Expedia
  • 游泳池
Andalucia House(聖胡安)
  • 免費停車
  • 含早餐
Base Hostel(聖胡安)
  • 海濱
1週前

我和未婚夫在8月9號來這裏慶祝了我們的生日。我們特別享受。我們很喜歡沙灘,很開心看到這家特別酒店提供到沙灘的免費接駁巴士,而且提供沙灘椅,沙灘毛巾和遮陽傘。我們明年在生日之後很可能會結婚,希望再來這裏度蜜月。

感謝 Tahesha

很棒的酒店,傑出的員工,尤其是廚房和代客泊車的員工很棒,很喜歡這裏。房費包含的現點早餐很好吃,預定的時候還不知道這麼好。這是一家小酒店,但跟我去過的任何一家萬豪酒店相比都不遜色。

感謝 lexdickens
2018年5月26日

多虧了這裏的工作人員,尤其是大衛,他們讓我們的停留變得愉快,有莫吉托的屋頂是值得記住的回憶。Valet parking in Windows 在每個房間都有按摩浴缸,我們從一個房免費昇級到一個房間。非常有禮貌的工作人員給我們的海灘旅行很多幫助,每天早上所有的早餐都是新鮮的。

感謝 Angel V
2018年5月10日

不錯的酒店。工作人員很友善,樂於助人。早餐美味而且是免費的。位置很好,靠近市中心。我沒有睡好,因為我一直聽到窗戶外面的聲音。

感謝 rickkross
2018年3月10日 透過行動裝置

我們在巡航的前一晚住在這裏,出租車停在酒店門口的時候我們退回了一點。酒店附近的區域有點粗糙,有很多長頸鹿,垃圾和流浪貓。酒店本身很棒,服務頂級。我們的房間非常小,所以如果你想花點時間待在你的房間,我想建議選“高級”客房之外的其他客房。我們在屋頂餐廳喝了飲料吃了晚餐,食物非常棒。飲料非常貴($12/一杯雞尾酒),但是他們有買一贈一的優惠時段,所以這樣還好。總的來說,這是一次愉快的經歷,我要推薦這裏。

感謝 Carol G