!如果你想體驗不同的水上運功和活動室,或大型賽事,就去別的地方吧。在這裏可以體驗田園環境中的輕鬆假日。這有棟樓是專門練瑜伽,打網球,步行或體驗水上活動的-兩艘小划艇和潜水。
喜歡一邊發抖一邊坐在太陽下!
我的父母吉爾和唐尼特別喜歡,他們今年又來了一次(拉爾夫陪同,現97歲),全程都很享受。
酒店環境怡人,位於美麗的小島上,周圍都是漂亮的植物,鳥兒(不要忘了麥克鸚鵡),海灘和熱情的員工-我很難推薦其他地方,這裏就是休閑度假的勝地。
“毫無壓力也沒有問題”

4  感謝 JacobStrongUK
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
George R,東風酒店 的 Owner,回應了這篇評論2013年6月29日 已回應
Google 翻譯

THANKS FOR THE SUPERB REVIEW

What a wonderful review by a repeat guest accompanied by a 97 year old Grandfather! Seeing that you come from the UK, that means that Ralph spent over 9 hours on an airplane to experience East Winds Inn for the second time in just two years. That is truly a remarkable feat, and we thank you from the bottom of our hearts for your enthusiastic and genuine posting – and we thank Ralph too. What an amazing spirit for a gentleman that age, and to think we have encountered people less than half his years moaning about the length of time it took to get to this little piece of paradise. As they say, perspective and attitude is everything.

We are also appreciative of all the positive comments you have made about the wonderful staff at East Winds, the beautifully kept gardens, the overall relaxed atmosphere, the gorgeous beach and the idyllic settings. The one line which I must repeat – “East Winds is by far the most relaxed, peaceful, tranquil & beautiful of the resorts I have seen on St. Lucia. This atmosphere is accentuated by the wonderful staff & service.” That pretty well says it all, as does your comment – “I'd be hard pushed to recommend anywhere else for a relaxing piece of paradise.”

In closing, we are truly hopeful to see Ralph again, as he is now approaching the record as being one of the best aged guests to ever visit East Winds. While it may shock you, he will need to return as a centurion to claim that honour, and we would be the happiest people on earth to help him and your entire family recognize that accolade. Our advice to make sure it happens, is to bring him every year between now and 100, for each week he spends at East Winds will add another full year to his longevity. At least that is what our other elderly guests tell us. The only way to know for sure, is to try. Thank you for your stellar support of East Winds Inn.

Best regards,

George J. Reti
President

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2013年6月22日

我們在這住了10天,這篇評論也寫的比較全面。別再四處觀望了,對於來加勒比地區看加勒比海的遊客來說,東風酒店是這個島上最佳的酒店了。別再麻煩四處尋找了。大多數的酒店都是白色的塔式大樓,你可以隨處看到,沒什麼特別的,與此不同的是,東風酒店處在熱帶地區,大片的熱帶植物從通往海灘的一個天然形成的山谷一直延伸開來,呈現一種聖盧西亞的美景。當你一下飛機,朝這進發時,你可能會驚慌。直通酒店的道路入口看起來就像把你引向一條危險的小道。但是幾分鐘之後,你就駛上了私家路,一會兒之後就到了一個安檢點,這時你就能感覺到植物園的作用了。安檢點一周七天,一天24小時都工作,他們非常有效率。
由於航班晚點,我們午夜了才到,當然這時候前台已經關閉了,但還有一組負責夜間安全的保安隊帶我們去了房間。這段平常的簡單行程走起來就好像是夜間時分行走在亞馬遜叢林中。除了裝飾燈柱,外面一片黑暗,野生生物的聲音真實的驚人,就像你買的那種讓你放鬆的CD一個樣。我記得和另外住在這裏的一對夫婦說起過,知道下了車他們也不確定這些聲音是否是車裡的CD機播放的。當我們到房間時,我們已經錯過了晚餐,所以服務人員在我們房間的桌上放了許多總會三明治和新鮮的水果。這種關懷、認真的態度正是東風酒店的主題。
服務
東風酒店有許多驚人的獨具特色的品質,但是與競爭對手相比,沒有哪個品質是和它的員工分得開的,這裏的員工是你見過的最令人震驚的。這是個團隊,每個成員都是帶着對東風和聖盧西亞的愛來到這裏的,他們看上去就像一群已經找到幸福的人,並且想與你分享這份幸福。他們對每一樣他們所能提供的事物都很有熱情,無論是驚人的美食,水上運動,酒吧特製的雞尾酒還是僅僅是風景。無論你在哪見到這個團隊的一名成員,他們總是會熱情的問候你,或是講個笑話讓你快樂。在這裏,你不是遊客,而是賓客。這裏的人也想讓你作賓客。看到有抱怨這裏的的服務差我真是心都碎了,我甚至知道是誰評論的,因為我就在這,我要對這些污衊說不。在東風,要是遇到困難,你有兩個辦法:你可以告訴這裏的服務員,他們會竭盡全力解決,不只是讓你滿意;或者你可以盡情的擺出極差的態度,對外人什麼也不說,就只在到到網上到處嘀咕這個事。如果你選擇後者的話,你真是太無恥了,你是在詆毀一個美麗的地方,以及那裡的人,誤導其他想要度假的讀者。
房間
我們預定的比較晚,自由最基本的房型了,但是房間很乾凈,一塵不染,寬敞,裝飾很精美,所有的窗戶都裝有防蟲框,也有備用的蚊帳。每間房都配備有一大罐針對爬蟲和飛蟲的超級噴霧殺蟲劑(非常有效),我只用過一次,噴外面的螞蟻除此之外就沒用過了,可能是我噴的太徹底了。浴室很漂亮,淋浴噴頭很有力,小廚房也很不錯,還帶有一台迷你冰箱,冰箱里有水、蘇打水、可樂、雪碧、啤酒、和迷你冷凍箱。房間乾淨的令人難以置信。每天上午,會有人給冰箱補充食物,酒店也會提供新鮮水果。每天早晨,家居服也是剛熨過併疊好。大壁櫥里有熨斗和熨衣板(晚餐需較正式的服裝),還有电子保險櫃。房間各處都有鏡子,還有窗帘、可滑動的窗戶和燈具,空調效率很高,有一晚沒關就感冒了,信不信由你,空調沒有渦輪增壓選項。,只遠程調控的。房間里也有吊扇,有一盞絢麗的會明暗變換的燈,也是遙控的。基本型房間里沒有電視,相信我,你都不需要電視。此外,還有一個書架,在餐館附近的竹子休息室里有遊戲櫃。竹子休息室真是個好地方,,這裡有間酒吧,如果你不去泳池邊(遊泳結束后的自製酒吧,這裏可以用調酒器和測量儀製作新鮮的雞尾酒)或是去海灘(海灘上有海灘酒吧)的話,可以在兩餐之間來這放鬆一下。
食物
早餐————很棒,有熏肉、香腸、大豆、各種類型的雞蛋、新鮮的煎餅(試試藍莓味的)、雞蛋餅(試試熏肉和洋蔥的)、新鮮水果、麵包、吐司、酸奶、麥片、果汁、牛奶和新式的水果混合菜,都是艾利做的。早餐是自助餐,選擇豐富(有一天早晨,我們的早餐是冷的,在和服務員溝通后,他們又為我們製作了一份早餐,之後服務人員都會仔細檢查以確保是我們喜歡的早餐,的確是我們喜歡的,每次的都很喜歡。)
午餐————他們搭建了一個烤架,棚屋型的大火爐正烤着招牌菜,好看又好吃,就我而言,這樣製作的午餐聞起來都很香,有個評論說燒烤不好,東方從不提供昨天的剩飯,他們可能是用了冰箱里剩下的牛排,這就是所謂的隨機應變;你還可以在房間里看到東風關於保護環境的標識。但這就是優質的食材,請讀者們甚至都不用看前面的評論。儘管午餐是燒烤,但還是有很多沙拉,大豆沙拉、肉類、魚類、湯、蔬菜和各種蛋糕、冰淇淋。可選種類實在太豐富了,還有許多新奇的當地的食物可是嘗試!你一定,一定一定一定要試試燒烤醬!!!!
晚餐————晚餐是很正式的餐品,四道菜,每道三種選擇。這些菜有力地證明了廚師的技能。作為獲獎機構的一名廚師,我可以告訴你這玩的是真本事。食物很美味,你都不敢相信你有多喜歡一種食物。對於之前的評論人,很幸運這些主食都是在國內做的。然而,有一點我要提,有的時候食物非常合口味,特別是你不習慣正餐的時候。可選的種類很多,如“烏賊墨意大利調味飯”。別搞錯了,菜單上總有你能吃的。有一個晚上我和我妻子感到特別累,我們就想吃頓好的,菜單上的菜對於我們來說都有點挑戰,你知道那種特別累就想吃點舒服的東西的感覺嗎?的確會有這樣的時候。這不是個問題,我知道如果我讓向服務員要點別的東西,他們會給我提供的。我對之後的遊客的建議是,在正餐前幾個小時可以先看看菜單,這些菜單副本也會有關於海灘酒吧的介紹,或是詢問下這裏的服務員提前做好計劃。其實還是值得這樣做的,給服務員一個機會上份炸魚和土豆,如果在菜單底部加一欄“顧客可選項”就更好了,或是直接詢問顧客,這樣會讓顧客感覺更舒適貼心(如果菜單上已經有這個了,那就是我沒注意,我不是在找茬)。沒人會對獲獎廚師說我不喜歡你做的菜。但是,請允許我強調一下東風的晚餐真是好到極點了。我只想指出一個可以避免的小問題,讓我們過的更舒適一點。
晚上的娛樂活動真是讓人驚嘆無論食物有多美味,你都會放下餐具,鼓掌叫好的。爵士樂隊很不錯,薩克斯管表演者也很專業,餐廳里還有一架漂亮的斯坦威鋼琴,鋼琴聲很暖人心房。鋼琴演奏者也可以接受顧客點曲!!!有一晚他甚至唱歌了!在有一天的午餐上還有聖盧西亞國家冠軍鋼盤表演!這裏的娛樂節目絕對精彩,特別是在竹子休息室舉辦的雞尾酒會,會上有兩個人用吉他和雨棒做了出色的表演。
環境
東風酒店很漂亮,它的花園讓人眼前一亮,我覺得花園的護工是一個低調的人,不斷地給這個團隊增光添彩,是一個真正無私的,有天賦和熱心的人。而我卻很沒用,我覺得我的指出他的名字,塞萬努斯,讓讀者們認識他,去和他打招呼。你會喜歡他的作品和團隊的。酒店的環境和乾淨,維護的很好(有的人說這條生態小道的植被長得太快太多了,你確定你不是在山坡上遊園?那裡相當陡峭;我們從6月4號住到了14號,我們也去這條小道上走過,感覺非常好)。瑜伽館現在可以用了,乒乓球桌得穿過連接門,器材都在角落裡(花了我們點時間)。如果你也和我們一樣壞點的話,你可以在前台多要幾個乒乓球。如果你和我妻子一樣比較喜歡競賽,這裏離花園走廊也很近,你可以去接着打比賽。這裏的海灘定期都會梳理,是的,是梳理。我不知道為什麼要這樣,但是真的很漂亮。你可能會被沙蠅叮咬,要是你撓了被咬的地方,會非常疼。你可以去汽車行李箱內拿旅行醫療箱,10鎊。裏面有你需要的所有東西,叮咬緩和噴霧劑特別有效。如果可以的話多買一瓶,它不大,不過夠我們用了10天。要是蚊子叮了,用全效叢林配方(綠色的瓶,在英國隨處可見,不確定美國有沒有),別用其它的了。東風酒店會提供一種配方,但是如果你是英國人,那我建議你堅持用我之前提過的那個配方。我妻子的醫生給了解釋,我記不太清了,但是我說的這個配方對我們很管用,我想可能是和我們的飲食有關。兩罐我們用了10天,噴完之後,長時間按揉讓藥性滲透進去。旅行醫生可能會建議你注射甲型肝炎和乙型肝炎的疫苗,我覺得不是特別有必要,但還是請調查一下,注意它們疫苗免疫期,甲型肝炎是一年的免疫期,而乙肝疫苗的免疫期是20年,和醫生核實一下。英國國民健康保險制度說沒有必要,但是還是調查一下,在了解情況后再做決定(個人60英鎊)。我沒有接種疫苗,覺得沒有必要,但是自己能做決定總歸是好的。
後記
不是個適合和你的伴侶去度假的地方,更適合關係更親密的人。我遇到了個帶兩個小孩的家庭,但是孩子實在太小了,要再大點更好,否則他們要是多住幾天的話肯定會抓狂的。總的來說,這是我一生中的蜜月之行,整個地方都非常美,大部分時間這裏都很愜意、安靜,多變的熱帶氣候也有種美感。酒店經理也喜歡四處轉轉,你可能會遇到他一兩次,這時他都是在聽取你的想法以確保你在這玩的愉快。在海灘上可以遠遠地看到珊瑚上的海膽。和你的同伴弄條皮船漂在海上,你都簡直不敢相信着地方有多美。記住你不是在家,要帶上防晒霜等常用的東西,你肯定會喜歡的。不要試圖一次玩個夠,高溫下很容易疲勞。但是如果你願意的話,可以來酒吧。如果喜歡遊泳的話可以來泳池,很涼快。我們已經開始預訂來這裏的行程了,謝謝你東風,我都等不及想見你了,真的想念你了。

11  感謝 Michael R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
George R,東風酒店 的 Owner,回應了這篇評論2013年6月28日 已回應
Google 翻譯

PURE REVIEW BLISS OVER THIS INCREDIBLE HONEYMOON POSTING – THANK YOU

Outstanding, detailed, honest, pure, heartfelt, factual, candid, emotional – and most of all, appreciated – these are only a few of the dozens of adjectives which could be applied to your wonderful review of your honeymoon stay at East Winds Inn. Rarely does a guest go to this effort to re-cap and expound on a holiday experience, regardless of where they have travelled and why. But to provide this level of minutia to all the positive aspects of the East Winds experience is truly exceptional, and we thank you wholeheartedly for that and all the effort you have gone to in order to make your point – “look no further than East Winds Inn”.

We can’t begin to specifically analyze your review and point out the elements of your vacation which you clearly enjoyed, for if we did that, our response would be as voluminous as your unprecedented posting. Rather, we would encourage would-be guests to read and re-read this review as many times as it takes to fully appreciate that virtually every aspect of the resort is so accurately covered. And what makes that particularly gratifying, is that this review contains not a single negative comment about anything or anyone, while at the same time, heaping praises upon all those people and all those things which made this guests’ experience at East Winds Inn so memorable.

Please believe me when I tell you that reviews of this caliber are not commonplace – particularly when they are authored by experienced guests who, as admitted by the writer, was a chef at an awarding winning hotel. “Gorgeous food, you won’t believe how much you can like a food” – how many chefs can say that about the place they are vacationing at? Then, to go to a completely different amenity and single out the head gardener as “a person who prefers to remain anonymous and continuously just gives the praises to his team. A truly selfless, gifted and warm individual….. I believe I should name Sylvanus” – these are the comments and discoveries of a guest who has truly taken the time to immerse himself deep within the East Winds experience. Interestingly, this experience is available for every guest of East Winds, and this is why we have such an incredibly high level of repeat business, which continues to grow year after year. Still, as a reader of this board, you will notice that there are always those few who whiz through life and never notice the smaller details or take the time to get to know the people behind them, expecting by some miracle to be bowled over with a fantastic experience they had no part in making. The writer of this review is the antithesis to the superficial guest, taking the time to breathe in the atmosphere to the extent it was so easy for him to recount it with such accuracy and emotion.

There are not enough thank you’s we can provide to recognize the quality of this review and all of the positive light you have shed on this little gem in the Caribbean, which we discovered so long ago and have tried to nurture to its original authentic state. We know the Caribbean and what it has to offer – there is something for everyone. We also know that East Winds is different, as do so many of our ever-expanding East Winds family, and like the author of this posting, we can appreciate the unique feeling that only a small resort with that personal touch that East winds delivers, is for real. Thankfully, you are already booking to come back and experience it again. We simply can’t wait to see you, and may you enjoy a lifetime of happiness together.

Warm regards,

George J. Reti,
President

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2013年6月14日

我們之前看過的網站介紹全都是騙人的,我們看過許多評價都說這裡是5星級,但是當我們興緻勃勃趕到這裏的時候我們卻發現根本就不是那麼回事兒。我們非常失望。這的一切配置都非常讓人失望。我們首選在這吃了晚餐,實話實說這的晚餐還是非常美味而且這的大廚也非常不錯。我們吃的很盡興很開懷。但是當我們第二天吃午餐的時候就感覺非常失望了,這的東西非常難吃而且根本就破壞了我們的興緻。這的服務也不咋的,而且這的酒水也不好,我們想要喝點兒烈酒伏特加什麼的但卻一直沒有。後來我們又参觀了這的瑜伽館,但我們進入到場館的時候才發現這裏真的不怎麼樣,因為裏面的配置條件真是太簡陋了,非常失望。再說到我的卧室,我的床上不知怎麼回事總是會有一層蚊蟲小昆蟲之類的東西撲在上面,好噁心好可怕,看來這的保潔衛生和防蟲似乎做得非常不到位。太令人失望了。

4  感謝 vacationhappylady
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
George R,東風酒店 的 Owner,回應了這篇評論2013年6月17日 已回應
Google 翻譯

NO NEED TO BE SORRY FOR AN HONEST REVIEW

Thank you for the comments pertaining to your five day stay at East Winds Inn. It is unfortunate you had a disappointing experience, and like you, we are sorry for that. However, to state that our website is deceptive goes beyond the criteria of a normal review, and we take offence to that. Not one image, photo or video is taken from anywhere else other than on the actual resort, so how this can be deceptive is most difficult to understand. Furthermore, of the 422 reviews on this board to date, 368 or over 87% were of a five star nature, with an additional 36 being four star, bringing the total to 404 strong reviews, or 96% of all those who take time to post their experiences at East Winds. These numbers have earned us major awards on this website for six consecutive years, including best all-inclusive resort in the Caribbean, and our current status as the #4 Top Resort in the entire Caribbean region. Recognizing that all reviews are subjective and you chose to grant us a three star review despite all the things you clearly liked about the resort is your choice, and from this, it is clear we simply can’t please everyone.

Let’s review the positives you have mentioned first. You liked the staff, including Kerwin, Simeon, Miriam, Mavis, Fina and Windell, who seemed genuinely happy at their jobs, and interested in you. The first and second courses at dinner were good, and the pastry chef was excellent. The rooms were nicely appointed. These are all your comments.

What you didn’t like are subjective aspects of your stay, pertaining to the main course of the evening meal and the lunchtime offerings. Interestingly, these are the very same aspects which the majority of our guests are most pleased with. We do offer premium branded liquors and spirits in our all-inclusive offering, and the nature of our clientele – over 50% of whom are return guests and some of whom have visited East Winds over 30 times – are not the type to drink themselves into oblivion at the expense of those who chose not to drink at all. We do have an amazing open air yoga pavilion – one of the nicest in the Caribbean – and there are a combination of professional yoga classes and Pilates a minimum of four times a week. Of course, many of our guests choose to carry out these activities on their own time as well, and the facility is always available for their use. As for the insects, you correctly point out this is the Caribbean, where a great number of the higher quality resorts are not even enclosed. You can only use your imagination as to the types of insects their guests are exposed to. We do provide insect spray for those who are not comfortable with the thought of any insects whatsoever in their rooms, but please recognize this is not a New York hotel area, and insects are bound to get into rooms once in a while. That is the purpose of providing the spray if one wishes to use it. Most people don’t.

In summary, like you, we too are sorry and disappointed. With no mention of any of these perceived shortcomings during your stay, it would be most difficult to please you. While we don’t expect our guests to raise issues in order to maintain a high standard of service and quality, it would be preferred to at least hear something which we might be able to correct before allowing your holiday experience to deteriorate to the point where you feel compelled to give us a dismal three star rating. But then again, some people just stick to themselves and don’t say much about anything until they get behind closed doors or on their anonymous keyboards, and issue deceptive reviews. Fortunately, the vast majority of our guests are not of that nature. Perhaps you will return one day to give us another chance to prove we are worthy of more.

Best regards,

George J. Reti,
President

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論