希爾頓酒店集團
喜來登(聖胡安)
  • 游泳池
美麗華酒店(聖胡安)
  • 免費停車
橄欖精品飯店(聖胡安)
篩選所有語言
評論過2017年11月25日

非常好的客戶服務,服務人員非常樂於助人,有 Condado Lagoon很美的風景視野。酒店地理位置優越,周圍的環境很安靜。前台服務人員非常樂於助人,滿足了我所有的需求。

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
1  感謝 Jose L
評論過2017年11月18日

極好的位置叫uber到機場大約7美元。uber不允許在機場接客。我讀到過一些對這家的負面評價。我沒有任何投訴。四月份我在這裏住了4晚。它很整潔,距離我們有興趣的大部分地方都是走路的距離。聖塞巴斯蒂安街就在附近。我在酒店的餐廳用餐,食物都很美味並且價格合理。大堂吧令人舒適愉快。小沙灘區域也是公開的。

感謝 Martha J
評論過2017年11月8日

這是我最喜歡的酒店!酒店裡至少有四家餐廳,一間方便的酒吧,星巴克咖啡廳就在隔壁,客廳里的水療/按摩浴缸,這樣你就可以在看電視的時候享受你的飲料了!沒有比這更好的…不惜任何代價!我等不及要回去了!!!

1  感謝 JohnnyMcTropical
評論過2015年11月27日 透過行動裝置

一个很美好的暂住。一开始是住在了小型套房,房内的设备齐全、景色宜人。我们光顾了当地的星巴克、Denny's、池畔吧和海滩。没什么可以抱怨的。我们离开两天到别克斯岛游玩,他们帮我们看管了大部分的行李等我们回去领。回到酒店时,他们很热情的欢迎我们回来,然后我们和接待员讨论后决定换个海景房住。总而言之,非常值得一住。虽然不便宜,但那个地区的确就这个价。

3  感謝 Steve M
評論過2015年10月29日

位置非常好,并且住三天的价钱也很合理。有各种水上项目可以玩。员工很友好并且热心。然而我们非常不喜欢这边的早餐,酒店给了我们每个人15美金的餐券但是早餐的选择却非常有限。这里的早餐大概是我吃过最糟糕的早餐了。除了这个,酒店很漂亮有很好的游泳池和健身设备。

3  感謝 Jessie_Zwazl