• 含早餐
2015年3月15日

因為要參加一個在波多黎各大學(在馬亞圭斯)的會議,我参觀了馬亞圭斯,並和朋友住在了Hotel Colonial。從在網上訂開始到退房,一切都很棒。每一個前台的服務員都很有幫助而且非常好,房間很舒適,維護得很好。馬亞圭斯是我所有去過的地方中印象最深刻的。如此多友好的人,美味的食物,整體的氛圍就是很盛情的。我希望能夠很快再去。大家都應該考慮去那裡旅遊一下。

4  感謝 Fatimah J
2015年2月19日

地理位置優越,去馬亞圭斯的市中心及周邊景區非常方便。住處提供及時的,親切的以及專業的服務;非常合理的租賃價格;當我再次來馬亞圭斯旅遊的時候一定會再住在這裏。至於其不好的地方,斯德哥爾摩酒店更像是民宿,因為它只提供簡單的早餐但是沒有餐廳。門口的停車位非常少,而且在白天很快就被占完了。我對wifi及網絡設施的提供服務沒什麼評價,因為我是一個人旅行,但我覺得他們應該提供這項服務。

3  感謝 Federico L. B
2015年1月29日 透過行動裝置

因為我在南部工作,所以我不得不在馬亞圭斯住一個晚上。前台接待員非常友好,服務非常棒!這個地方棒極了!很有歷史感!這裏的人待人非常友好。你們一定要來試一下這個酒店。順便說一聲,這裏的夜生活非常豐富美妙。

3  感謝 Jaime_Huerta
2015年1月20日 透過行動裝置

我很高興我們在2015年1月5日住在這裏。我們能夠走到“la Plaza”(主廣場),享受美麗的燈光秀和在Three King's Eve的教堂。房間乾淨。不過我很擔心浴室和卧室之間的地板,我們差點絆倒了。他們應該貼個提示,因為很危險。除此之外,工作人員和服務都很不錯。你可以在酒店裡吃早餐,但是我推薦你去酒店附近的Ricomini麵包房吃早餐。總之我會再次入住這裏。

4  感謝 HildaFortLauderdale
2015年1月6日

這個地方非常不錯。離主廣場和酒店專用的私人封閉停車場只有一個街區。工作人員友好,能夠照料到所有的方面。房間是在外部擴展區,但是房頂很高而且衛生間很不錯。

1  感謝 steve h