西加拉豪華套房酒店 - 聖胡安
Hyatt.com
  • 游泳池
卡薩索爾民宿(聖胡安)
  • 含早餐
追夢人旅館(聖胡安)
  • 免費停車
PR 夢想酒店(聖胡安)
  • 游泳池
藝廊旅館(聖胡安)
  • 含早餐
美麗華酒店(聖胡安)
評論過3 週前評論

多虧了這裏的工作人員,尤其是大衛,他們讓我們的停留變得愉快,有莫吉托的屋頂是值得記住的回憶。Valet parking in Windows 在每個房間都有按摩浴缸,我們從一個房免費昇級到一個房間。非常有禮貌的工作人員給我們的海灘旅行很多幫助,每天早上所有的早餐都是新鮮的。

感謝 Angel V
評論過2018年5月10日

不錯的酒店。工作人員很友善,樂於助人。早餐美味而且是免費的。位置很好,靠近市中心。我沒有睡好,因為我一直聽到窗戶外面的聲音。

感謝 rickkross
評論過2018年4月20日

酒店非常乾淨,工作人員友好,專業,樂於助人。我一定會再來這的。早餐、早午餐和晚餐真是太棒了。屋頂酒吧,遊泳池和餐飲區給人美好的體驗!!!!!!!!

感謝 Jackson967
評論過2018年3月10日 透過行動裝置

我們在巡航的前一晚住在這裏,出租車停在酒店門口的時候我們退回了一點。酒店附近的區域有點粗糙,有很多長頸鹿,垃圾和流浪貓。酒店本身很棒,服務頂級。我們的房間非常小,所以如果你想花點時間待在你的房間,我想建議選“高級”客房之外的其他客房。我們在屋頂餐廳喝了飲料吃了晚餐,食物非常棒。飲料非常貴($12/一杯雞尾酒),但是他們有買一贈一的優惠時段,所以這樣還好。總的來說,這是一次愉快的經歷,我要推薦這裏。

感謝 Carol G
評論過2018年2月6日

酒店的地址非常好,文化中心,餐館、商店都可步行到達。服務人員友好又樂於助人,屋頂泳池邊的酒吧和自助早餐都是很棒的待遇。房間又乾淨又寬敞。

感謝 tomN1731XZ