“做好了大量步行的準備”

聖胡安國家歷史遺址
聖胡安排名第6 (共205家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 1-2 小時
2017年8月12日

這個地方是驚人而美麗的。在一個微風的天氣里,風吹起來,這是段美麗的經歷。非常適合拍照或只是在草地上放一條毯子並放鬆身心。必須來這看看。

感謝 vanessasangels03
發表評論評論 (6,529)

2017年7月22日 透過行動裝置

我們瀏覽在這的第一天,這個風景就沒有讓我們失望。我們悠閑地漫步沿着城堡並且領略這令人驚嘆的風景。parking是狡猾的,所以他不假思索地多走了走。

感謝 Amanda A
2017年6月30日

公園管理員很是幫忙,停車位充足,洗手間乾淨,可步行到堡壘,天氣適合放風箏,步行(很棒的鍛煉)或免費乘電車(對於老年人或機動能力有限的人,帶小孩的家庭和那些喜歡乘車的家庭)能讓整個家庭都享受到樂趣!準備好你的相機,你可以拍攝一些不同角度的歷史遺迹的絕美照片。16歲以上的門票是4美元一個人。

感謝 deborahhoustonm
2017年6月9日 透過行動裝置

我們帶了我們11歲和13歲的孩子來這裏觀賞,他們真的很喜歡看堡壘。售價很合理,大人只要5美元而且15歲以下的兒童免費。這個遺迹我覺得真的是必看!

感謝 Kim J
2017年5月11日

在這個國家歷史悠久的地方,你可以看到一座建築物,多年保護島嶼遠離敵人。這個遺址有瞭望塔,隧道,城牆和大廣場,可以欣賞這個有歷史的地方。

感謝 luiseburgos

查看過聖胡安國家歷史遺址的旅客也查看過

波多黎各库莱布拉岛

去過聖胡安國家歷史遺址嗎? 請分享你的經驗!