別克斯島W度假酒店及水療中心
Casa de Amistad(維切克島)
  • 免費停車
Malecon House(維切克島)
  • 免費停車
Hacienda Tamarindo(維切克島)
  • 免費停車
Hix Island House(維切克島)
  • 含早餐
代凱西賓館(維切克島)
  • 免費停車
Bravo Beach Hotel(維切克島)
  • 免費停車
Tropical Guest House(維切克島)
  • 免費停車
海門飯店(維切克島)
  • 免費停車
Esperanza Inn(維切克島)
評論過2018年2月14日

如此美麗的度假勝地和令人驚嘆的服務。我和我丈夫在2016年12月來這裏度過了我們的一周年紀念日,我們都非常高興!!聽說颶風破壞了這個美麗島嶼的很多地方,我很難過。我們一定會在它開放的時候再來入住的!!

感謝 Heather B
評論過2018年1月10日

到目前為止,這是我住過的最棒的度假村了,不管是從品質還是性價比來說。這裏的風景、設施、食物和工作人員都非常棒。我很期待下次住W的其他酒店能得到相似的服務。不幸的是,現在因為有颶風瑪麗亞,酒店關門了。

感謝 MissBleeckerStreet
評論過2017年9月20日

我住在海邊的別墅。所有的設施,WIFI任何時間都能用。步入式淋浴房,超舒適的大床,可調節的恆溫器,三個大泳池,浴缸,酒吧,餐廳,健身房,瑜伽室還有乾淨的白沙灘,每天都有人清掃。不要再問我更多了。

感謝 Claudia P
評論過2017年9月10日

這家酒店真的非常的漂亮。從你進入的那一刻起就會被驚艷到,就像你進入了一個天堂。他們會來接你,開的是一台吉普車。登記入住很方便,我們的房間也是正確的。房間很寬敞,不過還有改進的地方。地板很乾凈。大泳池非常的漂亮,後面也還有一個,因為比較少人,所以很好玩。早餐也很好吃,價格合理。你也可以向酒店租用吉普車。你可以去希瓦海灘,非常的漂亮,大概要開15分鐘的車。我們還會再來這裏的。

感謝 Jennifer C
評論過2017年8月25日 透過行動裝置

位置很好,工作人員很有幫助和細心。我會指出一些你可能喜歡或可能不喜歡的東西。房間(我們和孩子們一起住的雙人床),空間是“公共的”。浴缸/更衣室和房間的其餘部分之間只有透明的窗帘。非常空的空間,所以聲音使浴室不是很私人(廁所沒有風扇)。我們在遊泳池邊的真是太好了,但三個池子中只有一個是允許孩子玩的(如果沒有孩子也許這是個額外驚喜)。最後。客房服務的人很好,但甜點是堅硬的布朗尼,一個三明治上面有頭髮。租車很方便,島也很好。

感謝 TD8
評論過2017年8月17日 透過行動裝置

人,還是人…如果你想對自己好點,那就住在這裏吧,酒店的服務很特別。前台的Edgardo彷彿生來就是做服務行業的。房間是如此的浪漫,而且還有美味的食物。放鬆下來,好好享用你的飲料。

感謝 Frances O