Expedia
  • 游泳池
卡薩布蘭加飯店(聖胡安)(物超所值!)
  • 餐廳
追夢人旅館(聖胡安)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
狄坎特飯店(聖胡安)
  • 餐廳
07/26 前可免費取消
  • 免費停車
橄欖精品飯店(聖胡安)
  • 含早餐
PR 夢想酒店(聖胡安)(物超所值!)
2015年11月20日

实际上我们是2014年10月旅行的,当时忘记写评论了。我未婚夫在我们去之前打电话要求了一些额外服务,他们放置了香槟、水果,设置把我未婚夫发送给他们的照片打印出来贴到了房间的墙上。他们对当地的餐厅提供了很多建议,给了我们一些当地旅游的小册子等等。从这去海滩和一些俱乐部非常近。酒店房间很宽敞干净,浴室非常现代。我们很快就要回去,会试试海洋公园地区做比较。如果我们再来到圣胡安绝对会再住这里。

3  感謝 MsChelC
2015年1月10日

在開始環遊之前,我們在珊瑚公主酒店住了3晚。十分不錯的位置。周邊有許多好餐館,靠近海灘。坐出租車沒一會兒就能到Old San Juan。房間小但很乾凈。早餐很棒。瑪格麗特非常博學和利於幫助。我們喜歡屋頂露台。珊瑚公主酒店很不錯。如果你晚上開着窗戶的話是有點嘈雜,因為這是個繁忙的地區。不過總的來說問題不大。我們一定會回來。

3  感謝 mount30
2015年1月10日

這是一個美妙的酒店!非常乾淨,有非常不錯的歐陸式早餐,工作人員很有禮貌,樂於幫助你要做的事情,並作出任何安排。除了幾個庭院,也有小公共區域,你可以與朋友或其他客人聚在一起,享受你的到訪。酒店距離一個海灘2個街區,步行距離之內還有三個其他的海灘。附近也有很多餐廳的選擇。我肯定會推薦這家酒店!

3  感謝 Colleen T
2015年1月3日

步行就能去餐廳和購物的一個小酒店,非常適合像我們這種14個人的小團體。房屋很安全,帶有24小時的前台服務,提供了許多戶外座位區來享用。免費的早餐和咖啡。房間雖然小,但是乾淨和舒適。

2  感謝 Gail T
2014年12月30日

非常棒的精品酒店,距離海灘只有3分鐘路程,房間、公共區域和屋頂都是經過精心裝修的,有咖啡機可24小時提供免費咖啡,非常方便。正確的選擇,物有所值,如果你想在Condado玩耍,但又不想住傳統的度假酒店,而且想要更多隱私,可以選擇這裏。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Umanetsd
2014年9月6日

我們是通過到到網找到的這個地方的。我們於四月份入住,在這兒坐遊艇遊玩。超愛這裏的氛圍呢!我們想找找當地的感覺,同時也符合我們美國人挑剔的標準,這裏再適合不過了。我們住的是二樓庭院的一間特大號房。既乾淨又舒服。我老公很喜歡那渦流式浴缸呢!床很舒適。我不太喜歡瓷磚地板,這是唯一一點我不滿意的地方。酒店所有人都非常的熱情友善,而且樂於助人!
酒店單位位置更是絕佳!附近很多的餐廳和酒吧都只有幾步之遙。沃爾格林公司離這兒只有兩個街區,海灘離這兒只有三個街區。附近還有個公交車站台,可以直達聖胡安老街區,很便宜,很方便。根本不必叫出租車。
房費裡面包含一頓簡便的自助早餐,雖然沒什麼特色,但是也做得不錯。我們很欣賞這裏的節約行為,比波多黎各其他地方的飲食消費好多了。

5  感謝 michele k