Hotel Colonial
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 含早餐
  • 游泳池
隱村飯店(Aguada)
篩選所有語言
評論過2015年11月26日 透過行動裝置

这是我第一次来马亚圭斯出席重要会议。这家酒店真的很棒,地理位置非常好,也是休闲放松很舒适的地方。你可以步行去找吃的和其他任何东西,真的很喜欢这家酒店。酒店的老板非常亲切,员工也十分乐于助人,给了我们很多关于吃的地方和玩的地方的建议。

1  感謝 Mauronx13
評論過2015年9月20日 透過行動裝置

这家酒店原来是个修道院,如今成为一个承载着上帝祝福、又充满趣味的房子。很普通,但很干净、舒服。工作人员很友善,非常乐于助人。酒店离城中心很近。如果想要在一个令人陶醉、便宜又干净地方睡觉的话,我推荐这个地方。

3  感謝 Aimee L
評論過2015年3月15日

因為要參加一個在波多黎各大學(在馬亞圭斯)的會議,我参觀了馬亞圭斯,並和朋友住在了Hotel Colonial。從在網上訂開始到退房,一切都很棒。每一個前台的服務員都很有幫助而且非常好,房間很舒適,維護得很好。馬亞圭斯是我所有去過的地方中印象最深刻的。如此多友好的人,美味的食物,整體的氛圍就是很盛情的。我希望能夠很快再去。大家都應該考慮去那裡旅遊一下。

4  感謝 Fatimah J
評論過2015年2月19日

地理位置優越,去馬亞圭斯的市中心及周邊景區非常方便。住處提供及時的,親切的以及專業的服務;非常合理的租賃價格;當我再次來馬亞圭斯旅遊的時候一定會再住在這裏。至於其不好的地方,斯德哥爾摩酒店更像是民宿,因為它只提供簡單的早餐但是沒有餐廳。門口的停車位非常少,而且在白天很快就被占完了。我對wifi及網絡設施的提供服務沒什麼評價,因為我是一個人旅行,但我覺得他們應該提供這項服務。

3  感謝 Federico L. B
評論過2015年1月29日 透過行動裝置

因為我在南部工作,所以我不得不在馬亞圭斯住一個晚上。前台接待員非常友好,服務非常棒!這個地方棒極了!很有歷史感!這裏的人待人非常友好。你們一定要來試一下這個酒店。順便說一聲,這裏的夜生活非常豐富美妙。

3  感謝 Jaime_Huerta