“西加拉酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
西加拉豪華套房酒店 - 聖胡安
聖胡安排名第 12飯店 (共 47 家)
評論過2017年10月1日

這家酒店很棒。我是名新聞記者,我來聖胡安是為了報道瑪利亞颶風。我很驚訝,酒店是如何在這麼惡劣的天氣環境下,還保持網絡的穩定,而且還能提供美味的食物。酒店的員工也很友好而且樂於助人。西加拉酒店真的很棒。我會強烈向所有來聖胡安旅遊的人推薦這家酒店。

感謝 Jose D

評論過2017年9月29日

房間的地理位置十分完美,房間也非常好。服務很差,人員鬆散,幼稚,缺乏禮貌。沒有一次和我打招呼早上好或者下午好。這個地方是我遇見過的看上去很不錯但服務最糟糕的酒店。

1  感謝 LaJarraPR
評論過2017年9月11日

這家酒店的服務,位置和性價比都很不錯。推薦Ivan因為他在這家餐廳的服務很好。晚餐的食物很不錯,早上我們早餐吃的法式吐司和培根。很贊!

感謝 207eugeniod
評論過2017年9月6日

在這裏很自然也很放鬆,在Ciqala的每個人都給我們帶來了前所未有的熱情款待。感謝您的幫助,使我第一次到聖胡安的旅途非常愉快!這裡有免費的停車場,免費的早餐,免費的沙灘巾,免費的WiFi,免費的愛!

感謝 Morrisa H
評論過2017年8月23日

我們有一套三間卧室的套房。非常寬敞。這有很大的位置。洗衣房。酒店內停車 提供沙灘毛巾。好吃的的早餐。唯一的問題是:套間地板很臟。我在公寓里走來走去,我的襪子都髒了。我建議他們可以使用一個可以在裸地板上工作的真空吸塵器。走廊也需要好好打掃一下。

感謝 2009AroundtheWorld
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 聖胡安 的飯店
1 公里遠
橄欖精品飯店
橄欖精品飯店
第4筆,共47筆(聖胡安)
共 850 則評論
3.4 公里遠
卡薩布蘭加飯店
卡薩布蘭加飯店
第5筆,共47筆(聖胡安)
共 976 則評論
1.1 公里遠
康達多范德比爾特飯店
康達多范德比爾特飯店
第1筆,共47筆(聖胡安)
共 1,993 則評論
2.1 公里遠
聖胡安希爾頓逸林酒店
聖胡安希爾頓逸林酒店
第8筆,共47筆(聖胡安)
共 2,896 則評論
3.6 公里遠
聖胡安拉特拉扎酒店
聖胡安拉特拉扎酒店
第9筆,共47筆(聖胡安)
共 776 則評論
0.5 公里遠
波多黎各喜來登酒店
波多黎各喜來登酒店
第7筆,共47筆(聖胡安)
共 2,322 則評論
顯示價格

去過西加拉豪華套房酒店 - 聖胡安嗎? 請分享你的經驗!

西加拉豪華套房酒店 - 聖胡安 的其他資訊

地址: 752 Manuel Fernandez Juncos Ave. | Puerto Rico, San Juan 00907, Puerto Rico
電話:
位置: 加勒比海 > 波多黎各 > 聖胡安
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 套房 游泳池
飯店類型:
聖胡安排名第 12 的飯店 (共 47 間)
飯店星級:4 星級 — 西加拉豪華套房酒店 - 聖胡安 4*
房間數: 19
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 西加拉豪華套房酒店 - 聖胡安 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?